佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wyeen

我想败的–> 不败的就你来吧 - 17/12 - 加新!112# - 114#

对了,可能图片太大了,看贴要load 蛮久一下

ozone29 发表于 31-7-2012 03:36 PM
很棒的分享  先把帖子收藏起来了
话说之前有看过仿 miu miu 的包包,还蛮喜欢。但是 ...

仿miu miu的如果要就要筛选咯,一分钱一分货。仿品永远比不上真品的精致细腻。
哈哈。。。老天真,M家也有比较成熟款的。
帖子我编辑过了,应该比较好一些。

分享真的有效厚。。。东西越看久了那种热忱也就慢慢冷却了。

这期我也很哈缕空烧花。你看中的针织外套都很漂亮,继续分享哦!

tze214 发表于 31-7-2012 02:06 PM
就好像你贴的外套啊。。我要百搭的。。
每次上淘宝的网站都看到很乱

外套有很多种圆领,v领,立领还是垂领的-我们这里叫做不规则。
很多很多。。。
现在那里夏天很多都是薄款的,超薄款的。我也是找了很久才找到合意的。

Wyeen 发表于 31-7-2012 05:29 PM
外套有很多种圆领,v领,立领还是垂领的-我们这里叫做不规则。
很多很多。。。
现在那里夏天很多都是薄 ...

哦,我都没有研究哦,应该是圆领吧。。。
有空去淘宝研究下。。
对了,有时候购买欲真的是一时罢了的。。
我有好几次看中包包,真的很想买下来,可是忍住,过了没多久再去看得时候又觉得其实不是很美罢了。。

miumiu的包都很抓到我的心~

Follow Us
Wyeen 发表于 31-7-2012 05:04 PM
仿miu miu的如果要就要筛选咯,一分钱一分货。仿品永远比不上真品的精致细腻。
哈哈。。。老天真,M家也 ...

你说,Kate Spade也有类似的只是少了蝴蝶结。是这款吗?
http://s7d5.scene7.com/is/image/Katespade/PXRU3677_074?$s7productgrid$

只能按link 去看,上载不到图片 本帖最后由 ozone29 于 31-7-2012 07:14 PM 编辑

黑色那双蕾丝鞋有美哦!!哪里买?我要!!
购物愉快,购物万岁!!!

我喜欢看WITH,也是看中了很多针织外套,实在想要全部都收集下来...
需要时间慢慢在淘宝捞了,你收到实物记得来分享哦.. 期待...

Wyeen 发表于 30-7-2012 10:17 AM
四/五月份的WITH杂志介绍了好多好多让我目不转睛的针织外套,雪纺衬衫,半身裙。当时就想这些哪里有卖啊。最 ...

我覺得我和你們一樣
每次copy一大堆
要給代購的時候再跟著自己的budget慢慢刪x)

森林系我買過一次,穿起來真的很沒腰身==
所以我現在如果要買森林系只買外套或裙子/褲子

我最近也愛上圓領針織衫!

wei_0417 发表于 1-8-2012 10:01 AM
我覺得我和你們一樣
每次copy一大堆

哈哈哈,结果一样是要买,只是买少一点点儿
以前是偶尔网购减压力,现在是每个月的固定开销

"再来这件就适合娇小的姐妹了,长度81cm。当然高个儿的姐妹也可以穿啦,短裙咯。"

喜欢这件,有link吗?

留下脚印,继续分享!
喜欢衣衣和鞋子。我也是蕾丝爱好者

月尾要去深圳,希望买到森林系dress

我也來x)
預算有限
所以以下三件只能選一件
大家幫幫看看xD

這件是樓主前面分享過的蝴蝶結開衫
黃色第一眼就燒到我了!

這是褲裙,外面是裙子但是裡面的內襯是褲子
活動性超方便的

和上面一樣

不同的是顏色
這個顏色好吸引我!

樓主
我發現我寫出來了全部都想要

评分

yitin88 + 5 3选一的话我选中间那件裤裙 rf

RE: 我想败的 --> 不败的就你来吧 -- 2/8 Wish List 加新!我的天啊

Yeah…终于踏入第二页了,我可以继续写分享。其实有很多要写,可是相对的图片也很多。这样的话那么整页的loading就很久。举棋不定该先写哪些,因为夏季末了淘宝有很多都在打折,可是本地的网店也有促销而且很快就截止了。这样吧。。。先说本地的好了。

连衣裙我自己本身喜欢单色的连衣裙,总觉得这样比较正式。有印花的对我来说太花俏了,对于这类的连衣裙之前统统看不上眼。可是最近一直在找印花连衣裙,找归找,至于有没有guts把它穿上倒是另外一回事。一件价钱大概55左右,我觉得品质应该蛮不错因为她们家的粉丝蛮多的。如果高过这个价的话就多数不会下单了。除非有促销。

印花连衣裙,看上这些。前两件长度符合我的要求有90cm左右,最后一件勉强可以 – 84cm,还ok不会太短。

单色的看上比较多因为毕竟这是我的首选啦。贴身连衣裙也不在考虑范围之内因为有小肚腩,生过孩子就真的很难收,而且身材也没前凸后翘的就免丢人现眼了。。 看中的下身皱褶的比较保险,不会显肚。

这些的价钱就稍微高了。。。最低都65以上的,平均一件连衣裙要个70吧也因此迟迟都没下单,左想想右想想。我相信这个价有它的道理咯,因为她家很多都是inspired大牌的,品质也不赖滴。粉丝也很多而且本地的TV host/celebrities都有买哦。

淘!我喜欢就这些噜。都在打折啦,很吸引哦。最最最喜欢的蓝色棉质镂空&最后一件宫廷式的。很很很美哩。怎么都这样?!!随便看看都会看上一些。。。

看到这些觉得可爱,这里应该有很多MM会青睐的,也就一并放上来吧,虽说不是我的菜。可是第四件很帅耶。。。

评分

幸福的燕子 + 5
tze214 + 5 精品文章
yitin88 + 20

qina88 发表于 31-7-2012 06:27 PM
miumiu的包都很抓到我的心~

可是价钱会让人止步。

@ozone29  发表于 31-7-2012 07:11 PM
你说,Kate Spade也有类似的只是少了蝴蝶结。是这款吗?
http://s7d5.scene7.com/is/image/Katespade/ ...
不全是。。。这应该是最新的吧。
是这个。。。因该有一段时日了。

@我是购物狂 发表于 31-7-2012 10:44 PM
黑色那双蕾丝鞋有美哦!!哪里买?我要!!
购物愉快,购物万岁!!!
哪一双啊?

@snoopyy 发表于 1-8-2012 09:13 AM
我喜欢看WITH,也是看中了很多针织外套,实在想要全部都收集下来...
需要时间慢慢在淘宝捞了, ...
WITH感觉上比较韩系吧,韩剧看多了也受影响。
有收到一件不过不是圆领的。之后会一并分享,又是一堆图。

@wei_0417 发表于 1-8-2012 10:01 AM
我覺得我和你們一樣
每次copy一大堆
删到最后删不了的就是日想也想也要买了
圆领好搭!

@mieleharbour 发表于 1-8-2012 11:41 PM
留下脚印,继续分享!
喜欢衣衣和鞋子。我也是蕾丝爱好者
谢噜!女人都是离不开鞋子,衣服,包包&饰品。

@pigellen 发表于 2-8-2012 03:23 PM
月尾要去深圳,希望买到森林系dress
找不到就上网淘吧

@wei_0417 发表于 2-8-2012 04:46 PM
我也來x)
預算有限
所以以下三件只能選一件
黄色烧咧,这色也最好卖的。其实我全部颜色都想要只是不同款式。。。
裤裙觉得碎花的比较适合你,青春。
你就天天看天天看,看到显了就没欲望了。

wei_0417 发表于 2-8-2012 04:46 PM
我也來x)
預算有限
所以以下三件只能選一件

我对外套比较有兴趣~所以投外套一票!

Wyeen 发表于 2-8-2012 05:27 PM
Yeah…终于踏入第二页了,我可以继续写分享。其实有很多要写,可是相对的图片也很多。这样的话那么整页的lo ...
淘宝上面的胸围尺寸常常是至少80cm,有时甚至到100cm。可是我量平时买到的衣服,都是75~90。以你的经验,他们提供的尺寸真的是那么准的吗?还是大概大概而已呢?

蕾丝镂空上衣 类似的我有

7/8/2012 - 连体裤

之前有在淘宝下单这件,收到的结果是自己凸捶选小一码了。最后出让给有兴趣的MM了。品质很好,包装也一流,大老远的寄到我家一点儿也没有损坏附加小赠品。当时下单的时候很多顾虑因为价位有点高,可是想买也就跟它拚了!实物真的很不错,要不是太小了我现在已经穿上了。

而我很不死心的再淘!哈哈。。。一淘就给淘到3件。全都满意!!hooray….!

曾想下单买同样一件可是促销已经过了而且也没有包邮。所以就找找其他卖家的。结果给我找到这家可是颜色只有黑色&灰色。最后买了灰色。同样的款式可是这件的尺码就比较大了。上身效果也不错哩,是我想要的宽松。大爱!包装是没有第一家那么好不过也不错,还有赠品。RMB149 布身较厚,一分钱一分货咯。右图是穿上后,衣服有点皱,所以我说包装没有第一家好。

再来这件,其实这件早在决定买第一件的时候就标签起来了,目的是以备不时 之需。决定下单的时候对看了它的尺寸一次又一次,因为看到评语说小腿那里可能比较紧然后就是上半身的长度比较短。哎呀!!!好挣扎啊!如果买下了太短就只能当九分裤来穿啦。 这不是我要的效果。结果还是下单了,因为这家是最便宜的目的是要冲人气。 RMB65-- 可以买上面的两件了, 送腰带,还有青色,粉色可选,布身较薄柔软比较透气。唯一不足的是袖口那里太大了不过穿上外套就ok了。麻豆的外套也有卖。

第三件,这件很偶然咧其实。真的!话说我在FB 看到某家在上新品然后就看到这款的图片,还有淘宝卖家的水印,结果就上淘宝找去了。嘿嘿。。。淘宝的价钱RMB73,FB卖家的 RM69 还没包邮呢。其实单看图片呢是不上眼咯,当时纯粹是想看看淘宝的实价多少。结果也是下单买了,下单的时候又跌价了最后是RMB75+快递。上身的效果也不错是宽松型滴,粉色很靓!布身跟第二件差不多,线头较多。这件没有拍到穿搭,因为电话没电了当时。。。

再来,这件我没有买。分享出来因为看到很帅气是明星款的。这件要RMB198,价位较高可是我想信有品质咯因为是天猫卖家跟我第一次买的是同家。黑色别有一番味道。

评分

yitin88 + 20 期待第三件的实穿照~