佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: skydog

请问MBMB的compound online如何还?

jityam 发表于 30-10-2012 09:59 PM
我有收到上法庭的通知,可是我没去,这也是5年以上的事了,到现在还是没事。

大大好料,可能我比较怕事吧,哈哈!

skydog 发表于 31-10-2012 09:27 AM
谢谢你的答复。

要请假的话我看是不可能的了......

天狗哥,信得过我吗?寄过来,我帮你还,车马费RM5,早还的话有折扣,总共花你不到RM30,如何?

mlkranger 发表于 31-10-2012 12:35 PM
天狗哥,信得过我吗?寄过来,我帮你还,车马费RM5,早还的话有折扣,总共花你不到RM30,如何?

信是肯定信得过你,怕是寄到你那边时都已经过了时段了....

mlkranger 发表于 31-10-2012 12:35 PM

刚刚得到了回复,方法是酱的:
Cara-cara untuk membuat pembayaran secara online:
1) Klik pada link https://fpx.mbmb.gov.my/online/
2) Klik pada butang Kompaun
3) Masukkan nombor kompaun
4) Klik pada butang CARI
5) Sekiranya rekod dijumpai, klik pada No. Kompaun
6) Apabila maklumat kompaun dipaparkan, klik pada butang FPX

我现在问他们可以有discount 吗?

skydog 发表于 31-10-2012 09:27 AM
谢谢你的答复。

要请假的话我看是不可能的了......

哦哦。
那么请朋友或者家人代劳呢?
不用客气。。因为之前在里面实习过,所以会比较熟悉。。

Neuro 发表于 31-10-2012 12:11 PM
大大好料,可能我比较怕事吧,哈哈!

你觉得华人会缴付这类罚单以外还有谁得到罚单后会去缴付呢?话不需要说的太明,你明白我的意思吧?

Follow Us
蓝色海鸟 发表于 31-10-2012 05:26 PM
哦哦。
那么请朋友或者家人代劳呢?
不用客气。。因为之前在里面实习过,所以会比较熟悉。。:handshake ...

24#有mbmb在facebook的回复。

如果没有折扣的话,会叫ranger帮我还....

jityam 发表于 31-10-2012 07:29 PM
你觉得华人会缴付这类罚单以外还有谁得到罚单后会去缴付呢?话不需要说的太明,你明白我的意思吧?

大大,我很笨,又不是您肚子的蛔虫,所以真的不明白你的意思,麻烦您赐教好不好??

老实说,我中mbmb和polis 的saman我没有去还的,我每年还可以renew road tax 和 保险,哈哈哈,真的,没有骗你们,骗你们没有钱拿。

alanlam84 发表于 16-11-2012 09:17 PM
老实说,我中mbmb和polis 的saman我没有去还的,我每年还可以renew road tax 和 保险,哈哈哈,真的,没有骗 ...

你命好下.....