佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbchen2

马六甲哪里有卖好吃的ROJAK ?

johnjohn 发表于 18-10-2012 09:31 PM
很多美食中心都有賣
怎麽會說沒有
奇怪了...

yes i know but not most of the food court got sell & if got normally selling Fruit rojak... i wan to know is tat TMN merdeka area got sell ?

promqueen 发表于 18-10-2012 06:08 PM
那你知不知道哪里有好吃的水果rojak?

sorry, now i seldom go out eat..coz kena jaga anak..but a few yrs ago i like to go to mahkota parade food court got 1 store sell fruit rojak, but now dono still got or not..

wwl20012001 发表于 18-10-2012 09:25 PM
有一当在 bandar hilir 路边,靠近牛顿,老uncle 卖的

个人也是觉得这一档的不错,在esso旁边,回教堂对面的,赞哦!

bbchen2 发表于 18-10-2012 10:23 PM
sorry, now i seldom go out eat..coz kena jaga anak..but a few yrs ago i like to go to mahkota para ...

印象中好像吃过

拜托,中文论坛,用中文好不好

Neuro 发表于 18-10-2012 06:32 PM
对,这个新天地的不错下。个人不喜欢他的辣椒,加辣就不好吃了

吃rojak 我都不爱加辣的,
LZ , 其实要吃一流的其实在槟城吧

Follow Us
btyrange 发表于 19-10-2012 01:33 PM

啊,槟城!!!!求求你别再说了,我忍不住了,口水流满地了。。。

crusader7 发表于 18-10-2012 06:56 PM
Melaka Baru 有一挡不错,位于TM 大厦对面的佛堂。他们在一,三,五才有卖,而且是在晚上卖。

您是说佛堂同排? 晚上几点开业?

个人认为, chicken delight 的rojak 不错。
我喜欢因为他们加油条

bbchen2 发表于 19-10-2012 01:46 PM
您是说佛堂同排? 晚上几点开业?

就在佛堂那里。他们大约七点半左右就会开档了。

leanmei 发表于 18-10-2012 09:22 PM
三保山脚下的Mamak Rojak 是听说搬去对面的店面,可是前几个星期去找不到。还是已没营业?

不知道,我长期在外地工作,所以很难去跟进。

btyrange 发表于 19-10-2012 01:33 PM

槟城的都是水果rojak。这里要的是印度rojak。你在槟城有什么关于印度Rojak的介绍没?

latte3948 发表于 20-10-2012 10:35 AM
槟城的都是水果rojak。这里要的是印度rojak。你在槟城有什么关于印度Rojak的介绍没?

哈哈,不是rojak 就是rojak 吗? 我也不是很清楚印度rojak,找印度人rojak 就好?

btyrange 发表于 20-10-2012 12:13 PM
哈哈,不是rojak 就是rojak 吗?  我也不是很清楚印度rojak,找印度人rojak 就好?

所谓的印度RojAK是那种放satay酱的那种啦

btyrange 发表于 20-10-2012 12:13 PM
哈哈,不是rojak 就是rojak 吗?  我也不是很清楚印度rojak,找印度人rojak 就好?

不是的。所谓的印度Rojak,是由虾饼、豆干、豆芽、黄瓜、熟鸡蛋等,加上香辣又热腾腾的煮沙爹酱而成的。

而水果rojak则是水果加虾膏和rojak酱等搅拌就成了,酱料市场上都有卖,也不用煮的。

latte3948 发表于 20-10-2012 06:53 PM
不是的。所谓的印度Rojak,是由虾饼、豆干、豆芽、黄瓜、熟鸡蛋等,加上香辣又热腾腾的煮沙爹酱而成的。
...

哦...有些是不是有加黄面的?

btyrange 发表于 22-10-2012 10:54 AM
哦...有些是不是有加黄面的?

是的。有加黄面的叫做Rojak Mee。

我还是认为kitchen delight的也不错吃!!我不经常吃的有时也会叫小的来吃爽~~

fatsob 发表于 23-10-2012 12:00 AM
我还是认为kitchen delight的也不错吃!!我不经常吃的有时也会叫小的来吃爽~~

加上鱿鱼就更加香更加好吃了。。。。

ujong pasir在摆pasar malam的空地旁有一间店~他的rojak好吃但有点贵!