佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blessingday

SP Amanjaya Mall 开张了

blessingday 发表于 24-9-2012 08:07 PM
什么是as?

亞羅士打

amystupid 发表于 24-9-2012 10:25 AM
意思还有很多还没有开完咯?
等开完再去看看啦。
OUTLET没有衣服店吗??

Prangin mall??? 它好像和CS LP PL罢了......

StimaniaZ 发表于 25-9-2012 07:32 AM
Prangin mall??? 它好像和CS LP PL罢了......

就是普通而已咯,他开像centre square外面有多多店就可以了。

只期待它的戏院和Black Ball

开张那天,我在卖手机的档口瞄到一位美女。。。应该是员工吧。。。嘻嘻
话说回来,有谁知道amanjaya mall sushi king 什么时候会开始营业??

人在外地打工,要等到明年人家走到臭酸了,我才有机会回来逛

Follow Us
我也想知道sushi king才开
有谁知道吗?

我昨天有去已经没看到什么人潮。。。
可能要等里面的店看到完才比较有人吧!

问题是马来人多的地方往往会造成很多不便(不是歧视)

几时可以全部店都开张????我可以去了~

jeffrykow 发表于 5-10-2012 09:57 AM
问题是马来人多的地方往往会造成很多不便(不是歧视)

对咯,往往会因为他们的电(所卖的东西)会使整个市场变得不够高档。(个人觉得)

domino pizza也将在附近的店屋营业。。。有多一个选择

外观看起来很大,但是进到里面却发现只是麻麻地而已。
店面不够多,也不够class, 竟然连mcdonals 都找不到,c-mart 货品的排位很差很乱七八糟(学学Tesco吧,一目了然)。
装潢,地砖,整个广场令人失望。
SP那么多人口,连养个比较像样的购物广场都做不到吗?
去过一次,都不想再去了,除非看戏而已。
买grocery,我还是选择Tesco。
买衣服,还是The Store。 本帖最后由 dogdogman 于 6-10-2012 05:33 PM 编辑

评分

二打六 + 2 我很赞同

dogdogman 发表于 6-10-2012 05:30 PM
外观看起来很大,但是进到里面却发现只是麻麻地而已。
店面不够多,也不够class, 竟然连mcdonals 都找不到 ...

其实我也很好奇为什么sp一直没有出现第二间macdonals?

space_boy_88 发表于 6-10-2012 06:50 PM
其实我也很好奇为什么sp一直没有出现第二间macdonals?

那些商人应该是认为那么大的SP,那么多的人口,那么多的taman (以前只是taman intan, taman ria, taman pahlawan, UTC。。。等,现在?多到你都数不完,我看一百个taman以上都不夸张),但是一样养不起两间mcdonals吧。

不过,此话又有点不通,KFC呢就一大堆,难道KFC会比mcdonals便宜很多?

dogdogman 发表于 6-10-2012 07:45 PM
那些商人应该是认为那么大的SP,那么多的人口,那么多的taman (以前只是taman intan, taman ria, tama ...

McD怕马奶人买一杯Coke,然后坐一整天Refill又Refill

dogdogman 发表于 6-10-2012 07:45 PM
那些商人应该是认为那么大的SP,那么多的人口,那么多的taman (以前只是taman intan, taman ria, tama ...

马来人比较support kfc.可能kedah的马来人比较多所以mcd就比较少。刚刚去mcd的网站check发现到整个吉打只有5间mcd,但槟城就差不多有20间

space_boy_88 发表于 6-10-2012 08:01 PM
马来人比较support kfc.可能kedah的马来人比较多所以mcd就比较少。刚刚去mcd的网站check发现到整个吉打只 ...

不会啊,在AS的两间McD马来人顾客都很多。。。

space_boy_88 发表于 6-10-2012 02:42 PM
domino pizza也将在附近的店屋营业。。。有多一个选择

不錯哦。。多米諾的食物也不錯的。

space_boy_88 发表于 6-10-2012 06:50 PM

是McD自己比較嚴格選地點。。不是那麼容易批准申請的。

之前有聽說過Village Mall一代會開多一間的,不過到現在還沒消息。。
可能也是被McD那邊卡住了。
真心希望能開多一家McD。