佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞猫猫

爱高跟鞋的女生们~

都忘了我有多久没有买平底鞋了。。。。。。
非高跟不穿。。。

不要买那种包头的就是了,这个绝对会杀死人
普通穿走街不要超过2寸半3寸,这个是真的
然后那些鞋面很硬的也不要买,(vincci的pvc那种)最够力,
到时候不是你脚跟痛,是前面被磨损= =

然后就是习惯了。。。。我都穿了好些年了,惯了,
穿高跟走完整个1u都没问题

都忘了我有多久没有买平底鞋了。。。。。。
非高跟不穿。。。

不要买那种包头的就是了,这个绝 ...
moon'prong 发表于 24-2-2012 12:45 AM

我也是,穿包头的高跟起先很美,可是走久了就很要命。
人家穿高跟走路姿态优美,我却一拐一拐的 最后脚趾甲瘀青,脱了。

回复 4# 梁祝

你果然是高跟鞋专家,你讲的 point 都很准

很喜欢穿高跟鞋,但要买到适合的

觉得穿久了就没有那么痛了~~~

对于我来说,穿高跟鞋是一种折磨....只是参加宴会才穿.

Follow Us
我也是。。很喜欢高跟鞋,但买了也没什么穿!因为真的不好走。。又累人

回复 4# 梁祝
嗯嗯~~真的很容易打脚~~谢谢你的资讯~~

回复  舞猫猫

没关系,已穿回本。
     鞋子好看的不好穿,好穿的不好看。
crystal_yng 发表于 7-2-2012 05:13 PM

这不一定哦
我满橱都是高跟鞋,都是美美的哦,而且是舒服的
不舒服的鞋,再美我也是不会买的

还有,不是真皮就一定舒服的,但是不是真皮的就肯定比真皮不舒服
这是无法否认的事实

其实要找到美丽舒服的高跟鞋不难,
专门去那些高级一点的真皮鞋店找,美丽舒服的是有的,要有耐心
比较贵的,真的是比较舒服的。而且耐久,不会那么容易坏
那些无名鞋店的鞋多数都是打脚到很厉害的,穿多几次就知道的了

但我还是要讲,一双鞋舒不舒服是看个人的,因为每个人脚型不同,所习惯的高度不同,
所以我穿了舒服的鞋,你穿未必舒服,反之亦如此

这不一定哦
我满橱都是高跟鞋,都是美美的哦,而且是舒服的
不舒服的鞋,再美我也是不会买的
...
梁祝 发表于 14-3-2012 02:53 PM

可以post 照片和牌子上来吗?

回复 30# crystal_yng

没问题。。
但是我的鞋哦,一半在这里工作的地方,一半在度周末的地方
要看全部鞋子,要等过了周末先喔

回复  crystal_yng

没问题。。
但是我的鞋哦,一半在这里工作的地方,一半在度周末的地方
要看全部 ...
梁祝 发表于 14-3-2012 04:28 PM

先post 现有的鞋咯。。。。

先post 现有的鞋咯。。。。
crystal_yng 发表于 14-3-2012 04:30 PM

好的,明天才可以哦。。等下回家拍照先

好的,明天才可以哦。。等下回家拍照先
梁祝 发表于 14-3-2012 04:35 PM

好,期待ing........

我也是很爱买高跟鞋的人(穿了会拉长身形嘛),之前多数买细跟的,可是很多穿久了脚就很累而且有些还会打脚。现在都在买坡跟的了。还真的比较好走。

通常我逛街都不会穿高跟鞋 (如果真的穿去逛街 我300%会去买拖鞋来换)
穿高跟鞋逛街真的会死人的 因为脚会痛到beh tahan 哈哈哈

所以我穿高跟鞋通常都是在one night sitting 的时候穿
比如去bar啊 聚餐的时候穿
这样路没有走很多 又可以美美的 脚也不会痛

选高跟鞋的时候 尽量不要选鱼嘴型的
那种高跟鞋 很折磨脚趾

好,期待ing........
crystal_yng 发表于 14-3-2012 04:47 PM

不好意思
献丑了

这双买很久了,在芙蓉的某间鞋店买的,无牌,
抗打脚方法:
一开始穿有点痛,过后放了很久没穿,最近我拿出来用锤子锤了那些打脚的部分,又扭了鞋面,就变得比较软后,再穿袜子配这双鞋,就不打脚了,走整天没问题 (打脚的鞋可以配袜子穿,也是减少疼痛的好方法,又时髦)
border=0 />

这双是Vern's的,很多年前买的,注意是牛仔布质,跟不太高,所以没有打脚问题
穿到跟都烂了,最近叫补鞋佬补了跟
border=0 />

这双也是Vern‘S的 (其实我不是它的爱好者)只是刚好最近又在它家买了鞋
这双不会打脚,注意它的鞋底,这种鞋底不会痛的,而且鞋面很软,蛮好穿,走整天没有问题

border=0 />

这双是fabrino的,注意鞋带是两条粗粗的,上面那条包裹到脚背上头,而且它的根其实是长方形的,不是细细的,所以很稳,完全没有打脚问题
border=0 />

我这里只有四双,周末的屋子里还有很多

不好意思
献丑了

这双买很久了,在芙蓉的某间鞋店买的,无牌,
抗打脚方法:
一开始穿有点痛,过 ...
梁祝 发表于 15-3-2012 03:50 PM

再期待。。。。。。。。。。

留个脚印

回复 37# 梁祝

期待更多你的鞋鞋~