佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

Santorini问题

我是去年的4月份去呢~ 那时是春季~ 岛屿(santorini and mykonos)到处长满野花~ 美到~
天气最冷低过10度~

缺点应该是从雅典出发岛屿的船班没夏季频密~
我就是订了旅店,结果买不到船票~ (本来计划是从雅典去mykonos再去santorini的)
结果改变计划从athens>santorini>mykonos>athens
再通知旅店更改住宿日期
一些去年在那拍的照片
santorini
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150159494694332.299279.657094331&type=3
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150160701144332.301977.657094331&type=3
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150162883909332.305805.657094331&type=3

mykonos
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150162957324332.305932.657094331&type=3
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150166983614332.307766.657094331&type=3

回复  Venushong

请问各位大大们有在santorini岛上开过车吗??它的驾驶盘是左边的,对吗?请问岛 ...
cslfanny 发表于 10-2-2012 01:07 PM

驾驶盘是在左边的~春季去还有个优点是租车很便宜的啦!我租的是nissan micra才20euro一天,还便宜过langkawi
有些路还蛮小蛮弯的~ 我们驾的慢~ 还被人horn~
希腊人驾车也很凶一下的

回复 21# chin_sheng

好美的照片哦哦哦

哦哦哦
我会告诉我朋友

谢谢分享,就奇怪为什么酱少人4月去。。。我喜欢冷天气。。:)
EvaC 发表于 17-2-2012 03:47 PM

大多数去那的人都喜欢夏天去,因为那里有裸体海滩 ,也有夏天海边派对。

去买了一本希腊的旅游书,参考做准备
请问各位大大FIRA去OIA大约要多少的时间??(开车的话) ...
cslfanny 发表于 6-2-2012 12:35 PM

上次坐motor也是15-20 不过路很斜
四月去 冷 大概十多度 不是旅游旺季
皆因没有太多裸女*去小岛谁会愿意包紧紧
*想起希腊就想起在希腊工作的他 如果楼主不是情侣/夫妻去的话
本熊介绍人给你认识

祝你旅途愉快

Follow Us
回复 26# bapobear

坐motor???租的??多少钱?我还是单身

回复  bapobear

坐motor???租的??多少钱?我还是单身
cslfanny 发表于 26-2-2012 07:53 PM

你自己跟谁?
熊的朋友在当地拥有自己电单车的
如果你要租:车 四轮驱动 小岛很多店 价钱网上有

回复 28# bapobear

和朋友共四人

回复  bapobear

和朋友共四人
cslfanny 发表于 26-2-2012 08:40 PM

订了酒店?旅游配套吗?
那个人电话 他叫nick +40767254269 他是住岛上工作的
如果你还没订酒店 配套 我想起一个很出名的希腊地接社 亚洲地区大部分都是找他做的

回复 30# bapobear

会noted down,谢谢您

各位筹备得怎样? 我confirm会在4月尾去,5月头回来。。很兴奋呢。。不过机票价钱一直起,好心痛!

我们打算坐飞机去santorini,机票也是每天在起,一直想等promotion,都不知要不要买好。。。

我还在犹豫。。还没有start planning
santorini那里不知道会不会乱
不过要是去的话,会在3月尾/ 4月头

我多三个星期就要去了,请介绍好的酒店,地点又不错的。。。谢谢噢噢

回复 34# nightclub

http://www.kafierisapartments.gr/
kafieris apartment on the cliff 可以看到每天观赏火山,漂亮的日落,爱琴海。。。

老板娘很好,可以英语沟通,好吃的早餐,还有我们走的时候还送我们纪念品一堆,感动抱着哭,因为我在那呆了5天,还满熟了。。。我们到了港口,他们还有来载我们(这是定酒店就已经包括了),如果你搭船,到了码头,还满难找taxi, 大多数都是酒店派来的van 或是酒店招客的人。。。步行是绝对到不了的

回复 34# nightclub

kafieris apartment on the cliff, 附近就是蓝顶回教堂了

回复  nightclub

kafieris apartment on the cliff 可以看到每天观赏火山,漂亮的日落,爱琴 ...
xiaohai69 发表于 12-3-2012 01:41 AM

想问那个酒店接送。。有包括到机场接送吗?因为我要是去的话,打算直飞那儿,不会去雅典

请问一晚价格多少?

回复 37# Makan

楼主,有包括接送服务(port / airport), 只要booking 那边写下就可以上次我去一房间大概65-70欧元 (double bed room) 。。。。我6月去的, 2010 六月

回复  Makan

楼主,有包括接送服务(port / airport), 只要booking 那边写下就可以上次我去一房间大 ...
xiaohai69 发表于 14-3-2012 12:19 AM

谢谢!

从paris去santorini,做athens flight很久一下,而且机票很贵。。