佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38chen

丑女

JeanYan 发表于 22-11-2012 10:41 PM
哦。。。原来是这样。。。你不要想太多啦。。。那就早点睡啊。。。不要熬夜。。。会不美的哦。。。

熬不熬夜, 也不会变美。希望是我想太多,, 谢

我来说说我的经历吧。

她一直有严重的头皮问题,头发稀疏。当然这阻挡不了我对她的爱。在一起之后,有一天我抱着她看电视的时候说:宝贝,你的头发真的很少也,适遗传吗?之后就讨论了起来,然后决定一起去看医生。过后治疗了,稍微有起色,而且人也变漂亮了,从此我有一个更美的女友带出街

事情就是这样简单。不是介意,也不是什么,只是如果她可以更漂亮(我绝对排除整容),why not?

评分

teoshaozhen + 5
jaywormie + 5 我很赞同
JeanYan + 5

~婷~ 发表于 22-11-2012 10:41 PM
我觉得哦,可能他觉得她是可以很美的,至少有机会帮她改变形象,让她对自己更有自信吧,也不一定是嫌弃的, ...

可是机会渺茫, 越尝试越努力, 还是没见效,自信心就变越少

38chen 发表于 22-11-2012 10:52 PM
熬不熬夜, 也不会变美。希望是我想太多,, 谢

会有影响的,女人真的要学会好好保养。。。

38chen 发表于 22-11-2012 10:50 PM
我也以为是这样的, 可是事实有好像不是。男生真的会觉得内在比较重要, 外在没关系, 然后和她过一辈子吗?

以下是我在第6楼的回复:
一个人通常是在刚刚认识对方的时候,才会介意对方的样子。认识久了,当对对方越来越有好感以后,同样的样貌会越看越美的,所以实在是没有必要去做美容变漂亮的。

iLagirl 发表于 22-11-2012 10:42 PM
我想他應該不是這個意思喔,
他的意思應該是希望在婚禮當天你可以留下美好的回憶吧?
女生都會希望是最美的 ...

我也乱了, 只能希望真的是这样。结婚这事搞到我很压力。

Follow Us
38chen 发表于 22-11-2012 10:56 PM
可是机会渺茫, 越尝试越努力, 还是没见效,自信心就变越少

不管怎样,你都要爱自己,不要没有自信的,要活出自己的价值。
我的脸也曾经烂得很厉害,但是没有坑啦,之后有留下很多疤,后来换了比较好的护肤品,就ok了,现在脸没有豆豆了,美美的。
不过我小时候生水痘,那时候不会照顾,留下了几个水痘坑在脸上,倒是真的好不了的。
我身边有朋友曾经有很严重的皮肤病,但是找到一个很好的皮肤医生,结果现在都好了,虽然不是滑滑的,但也白白净净啊,还不错的。
你应该不要放弃,再试试其它办法,其实这个不是为了男友还是什么,就当是为了自己啊。

Part|坏人|timE 发表于 22-11-2012 10:43 PM
你是哪个女主角?
你的bf 对你做出这种要求??

他要求很久了, 我也不是没努力, 只是这问题在我控制范围之外。有头发我也不想做光头女

ss24 发表于 22-11-2012 10:48 PM
我觉得他应该是爱你的。。。只是结婚嘛大家亲戚朋友都到场。。。男人要面子咯。。就尽量弄美美咯。。而且新 ...

那弄不美呢?

吃自己了

quasicurve 发表于 22-11-2012 10:53 PM
我来说说我的经历吧。

她一直有严重的头皮问题,头发稀疏。当然这阻挡不了我对她的爱。在一起之后,有一 ...

那如果她当时没治疗好, 有天光头了, 你还是会愿意娶她吗?

38chen 发表于 22-11-2012 11:04 PM
那弄不美呢?

吃自己了

弄不美也就没办法咯。。尽了努力就好。。

JeanYan 发表于 22-11-2012 10:56 PM
会有影响的,女人真的要学会好好保养。。。

所以说, 外长还是最重要的

38chen 发表于 22-11-2012 11:02 PM
他要求很久了, 我也不是没努力, 只是这问题在我控制范围之外。有头发我也不想做光头女

他和他家人很明显是在嫌弃
而且还伤了你得自尊心

你确定你要嫁给他?

38chen 发表于 22-11-2012 11:07 PM
那如果她当时没治疗好, 有天光头了, 你还是会愿意娶她吗?

如果是在当下,why not?

只可惜她两年前已经成为我的ex了

38chen 发表于 22-11-2012 11:02 PM

OMG一直以来我还以为你是男主角,可是你竟然是女主角?

38chen 发表于 22-11-2012 11:09 PM
所以说, 外长还是最重要的

我的意思是说还可以后天努力的。。。

sean44 发表于 22-11-2012 10:58 PM
以下是我在第6楼的回复:
一个人通常是在刚刚认识对方的时候,才会介意对方的样子。认识久了,当对对方越 ...

哈哈, 大大个的字, 我看懂了, 谢

~婷~ 发表于 22-11-2012 11:01 PM
不管怎样,你都要爱自己,不要没有自信的,要活出自己的价值。
我的脸也曾经烂得很厉害,但是没有坑啦, ...

我也希望有天可以找到方法, 对, 其实是为自己。

只是, 不知道他到底是不是介意, 如果介意, 婚后会怎样

ss24 发表于 22-11-2012 11:08 PM
弄不美也就没办法咯。。尽了努力就好。。

所以你是不会介意女朋友丑, 只要她有努力就可以了?

38chen 发表于 22-11-2012 11:15 PM
我也希望有天可以找到方法, 对, 其实是为自己。

只是, 不知道他到底是不是介意, 如果介意, 婚后会怎样

你们在一起多久了?
在一起之前你的脸就这样了吗?

其实你不要太放大自己的这个问题,不然他说什么你都会觉得他在嫌弃的。
可能他只是一片好意呢?
不过这个问题,应该只有你自己最清楚的吧。