佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hzj1551

台灣包車旅遊服務. 提供行程參考.

你好!请你帮帮忙看一下/修补第一,第二和第七天的行程。。

第一天:桃园 -> 入住西门町(下午2-3点吧) -> 淡水老街 -> 渔人码头 -> 深坑豆腐街 -> 温泉(还没决定)-> 到处乱逛(拜托安排!)

第二天:地热谷 - 〉阳明山 -> 北投泡温泉 -> 然后不知道了~ 哈哈 (拜托安排!)

第三天:(花莲)野柳 -> 九份 -> 南方澳(南天宫)-> 阿美文化村

第四天:(台东)灵芝茶艺馆 -> 太鲁阁国家公园管理处 -> 太鲁阁牌坊 -> 长春祠 -> 鹿野溪游季温泉 -> 小熊度假村

第五天:(高雄)佛光山 -> 美浓客家村 -> 春秋阁 -> 高雄爱河 -> 梦幻代购物中心

第六天:回台北~ 忠烈祠 -> 故宫博物馆 -> 辟邪展 -> 101购物中心 -> 士林夜市

第七天:打算去六福村~晚上。。到处乱逛。。还够时间去哪里吗?

第八天:回家了

您好,想请问以下的行程会妥当吗?另外,如果包车+住宿一共多少?我们有五个人.

第一天 - 抵达机场@7am,直接到逢甲放行李,逢甲夜市(还有其他在附近的景点吗?)
第二天
清境>九族文化村>埔里酒厂>18度C巧克力工房>清境小瑞士花园>纸箱王>入住逢甲(时间上配合得到吗?)

第三天
清境农场-青青草原>武岭>合欢山森林游乐区-合欢山庄>中横公路风光>碧绿神木>天祥>慈母桥>燕子口步道>长春祠>清水斷崖+七星潭+夜巿+入住花莲民宿

第四天
花莲出发前往七星潭风景区>苏花公路海岸风光>南方澳渔港、金身妈姐>礁溪>经雪山隧道>黄金瀑布>金瓜石黄金博物馆>九份老街>野柳地质公园>基隆夜市>入住台北民宿

我住在靠近士林夜市,请问早餐附近有什么比较大众化的食物介绍,不要太贵,最好告诉我大概1人分的价钱,我不要去太远的地方吃早餐因为不要浪费时间。我不吃牛肉,所以不用介绍牛肉。我看到西門町/台北國軍英雄館,现在还有吗?金雞園江浙點心, 常旺百元熱炒店 , 多來家早餐店, 小胖胖早餐店你推荐吗?谢谢。

想请问以下的行程会妥当吗?如果包车多少?我们有四个人.

11/11(14:05) 桃園機場→逢甲夜市(夜宿)。
11/12 逢甲→天長地久橋→奮起湖鐵道老街→阿里山國家森林公園→阿里山(夜宿)。
11/13  阿里山→04:30小火車-祝山日出→塔塔加→玉山國家公園→猴子繩梯→夫妻樹→信義酒莊→梅子夢工廠→日月潭(夜宿)。
11/14   遊日月潭(坐船)→埔里酒廠→18C巧克力工房→廬山溫泉→小瑞士花園→紙箱王→清境農場(夜宿)。
11/15   清境→青青草原→合歡山→碧綠神木→太魯閣國家公園→七星潭→花蓮(夜宿)。
11/16  花蓮>>出海賞鯨→清水斷崖→綺麗蘇花公路→南方澳→宜蘭礁溪(夜宿) 。
11/17  宜蘭礁溪→十分天燈→陰陽海→十三層遺址→黃金瀑布→金瓜石→黃金博物館→九份老街→台北(夜宿)。

目前计划去
第一天
机场-旅店-浪漫一生婚纱店
第二天
拍婚纱照
第三天
选照片-士林夜市
第四天
北投温泉-淡水老街-淡水自行车游-师大夜市
第五天
阿里山-逢甲夜市
第六天
逢甲一日游
第七天
基隆庙口-101购物中心
第八天
西门町

回复 23# sumsum

來台灣當然要吃台灣的古早味.所以建議吃>>大樹下古早麵      士林區通河東街一段3巷

Follow Us
回复 21# jamietmc

已傳給您了喔

回复 22# crazyyow

已回覆喔.

回复 24# midnight_angel

您的行程很順阿.給您1個讚.行程中會建議一些當地小吃給您們喔.另會於短訊回覆

麻烦帮我看一下,
目前计划去
第一天 (5月5日)
机场-旅店-浪漫一生婚纱店
第二天 (5月6日)
拍婚纱照
第三天 (5月7日)
选照片-士林夜市
第四天 (5月8日)
北投温泉-淡水老街-淡水自行车游-师大夜市
第五天 (5月9日)
阿里山-逢甲夜市
第六天  (5月10日)
逢甲一日游
第七天 (5 月11日)
基隆庙口-101购物中心
第八天 (5月12日)
西门町

我们两个人去,13日回,请指教!

谢谢咯!^^

小弟在4-10/5/12去台湾旅游, 4/5/12 2.45pm到桃园机场. 想去的地方如下(四个人去):
-逢甲夜市
-大坑紙箱王
-心之芳庭
-大雅的富林园洋果子
-新社古堡大
-坑東東芋圆
-安妮公主花園
-九族文化村
-日月潭
-埔里(廣興紙寮
-酒廠-
-18度C巧克力工房
-紙教堂
-文武廟
-清境清境農場
-中正纪念馆
-永康街/师大路
-西门町
-西门红楼/Hello Kitty Sweet
-国父纪念馆((Mr.j餐厅)
-信义商圈(台北101
-新光三越
-诚品书城信义旗舰店
-五分埔
-台灣袖珍館
-昇恆免稅店
-和平公园-怀宁街
-小熊村
-北投温泉博物馆
-北投温泉
-淡水红毛城
-情人桥
- 淡水老街
-渔人码头
-伍角船板
-美丽华乐园摩天轮
-士林夜市夜
-野柳
-黄金石
-九份老街
-基隆夜市
-中山地下街
-台北地下街
-东区地下街

您能帮我规划行程吗?? 要包车? 捷运?高铁?住宿? 那么多地方要去会不够时间吗? 感恩。。。。。假如不够时间有些地方是可以不去的。。。。谢谢。。

回复 27# hzj1551

收到了。。麻烦你帮我编一下。。

20/4/12(五)
台北-日月潭(交通:台北直达日月潭, 乘坐客运,车程3-3.5 小时。)
日月潭-九族-清境(宿清境天星度假状)(交通:日月潭- 埔里转换站-清境)
21/4/12(六)
打算待在清境relax,可是不清楚情境有什么交通方便的景点,因为3人同行无包车。你能帮我排排吗?
22/4(日)
从清境回台北,在这回的路途能去买太阳饼吗? 太阳饼在桃园机场能买到吗?又是因为无包车,担心扛不到那么多。==''
(交通不确定:清境-埔里-台北? 这是客运服务得路线吗?车程需多久呢?)

你能帮我排排20-22/4 3天2夜的台中游吗?必定景点一定要有日月潭和清境。
因为另一半很渴望到台中,所以行程改变而变得很紧促,担心没住宿了。
拜托哦。
可以PM去我面书吗?
http://www.facebook.com/#!/candice.ku
感激!

回复 33# Kym1031
已回在您fb上

回复 31# hins84

已回覆喔

回复 32# jamietmc

已排好回覆.希望對您有所幫助

回复 36# hzj1551

收到了~谢谢!日月潭如果从台北西门町出发,要多久?
六福村,值得一游吗?

回复 37# jamietmc
西門町到日月潭開車需3個小時左右,六福村如果同行有小朋友是可前往,但票價不便宜喔!

回复  crazyyow

已回覆喔.
hzj1551 发表于 30-3-2012 10:05 PM

请问pm我了吗?怎么没收到呢?

回复 39# crazyyow
回覆了喔