佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 雨柔

盛世豪庭(EastBay JB) 討論區

看了规划图,以这种价位的话我不会去买的:
1,停车场离住戶有好一段距离,住了进去久了你就会体会到本人的意思
2,现公寓对休闲泳池之建设趨势是在楼层上,这是为安全及稳私考量
3,在那一带的公寓已大大的过剩,不只二手巿场价低,发展商也捎价求存,你认为还有潛能否
4,你都会说出门是工厂区及lowcost区,这很大大影响屋价的上升
好累,不写了,以免你生气

回复 3# 雨柔

请问你买的是typeB 是吗?那你的actual price is 多少?不是单单218k + 45k(每层加3k) 的数目是吗?因是from 218k 开始, 对吗?请早日回复。谢谢。

放眼一看  新山一带的公寓管理都令人诟病  我还是选择了有地排屋  

回复 21# chanyokekim

每个人都有不同的想法。。个人认为那停车场是不错。。够开放。。不喜欢地地层。。游泳池也很美。。如果是安全问题,我觉得在公寓这不是问题。。
这公寓建在容易看到的地方。。2个大道中间。。好地点。。

回复 23# icemilo

如果有米肯定买landed屋:(

買房子大忌千萬不要貪便宜,因為那是個長期的投資。
① 聽說外面會淹水,所以一定要問清楚那邊地勢到底多高
② 格局,一個地點那麼方便,卻那麼便宜基本上只考慮那麼單純的因素其是坡底也有好多類似的公寓只看你敢不敢住,牛鬼蛇神,龍蛇混雜,再便宜又有甚麼用?
③ 化糞池,在也沒有比這種煩惱還要煩惱的問題,除非你告訴我你會"習慣"
④ 公司背景,從頭到尾一再強調是香港公司,試問十個顧客幾個去過香港?對於一個在香港的公司你們又能了解多少?
⑤ 為何carpark會跟住處分開?大家會不會覺得很奇怪?做在basement不是比較正確?再說我不認為他的車位會夠。
⑥ 再來工業區,我不認為會有一個估價師,把像這樣的地點估的到價錢,工業區,lowcost,mat rempit和糞池 甚麼不好的通通到齊,講真看了不是很有胃口。

Follow Us
回复 26# Tropica

我查了淹水地带是在很里面。。这公寓和外面花园都很安全。。
买来自己住应该不会太介意这几年屋价的价格。。
他在香港沙田有座高级公寓。。他们是盛世发展。。

想请问关于这化糞池,到底是facing 哪一个block A or B ? 靠近哪里?为什么那个 sale lady 说她不知道有化糞池呢?请讲解清楚一下?还有你说那边有什么牛鬼蛇神,龍蛇混雜?这是什么意思????你是说eastbay appartment 吗?谢了。只想知道多一点真相。

名字很有中国的味道。。。

名字很有中国的味道。。。
bukit 发表于 14-2-2012 11:43 PM

顶。。。很久没有看到Bukit。。。。了

顶。。。很久没有看到Bukit。。。。了
pcmont 发表于 14-2-2012 11:49 PM

最近忙到。。。

我在等你们讲解这化糞池??怎么没有意见了吗???

回复 32# lily57

我也没听说有粪池在EastBay。。。而且都没有任何臭味。。

最近忙到。。。
bukit 发表于 14-2-2012 11:55 PM

忙着数钞票。。。

分点来数叻。。。

忙着数钞票。。。

分点来数叻。。。
pcmont 发表于 15-2-2012 10:03 AM

慢慢 等 都没有 咯 。。。

回复 33# chineng87

会不会你去的时候,风向刚好不是吹那边,所以你没有嗅到咯。哈哈。。。你是否有问过那儿的居民?你的bank loan和snp是否都已经批准了?take 多久的时间?

回复 36# lily57

我去了4次哈哈。。多没有臭味。。
居民都说哪儿的环境改善很多了。。

SNP 这星期签。。
Loans 上星期五才send给banker的。。
今晚会问他们。。

chineng87 发表于 15-2-2012 02:20 PM
回复 36# lily57

我去了4次哈哈。。多没有臭味。。

那里的化粪池已经被铲掉了, 况且距离很远。 即使还在,也不用担心。