佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovely_sweety

丰胸

回复 1# lovely_sweety

这个穿一下去立刻把你自己的提升两个cup,免费试穿的呢。

回复  lovely_sweety

这个穿一下去立刻把你自己的提升两个cup,免费试穿的呢。
henmanlee 发表于 23-4-2012 01:44 PM

調整性内衣沒穿習慣會很辛苦吧

回复 22# lovely_sweety

这个你放心哦,我都试过了,我都可以丰胸更何况很透气,腰夹也是很透气,我肚腩都能收复起来。

这个你放心哦,我都试过了,我都可以丰胸更何况很透气,腰夹也是很透气,我 ...
henmanlee 发表于 23-4-2012 07:25 PM

單内衣多少錢呢?

回复 24# lovely_sweety

看你是什么size咯,1xxx,要专业媒体设计师帮你设计身材的。

回复 6# lovely_sweety

how u know got effect???have u try it before??i oso feel wan try th BE plus

Follow Us

how u know got effect???have u try it before??i oso feel wan try th BE  ...
云雅 发表于 30-4-2012 06:44 PM

我用过了

回复 27# lovely_sweety

really?how much u buy? how long hv effect?if really hv effect i wan go n buy too....

really?how much u buy? how long hv effect?if really hv effect i wan go  ...
云雅 发表于 1-5-2012 12:19 AM

1set RM1277
1 week can feel its firm edi

回复 29# lovely_sweety

i wan big woh not firm......haha

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

how u know got effect???have u try it before??i oso feel wan try th BE  ...
云雅 发表于 30-4-2012 06:44 PM

after firm of course will be bigger la =.=

如果要找丰胸的内衣和提臀裤,可以找我哦~
欢迎任何询问~
prettyhouse2u 发表于 2-5-2012 01:14 PM

pm我丰胸的

回复 32# lovely_sweety

那么你还在用吗?如果真的有效我想去买来用了

那么你还在用吗?如果真的有效我想去买来用了
云雅 发表于 2-5-2012 07:57 PM

我用2個月就停了~
因爲太貴了很難負擔
但難的有效也不想半途而廢
還在考慮要不要繼續

回复 35# lovely_sweety

你大了几多?我打电话给那些顾问他们叫我买6个月的分

你大了几多?我打电话给那些顾问他们叫我买6个月的分
云雅 发表于 5-5-2012 12:53 AM

不需要啦==
慢慢來~
由於我開始只是用cream and serum,第二個月才買吃的所以就沒很大改變
我是32AA -> 32A
FOLLOW UP我的那位小姐是說建議開始就是用整套比較快見效

回复 37# lovely_sweety

我还在想要不要买!最近看到一个breast actives 觉得很不错一下

我还在想要不要买!最近看到一个breast actives 觉得很不错一下
云雅 发表于 7-5-2012 05:35 PM

什麽來的?

回复 38# 云雅

什么是breast actives ?