佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crystal_yng

马六甲有 Gated Guard 的Taman

FI0NA 发表于 7-9-2012 06:03 PM
没正面回答,我知道答案了

怕死

下次看到她,我帮你问

再答你哦

teoBR0s 发表于 7-9-2012 05:43 PM
我是喜欢vista kirana的guard house才买那边的。

真的很有气势。感觉很安全。。

你vista kirana第二期的對嗎? 整個project都做好了嗎?

第三期的呢?

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:02 PM
还有就是bachang riverville,
air keroh tasik utama,

Bacang Riverville等Bumi Release的多达200人了

Taman Tasik Utama有gated guard?

kfyap 发表于 7-9-2012 06:05 PM
你vista kirana第二期的對嗎? 整個project都做好了嗎?

第三期的呢?

应该没有好吧?

我在raya时期带家人去参观,都是围起来的,看不到。。。。

只能去看show house..

那时也没有开工,我有点是担心我的不能如期建好。。。

crystal_yng 发表于 7-9-2012 06:04 PM
下次看到她,我帮你问

再答你哦

不必回答我,刚才你已回答了

crystal_yng 发表于 7-9-2012 06:06 PM
Bacang Riverville等Bumi Release的多达200人了

Taman Tasik Utama有gated guard?

tasik utama那边有一个叫sultanah / taman belia的。

现在有卖3层楼的排屋。。不错下。

有guard 的。

Follow Us
teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:09 PM
应该没有好吧?

我在raya时期带家人去参观,都是围起来的,看不到。。。。

但是你買vista的那裡怎麼說都快過我那裡的咯~
我第二期那裡的至少都要等到2014年才可以正式遷入吧

不過最重要的,我還是希望Gjh發展商可以把保安系統這方面做到完美的水準,然後房子的素質方面

kfyap 发表于 7-9-2012 06:14 PM

其实他们的设备上不错,guardhouse 那些是很好。

但是请到人我是没有什么信心。

我看到的guard是金头发的印度人做guard...

看就知道是gangster,我不知道会不会安全。。。

kfyap 发表于 7-9-2012 06:14 PM

Paya Rumput Perdana太大了

所以,到时候会分几个Security Guard

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:18 PM

不要担心那么多

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:11 PM
tasik utama那边有一个叫sultanah / taman belia的。

现在有卖3层楼的排屋。。不错下。

Ok, 会让她知道

crystal_yng 发表于 7-9-2012 06:20 PM
不要担心那么多

每次走过看到melaka perdana,4-5个GUARDS 坐在地上抽烟。。。

怪不得那边治安差。。有guard 等于没有guard...

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:22 PM
每次走过看到melaka perdana,4-5个GUARDS 坐在地上抽烟。。。

怪不得那边治安差。。有guard 等于没有g ...

以前Crystal Bay也有Guard

后来就没有了

又多马来人

crystal_yng 发表于 7-9-2012 06:21 PM
Ok, 会让她知道

不过那边的guard是印度婆,很串下的。

那天我想去看show house,她不给我进,,,进去参观一下都不可以。。。

可能严格是好。

我个人看传单,照片,屋子是不错。

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:18 PM

對咯,我也是有點擔心這一點。。

所以我看遲些我可能也會和那些buyer朋友一起召開一個community開會討論這個話題,可能也會向發展商討論一下吧,看看他們能在這方面做出怎麼樣的保安,可以讓大家住的放心,畢竟現在的治安是真的很差,每次都有聽聞那些被搶匪盜入私人住宅區幹壞事打槍之類的新聞,是真的有點不安心的感覺

crystal_yng 发表于 7-9-2012 06:26 PM
以前Crystal Bay也有Guard

后来就没有了

介绍你一个,真正是我的dream house.
可惜在tampin ,太远了,只好放弃。

你的亲戚可以考虑。

2 1/2 的很好。。。

http://www.kccdev.com.my/taman-a ... ri-sembilan-25.aspx

crystal_yng 发表于 7-9-2012 06:19 PM
Paya Rumput Perdana太大了

所以,到时候会分几个Security Guard

對咯,我買的這個taman是真的太大了,尤其是第二期的屋子裡面距離Amj大路有大概2Km,我看都要花5-10分鐘才可以轉到裡面 =.=

kfyap 发表于 7-9-2012 06:30 PM
對咯,我也是有點擔心這一點。。

所以我看遲些我可能也會和那些buyer朋友一起召開一個community開會討 ...

这种他们很难保证跟控制的。。。

现在做保安的不是印度人就是外劳。。。

不然就是60多岁的退休人士,

安全不安全,真的很难讲。。。

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:34 PM
介绍你一个,真正是我的dream house.
可惜在tampin ,太远了,只好放弃。

對! 我也很喜歡這個tampin的

那天才看到他們的catalogue,從照片看起來我都可以覺得是非常美麗了,非常有那種在resort休閒的feeling , 房子design得也很不錯

kfyap 发表于 7-9-2012 06:40 PM
對! 我也很喜歡這個tampin的

那天才看到他們的catalogue,從照片看起來我都可以覺得是非常美麗了,非常 ...

我最喜欢它在第二层的楼梯之间有一个小花园,感觉很爽。。。