佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeong0814

请告知Langkawi的住宿+行程+价钱

来自某网友:

我刚回来几天。我们一行人有的住Bella Vista的apartment,有楼上一间大房,楼下两间房,空间很大,如7大3小要住一起的话,应该也没问题。租车的话,去到机场才找,记得货比三家不吃亏,要懂得讨价还价哦。

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... extra=#pid101083883

你add这位sauwoei@hotmail.com,上次我去LANGKAWI也是他安排住宿的

买香水会便宜吗?

回复 22# xiaowowo

O(∩_∩)O谢谢你~

回复 23# nspuum

O(∩_∩)O~~~我也好奇~~

1)打算今年的8月假期去Langkawi,但刚好遇到马来人新年,住宿和吃,都应该会特别贵吧?

啦~

2)如果是12月呢?价钱如何?

跟第1个答案一样
3)我们是7大3小,住公寓比较划算吧?

resot ,apartment 咯~ 有些hotel 有family room的 要book就快快book 很快完的

4)要怎么安排行程呢?

分2机场码头  

机场 比较东西哪里罢了
码头 比较东西吃~

东西都是去玩的~
然后 比较没有雾,
鳄鱼水族可以不东西的~

5)租车,要permit,是什么意思?是不是会给你一张纸?

不用permit的 要看你的驾照罢了~

6)要买酒+烟,要酒店的收据证明?可以买多少?

要看酒店的收据证明/ 飞机票 or 船票 or 你在那里购物的resit 只要证明到你 在那里呆了3天就可以了

7)租车,有介绍吗?我应该要租VAN车了吧?呵呵~~应该有EStima吧?

码头or 飞机出来 很多的~(价钱决定)

8)很多人都介绍同心圆,价钱便宜+好吃?

拜1回来,楼() 妈() ~
然后海鲜便宜~ (所以去肥妈吃饭时都没叫海鲜,只叫鱼,菜,鸡,蛋,豆腐才 12x块4个人吃)

9)有很多地方要去,孕妇岛,pulau 什么的?可以大概介绍一下吗?因要知道是否适合小孩和老人家~~

在东北部那里 有一片红树林 包船的(8个人坐的) 有很多个 配套的 会带你去 看蝙蝠,老鹰,等等的 最贵的 4个小时 rm500块 带你去10个地方

10)如果自己驾车去,车会park在哪里?

驾车去码头?然后坐船? 可以的话 直接坐飞机过去比较好~.~
坐车去很浪费时间一下的 miss掉一班船/票完了就要等1-1小时半了

Follow Us
回复 26# stupid819

O(∩_∩)O谢谢你的回复~
resot ,apartment 咯~ 有些hotel 有family room的 要book就快快book 很快完的
***你有介绍吗?

4)要怎么安排行程呢?
分2机场码头  
机场 比较东西哪里罢了

码头 比较东西吃~
**我是码头的~

东西都是去玩的~
然后 比较没有雾,
鳄鱼水族可以不东西的~

9)有很多地方要去,孕妇岛,pulau 什么的?可以大概介绍一下吗?因要知道是否适合小孩和老人家~~
在东北部那里 有一片红树林 包船的(8个人坐的) 有很多个 配套的 会带你去 看蝙蝠,老鹰,等等的 最贵的 4个小时 rm500块 带你去10个地方

**这是自己找的?是包船吗?

10)如果自己驾车去,车会park在哪里?
驾车去码头?然后坐船? 可以的话 直接坐飞机过去比较好~.~
坐车去很浪费时间一下的 miss掉一班船/票完了就要等1-1小时半了
***我这里驾车去大概2个小时半罢了~如果要做飞机,要先去机场,也是2个小时的车程~
所以我想找导游,全包,这样就不怕了~~

回复  stupid819

O(∩_∩)O谢谢你的回复~
resot ,apartme ...
yeong0814 发表于 13-6-2012 04:17 PM

resot ,apartment

你可以去http://www.agoda.com/pages/agoda ... onSearchResult.aspx
看跟book 很多选着~对hotel没什么要求的话 其实很多都很便宜下的~

4> 码头那区比较少东西玩~
要买酒 巧克力 可以去 码头附近的billion 商店买 ~最便宜的~ 在MCD 那里的~
行程 你可以顺时钟转着上 一路玩着去~车油打多点就对了 油站离很远下~

9〉这个在 langkawi地图的 1点钟方位
那里叫作 Kilim Karst Geoforest Park  
是包1艘小船 然后架船的人 会带你们去看每个的景点~
早上11-12点去会比较理想~
准备相机就对了~
http://www.langkawi-geopark.com/the-geoforest-parks/33-kilim-karst-geoforest-park/45-kilim-karst-geoforest-park

10> 哦~其实不用导游的~ 那里的地图很清楚的~路只有几条罢了~ 很容易走的~

回复 28# stupid819

O(∩_∩)O谢谢你~
  我已开始找住宿了~~~

O(∩_∩)O谢谢你~
  我已开始找住宿了~~~
yeong0814 发表于 13-6-2012 05:25 PM

不客气~

回复 30# stupid819

以我的人数,租酒店不划算,所以集中在找公寓式的~~

回复 31# yeong0814

我上星期去是 住 green village resot ~ 200块一晚  4个一间房  在另一区~ 包4个人早餐~
http://greenvillagelangkawi.com/main/

环境是很不错的~ 我那天去 只是游泳池有点肮脏罢了
跟 在房里比较难收到wifi罢了
跟 没电视 频道看有dvd 看 .
房内有冰箱的~
其他都很满意的~

回复 32# stupid819

不太适合我,因我的人数多~~  我至少要租2间房呢~~~所以公寓式的会比较适合我~~

O(∩_∩)O谢谢你的分享哦~~~

你是自己租车么?

不太适合我,因我的人数多~~  我至少要租2间房呢~~~所以公寓式的会比较适合我~~
...
yeong0814 发表于 13-6-2012 05:56 PM

是的~ 那里的路很好跑的 没有烂路

回复 34# stupid819

你租什么车?不会迷路吧?

你租什么车?不会迷路吧?
yeong0814 发表于 13-6-2012 06:12 PM

wira 一晚60 ~租两晚就 120~

说真的 要迷路真的有点难== 有牌看 有地图
地图路线 分明 很容易走罢了~

回复 36# stupid819

(⊙o⊙)哦~~~~   你有去什么地方?有租船出海吗?

(⊙o⊙)哦~~~~   你有去什么地方?有租船出海吗?
yeong0814 发表于 13-6-2012 06:31 PM

我只去了 坐缆车(建议你下午 没雾才去 不然你看不到风景的)
geoforest park (有蝙蝠洞,看一些 特别的鱼 还有其他东西的 看你拿哪个配套)

海边租的 去潜水,小岛的就没有~
鳄鱼塘 入门票 rm20大人  觉得没什么特别就没看了
水族馆rm28(没记错的话) 也没去 感觉没有东西看的
黑沙滩 也没去 只是看 黑色的沙滩罢了

还有忘记了~

回复 38# stupid819

其实,只是去2-3倒就ok了吧?如果每个地方都要去,会很贵咯~~

来自某网友“

[求助] 怎样分辨LANGKAWI的租车是有permit的?

看一看车的挡风镜那边有沒有贴上六角形 ( hexagon ) 的 sticker, 如有, 这就是 permit 了
( road tax 是長方形的 )
不过也要注意它的 expiry date.......
机场里租的车不一定有 permit, 所以你最好先向他们说明你的要求.......