佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P1nKpiNk

盈盈✿爱购物✿ ~ 加新了!6/01新年的战利品~

我的蝴蝶结,比你的还夸张
之前拍了照,不过懒惰po
我们都是蝴蝶结控

你和小紫一樣是蝴蝶結控
你好像很嬌小的感覺,你的連身裙對我來說都好短

我中學+小學一共留了11年 ...
wei_0417 发表于 13-4-2012 04:25 PM

对阿~嘻嘻嘻,蝴蝶结好迷人我其实没有很娇小勒,穿了高跟鞋的话会高人一等,我都不敢穿,除非是去dinner穿~
所以我的鞋大多数都是平底鞋~那些连身裙的照片我resize过了,应该长度是刚好的,呵呵
.:::我是槟华的,薇薇你呢?:::..

我的蝴蝶结,比你的还夸张
之前拍了照,不过懒惰po
我们都是蝴蝶结控
紫色水瓶座 发表于 13-4-2012 10:42 PM

小紫~发文嘛~~我期待你的蝴蝶结发饰阿~ 我要看~~

你和小紫一樣是蝴蝶結控
你好像很嬌小的感覺,你的連身裙對我來說都好短

我中學+小學一共留了11年 ...
wei_0417 发表于 13-4-2012 16:25

中学 + 小学怎么可能11年
小紫~发文嘛~~我期待你的蝴蝶结发饰阿~ 我要看~~

其实我也只拍了一张,我的蝴蝶结收藏系列啦   

學姐
我們這里有三個檳華生了

中学 + 小学怎么可能11年

其实我也只拍了一张,我的蝴蝶结收藏系列啦
紫色水瓶座 发表于 14-4-2012 10:37 AM

小學6年,中學5年就11年啊

學姐
我們這里有三個檳華生了

小學6年,中學5年就11年啊
wei_0417 发表于 14-4-2012 15:26

不好意思,我读acca后我简单数学变差去
是咯楼主是学姐
又这么巧,都是爱蝴蝶结之人

學姐
我們這里有三個檳華生了

不好意思,我读acca后我简单数学变差去  
是咯楼主是学姐
又这么巧,都是爱蝴蝶结之人 ...
紫色水瓶座 发表于 14-4-2012 05:10 PM

原来两位都是我的学妹啊~学妹们好~我好像很老了咯
薇薇和小紫在都是几年毕业的呢?(八卦一下)

Follow Us
原来两位都是我的学妹啊~学妹们好~我好像很老了咯
薇薇和小紫在都是几年毕业的呢?(八卦 ...
P1nKpiNk 发表于 15-4-2012 00:01

我在2007,薇薇小我一年

斜肩设计的上衣很漂亮
我也是有几件斜肩设计的,当时迷上了斜肩,结果买了一些
现在都不太敢买了,不然一打开衣橱全部一样的

mm的衣服都好漂亮,我们一样超爱粉红系列的
还有蝴蝶结发饰我也是有很多,超爱蝴蝶结

斜肩设计的上衣很漂亮
我也是有几件斜肩设计的,当时迷上了斜肩,结果买了一些
现在都不太敢买了 ...
jacqueline0328 发表于 18-4-2012 10:56 PM

谢谢是啊,看了“犀利人妻”,斜肩设计的上衣红起来了~原来MM你也是蝴蝶结+粉红色的爱好者   
我身边的朋友们,都被我的粉红色所“洗脑”了,买的东西也会选粉红色了,要跟我抢>~<

很美的衣服和发饰。。。我最喜欢发饰了~因为有很多变化~

很久没有上来更新了 不知道大家有想我吗?开学了我就变得很忙  功课还有assignment一大堆等着我  加上这个学期就要结束了 也代表我的读书生涯告一段落了有点不舍

这次来分享我的穿搭 平常我出去很少拍到全身照 大多数都是我对着镜子拍得 所以将就点看看

这是一件粉红色的连身裙  外面我加了一件深蓝色的针织外套
是我还蛮喜欢的穿搭  最近的天气变化无常  突然就会下雨的  所以加个外套不怕冷  也不会难看
外套吸引我的地方是金扣子  而且还有海军风的图案

这就是里面的连身裙  
照片都拍得很小hor?我的摄影师喜欢拍背景多过拍我 下次要叫他专门为我拍全身照

前几个星期去了怡保新开的aeon jusco station18
那个广场真的很大 室内的设计都很漂亮 连电梯和厕所都很美哦
这是我唯一一件连身裤  我很喜欢 是深蓝色的  照片有点色差

在Kellie Castle拍的  我好喜欢那里的建筑物
我穿的是复古波点连身裙+钩花背心

其实我买了很多条裙  但是我都是买回来收在衣橱==
这件才穿过2次 草莓图案的 很可爱

表哥的结婚晚宴
我也很喜欢这件 宝蓝色的
这件可以1衣3穿  翻过来还有2种颜色 黑色和桃红色  很值得
虽然对我来说有点小贵  但是布身还算不错

今天暂时分享那么多  你们都喜欢吗?
我要去做功课然后睡觉了  晚安

评分

紫色水瓶座 + 3
goh_1987 + 5
yitin88 + 12

很久没有上来更新了 不知道大家有想我吗?开学了我就变得很忙  功课还有assignment一大堆等着我  加上这个学 ...
P1nKpiNk 发表于 16-5-2012 12:25 AM

喜欢第一个穿搭,尤其深蓝色外套。

我喜欢第一件那个外套
复古波点洋装哪里买

你的购物习惯和我的一样,因为我也是穷哈哈的学生
每次看见便宜又不错的衣服我就忍不住下手,可是好多衣服的长度都不适合我 每次看起来很短
挺喜欢你的打扮的,继续更新哦!

喜欢第一个穿搭,尤其深蓝色外套。
Wyeen 发表于 16-5-2012 09:21 AM

谢谢。。我自己看了也喜欢朋友说有点韩妹的打扮

我喜欢第一件那个外套
复古波点洋装哪里买
紫色水瓶座 发表于 16-5-2012 01:23 PM

小紫,我也喜欢,在jusco找到的,不过有点贵咯,买回来穿了几次,洗过后会起毛
波点洋装我淘宝买的,很便宜rmb16

你的购物习惯和我的一样,因为我也是穷哈哈的学生
每次看见便宜又不错的衣服我就忍不住下手,可是好多衣 ...
峰子 发表于 16-5-2012 07:37 PM

我们都一样。。嘻嘻  但是很快的,我要离开这个穷学生的生涯了,
很不舍得啊。。。
谢谢你的支持哦!我会加油的(败家)

goh_1987 发表于 17-5-2012 04:54 PM

这位仁兄,你笑什么?很有压力hor?下次专拍我的全身照哦

楼主mm很会搭配,赞!

樓主

無意間進來你的帖子看看
結果發現到我是你們的學姐,哈哈

喜歡你去表哥婚宴的洋裝哦

楼主mm很会搭配,赞!
小火花 发表于 19-5-2012 04:15 PM

谢谢小火花的称赞~

樓主

無意間進來你的帖子看看
結果發現到我是你們的學姐,哈哈

喜歡你去表哥婚宴的洋裝 ...
fishonion 发表于 19-5-2012 11:06 PM

哇。。原来这里那么多槟华生噢`~学姐好,是第几届的?
谢谢哦~我也很喜欢那个洋装