佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KuKuBirds

【Superdry】

你是不是去這里買??

因為在silom夜市也有看過,跟真的一模一樣咧。。
后來沒有買 ...
batman69 发表于 25-2-2012 07:40 PM

小妹在曼谷的一间百货公司买的
忘了什么名字
可是店里面的装饰就和你的video一样

还有给paper bag的
就是不懂是真货还是假货
可是和superdry的价钱相差天和地
应该是翻版的吧
那层卖的衣服全部都很便宜下的

小妹只记得
店里面的男生和女生都是帅哥美女
那些女的白白的,还会说点华语的

(posted by 咕咕鸟's mobile)

有一件t-shirt和外套,留学时期买的

在泰國看過,差不多rm80一件,布質LOGO統統很像!!

gay不gay是看那個人carry不carry到。
batman69 发表于 26-1-2012 02:06 PM

100%是假货,我在英国都没有那么便宜

今早去1u的tangs看到买两件有20%折扣,有tangs会员卡加多10%,可是不是所有的superdry..

(posted by KuKuBirds mobile)

這牌子質量是不錯的,價格就貴了點
我比較喜歡他家的 Osaka T-shirt

且不能太常洗,洗也最好用手洗,不然衣服上的graphic很快掉

且看樓上PO的hoodie,現在才發現 “娛樂節” 竟然不用繁體字 = ="

去买了两件。
便宜是真的真的很便宜。(翻版t-shirt?)
可是洗了好像变小件去。 ...
KuKuBirds 发表于 2012-2-25 05:15 PM

這設計.....很不像Superdry一貫風格

Follow Us
觉得有点不耐(袋子穿洞),不过它的jacket 很保暖,冬天下雪,里面只是穿一件衣服都okay 。。。价格觉得有点贵

我是觉得很贵啦!我的工作还不允许我买

我在找着看有没有人在做代购...我要买><

miaim 发表于 6-11-2012 08:33 AM
我在找着看有没有人在做代购...我要买>

马来西亚不是有卖吗?
tangs里也有啊。。。

之前TANGS,有打折買了1件POLOTEE,和七分褲,大概 RM250++ 很值得!

小弟刚在新加坡买了3件tshirt,是在tangs买的。
而马来西亚,就只有tangs在卖。
价钱可以参考英国网站。
而在fb有个马来西亚pages,那是假的,因为价钱只售rm70!
因为普通的价钱会在rm150左右。

如何分辨真假?
(只是本人的分辨,买了假货不要怪小弟。)
Original 的 printing是皱皱和撕裂的,而很多翻版的printing都很完美。。。

Teddyngui 发表于 16-1-2013 01:52 PM
小弟刚在新加坡买了3件tshirt,是在tangs买的。
而马来西亚,就只有tangs在卖。
价钱可以参考 ...

你說得對,正牌的真的,衣服上的label有一絲絲,處理得不工整。
http://img43.imageshack.us/img43/2363/img8289k.jpg[/img]

batman69 发表于 26-1-2012 02:06 PM
在泰國看過,差不多rm80一件,布質LOGO統統很像!!

gay不gay是看那個人carry不carry到。

我在salzburg看到普通T一件要eur49.90。。怎么泰国卖酱便宜?

batman69 发表于 19-1-2013 03:23 PM
你說得對,正牌的真的,衣服上的label有一絲絲,處理得不工整。
http://img43.imageshack.us ...

你这个是不是洗到破了? @@

我也买了几件

以前听前女朋友说英国买到乱

我到英国outlet买,两件 一件14.99英镑 (折扣价)

我在Qoo10买了两件, 结果收到货一看就知道是山寨版...
怎么TANGS卖的都没有2XL size

KuKuBirds 发表于 26-1-2013 05:06 PM
你这个是不是洗到破了? @@

本來就破了。。洗了幾次須須開始變長。。 可能要handwash了

Authentic 发表于 6-2-2013 03:12 PM
我在Qoo10买了两件, 结果收到货一看就知道是山寨版...
怎么TANGS卖的都没有2XL sizem ...

泰國有superdry專賣店了,在siam center..款式齊全。。