佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

1/12/12开始,AA新的手提行李规则~更新:亞航澄清:手提行李條規不變

1 DEC 2012开始,坐亚航, 可不便宜了。

明年的机票,我也买少了很多。

joelene 发表于 4-11-2012 12:22 AM
为什么。。。。

还有为什么, 亚航要赚多一点钱。

带着外面买的饼干就不可以拿hand carry了?

vvti_84 发表于 4-11-2012 01:10 PM
带着外面买的饼干就不可以拿hand carry了?

如果,你放在购物袋或塑膠袋就算一件手提行李了。

jolyn 发表于 4-11-2012 11:20 AM
英文字看不懂。。。。
hand carry是多大的包包, 重是不可以超过7 kg对吗?
我买20 kg 的行李重量 ,  ...

每人只可拿一件手提行李56cm X 36cm X 23cm上飞机,也不可超过7 kg。

UTtraveler 发表于 4-11-2012 04:16 PM
如果,你放在购物袋或塑膠袋就算一件手提行李了。

下次买土产就要寄luggage了。。买饼(超过两盒)的话就完蛋了

Follow Us
平院 发表于 4-11-2012 12:35 PM
这个新的RULE是拿上机的行李,不是寄舱行李。

你买20KGS是寄舱行李,寄几个行李都可以,总之全部不超 ...

明白了, 谢谢

vvti_84 发表于 4-11-2012 04:39 PM
下次买土产就要寄luggage了。。买饼(超过两盒)的话就完蛋了

没有理由,少少的土产都不能手带上机。

如果不能,就直接丢进亚航销售店里的垃圾桶。

我们要比aa更smart就对了

平院 发表于 4-11-2012 05:56 PM
没有理由,少少的土产都不能手带上机。

如果不能,就直接丢进亚航销售店里的垃圾桶。

问题是购物袋或塑膠袋就己经算一件手提行李了。

What about shopping bags (plastic/paper bags), is it considered as one piece of cabin baggage?
Yes, any bag regardless of type is considered as one piece of cabin baggage except for items purchased at Duty Free shops.

去AA的!
我平时只是拿环保袋,装两件衣服,提个电脑包,
都是放座位下面的,根本4kg都没过,酱都不能!

我还是做aeroline好了,又近我的家。
又有东西吃,喝,个人荧幕。

UTtraveler 发表于 4-11-2012 07:01 PM
问题是购物袋或塑膠袋就己经算一件手提行李了。

What about shopping bags (plastic/paper bags), is  ...

只好用这个,把电脑,土产,包包,全部放进去,再过关。

< 7 KGS :

bb_qi 发表于 4-11-2012 06:51 PM
我们要比aa更smart就对了

那就是只订最便宜的票, 贵票就不要订。

說好聽是爲了安全,其實是爲了逼你們寄機艙可以賺錢。
難道以前就不安全了嗎?

平院 发表于 4-11-2012 10:35 PM
只好用这个,把电脑,土产,包包,全部放进去,再过关。

< 7 KGS :

这个好笑,可以考虑。。。

[quote]bb_qi 发表于 5-11-2012 10:07 AM
这个好笑,可以悸恰!!?/quote]

算一个行李,也没有超过7KGS。 不会被对负吧。

Hmmm, 希望他不会太严格就好的咯。
7kg, 看来我12月的新加坡要很小心了。

cellowei 发表于 5-11-2012 11:21 AM
Hmmm, 希望他不会太严格就好的咯。
7kg, 看来我12月的新加坡要很小心了。

到了那儿,更加要小心,处处都是RULE。
我就被劝告, "DON'T BREAKING THE RULE  "
觉得,那儿的人,都不大喜欢游客到来。

平院 发表于 5-11-2012 11:59 AM
到了那儿,更加要小心,处处都是RULE。
我就被劝告, "DON'T BREAKING THE RULE  "
觉得,那儿 ...

大大, 你做了什么事情, 你们可怕的?
不喜欢游客?我更加讨厌新加坡游客, 我在KL的时候最讨厌Serve他们的。

BTW, 你可以笑回他咯, 是Don't brea the rule, after "DOn't"不可以有“-ing”
分享一下新加坡, 让我期待一下。

cellowei 发表于 5-11-2012 12:05 PM
大大, 你做了什么事情, 你们可怕的?
不喜欢游客?我更加讨厌新加坡游客, 我在KL的时候最讨厌 ...

有些当地人,是不喜欢游客和进来做外劳的人。
做门市的生意,是喜欢游客来买东西,看钱嘛,是不一样。

赌场,还要过三关,才进到去。

我的宝宝,坐了好久MRT,在位子入睡了。
遇到,会说马来语的中学生,
我听到他用马来语说"tempat duduk sudah jadi tempat tidur"
[他以为我不懂马来语,以为我不会听到]
小孩坐了一个位子,入睡了,也是一个位子,有什么好讲。

现在,我觉得那儿都很杂了,什么人都有。