佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Allen46

被骗记

Google 打 keng siang trading ..
penipu 就自动 跑出来。

谢谢楼主提醒!

KL 车行都是 test drive要给deposit / confirmed买

谢谢lz分享~

黑店。烧他数部

在serdang的?

Bell86 发表于 29-10-2014 08:20 AM
在serdang的?

equine park 对面

Follow Us
aprilhouse 发表于 30-10-2014 12:04 AM
equine park 对面

抱歉,不知道哪里因为有另外一个贴也是投诉车商...名字很接近

应该是同一个车商, taman pinggiran putra.

哇,他车超便宜的~骗人进去看~

vinjovin 发表于 29-10-2014 01:29 AM
KL 车行都是 test drive要给deposit / confirmed买

这要看车行老不老实吧,我的车,去看了三次,test了两次,才给deposit confirm买的

自然生活 发表于 15-12-2011 10:34 PM
试车不用给钱的,只要面皮够厚~
撞了才要钱@@

我有试过这样的车行,叫我下定了才可以试车。
我直接吊他,让后走人,车行大把,钱在我手上怕你不成。
哈哈。。。~

白痴中的天才 发表于 30-10-2014 11:37 AM
这要看车行老不老实吧,我的车,去看了三次,test了两次,才给deposit confirm买的

你pandai啦~

test 不用錢...只是要簽保證書(撞了你陪)
confirm 買 / hold 車 for you 才要訂金,話說3年前的帖也能挖上來真不錯

顶贴,
不要沉,
让更多人看到。

之前我也遇过~

那个马来在100手续费也要饿到

我今天也是一个受害者,我也说说我的经历

在开始的时候我也是给了rm500才试车因为他说我的旧车就收回rm16k, 然后选了almera rm39800,加了手续rm45k+,他说扣rm260给我,我的旧车他也不试有没有问题然后就成交了。

到今天拿车的时候他就试车我的旧车说冷气不冷,Steering 有问题然后压价rm15k,我就说当时你是答应 trade in rm16k我才买车的,然后他就不理我走开了,过不久又跑过来说验车割名费用要收rm500,当时我爸爸就说验车rm30而已,我们自己去验车也行,他就说一人一半我出rm250 是上网验车割名,然后我爸爸说之前你说折扣rm260我们不拿回当作cover好了,他又什么都不说然后走开了。过后全部手续做完车也割名了就开始来和我算帐,admin先告诉我给回那个rm500的割名费然后我就说你老板都说他包完了,叫老板出来讲清楚咯,然后老板就出来开始一直吊我和我爸爸就说"我已经忍你们很久了,是不是要打架”。我爸爸就说我们是来买车做么打架?你之前才答应rm500是你付的,过后就一直吊我的旧车很烂,他收得很委屈之类的话。然后一直骂粗口挑迎我爸爸出手打他,我爸爸说我们来买车不是打架有什么就慢慢谈,那个老板就一直骂粗口踢椅子去我爸爸那边要引我爸爸出手,我爸爸就说要你就来打我先,然后我爸爸也掉两句粗口,他就开始一拳打过去,然后我一看到他动手我也开始打他的头,然后我爸爸推开他后他就拿一些铁枝来要打我爸爸,我爸爸抢走那支铁枝然后对着他头打两拳他头就流血了,然后那个时候他就非常冷静就叫他的admin快快报警,也要叫救伤车去验伤,然后直接打电话给他的警察朋友叫他快快来,然后就一直说你们打到我这么伤一定坐牢半年,到时不要求他。当时他伙计进来我以为他们要打我们的,但是他们只是进来收拾而已。过后我们没有在那里等他的警察朋友来我们直接自己去puchong报案。搞到晚上他就自己取消了案而且也不给cctv的影片说record不到,然后他会找律师来告我们。

我没见过一个卖了车后就打架的人,在这间店买要很很很小心。

谢谢

谢谢lz提醒...加分给你先

iAmcSmaSter 发表于 28-10-2015 01:52 AM
我今天也是一个受害者,我也说说我的经历

在开始的时候我也是给了rm500才试车因为他说我的旧车就收回rm16k, 然后选了almera rm39800,加了手续rm45k+,他说扣rm260给我,我的旧车他也不试有没有问题然后就成交了。 ...

也是keng siang trading吗

谢谢你的分享。打击无良商家。人人有责。