佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

Ray Siew MTB 计划。。很多问题要问,进来帮帮忙,呵呵

Raleigh enduro pro ?我想问下他的车身好吗?我买 size 16 是不是 free size 的?目前想买这个车 ...
raysiew 发表于 6-3-2012 08:49 PM

買一臺merida TFS有兩層alu才賣500..

買一臺merida TFS有兩層alu才賣500..
Joesty 发表于 6-3-2012 09:12 PM

有点 over budget ..我看了蛮喜欢这个车身。。只是怕不好,又很重罢了。。

回复 22# raysiew

merida總比exitway好啦..考慮看看..

回复  raysiew

merida總比exitway好啦..考慮看看..
Joesty 发表于 6-3-2012 09:15 PM

看中这个 Raleigh Enduro pro的车身。。刚刚有人在 BBS 拿来卖。。我想买这个。。会重吗?

回复 20# raysiew

就像上面网友讲的你的确有点另类,而且带点"硬颈",上来开帖寻意见,但是网友给的意见却一丁点都听不进去,问你朋友给了你什么零件你又说不出来,网友即使有心要帮忙却也无从下手、无能为力丫。

阿普最后的意见:
方法1)如果欠缺的零件不多的话,就先用朋友给的车身,看看还缺少什么零件再购买,把脚车完成,一边骑一边再慢慢升级,
方法2)如果还缺少大多数的零件的话,不妨买一辆完整的脚车,把朋友给的好料装下去,再把没用的零件变卖。

阿普猜朋友给了你什么好料,应该是轮框,花鼓,刹车器,大盘。

回复 24# raysiew

重?我就不會了,我只知道腳最重要,車重不重相差不多..

Follow Us
Raleigh Enduro pro全车才1千元,严格来讲也只不过是阿修罗级别罢了,跟你要的菩萨级还差十万八千里呢!

回复  raysiew

重?我就不會了,我只知道腳最重要,車重不重相差不多..
Joesty 发表于 6-3-2012 09:38 PM

哦。。明白。。

Raleigh Enduro pro全车才1千元,严格来讲也只不过是阿修罗级别罢了,跟你要的菩萨级还差十万八千里呢!
瓦特普 发表于 6-3-2012 09:46 PM

菩萨级以后才打算。。弄一辆 all mountain 来玩。。呵呵。。。那么值得吗?

回复  raysiew

就像上面网友讲的你的确有点另类,而且带点"硬颈",上来开帖寻意见,但是网友给的意见 ...
瓦特普 发表于 6-3-2012 09:37 PM

我也不肯定。因为他最近忙到我都不理了。。=='' 其实我一直不想买整辆,是我一下拿不出那么多钱。。所以慢慢买才装。。我令愿贵一些。。总好过,现在没的玩。。

我也不肯定。因为他最近忙到我都不理了。。=='' 其实我一直不想买整辆,是我一下拿不出那么多钱。 ...
raysiew 发表于 6-3-2012 09:59 PM

FSA头管和座管+exitway车框的钱加起来已经可以买一架入门版的新车了 。。。然后再看看你所谓的喷油给你的零件哪一些是比你新车好的,再换上去。。。这样不好过你去钻牛角尖,要装一辆四不像出来?

Raleigh enduro pro ?我想问下他的车身好吗?我买 size 16 是不是 free size 的?目前想买这个车 ...
raysiew 发表于 6-3-2012 08:49 PM

菩萨 。。。 你自己都说了是size 16,那又何来free size呢? 我越乃越不明白 。。。

哈哈,楼住好可怜哦,被射的不见踪影了~!

回复 25# 瓦特普

普哥你的意见都给了,而楼组的颈项擦了印度神油,也没办发啦。

回复 33# yeo888

回复 34# heongng

表这样讲。。。

回复  yeo888

回复  heongng

表这样讲。。。
瓦特普 发表于 7-3-2012 12:15 AM

他跑去exitway帖了~!

回复 36# yeo888

他私低下PM阿普了。。。

回复  yeo888

他私低下PM阿普了。。。
瓦特普 发表于 7-3-2012 12:22 AM

哦?单挑?

回复 38# yeo888

很多网友也私底下PM阿普的,没什么大问题。。。

哈哈,楼住好可怜哦,被射的不见踪影了~!
yeo888 发表于 6-3-2012 11:57 PM

我不是被射的不见人影。。我是刚才回来上网罢了。。