佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stardex83

寻找晚宴摄影或录影。地点在KB

回复 18# fat_miao

wedding 有太多细节该注意了吧?入场,上台,切蛋糕,开香槟,交杯酒,敬酒,新人,请朋友好友的喜悦。。。等等等

回复  矮矮的人

他跟你老大一起跑的 。。。你讲呢。。。

在他  FB 看了 。。。大多是 snapshot even ...
fat_miao 发表于 6-10-2011 12:27 PM

这一二个月很多人结婚

回复 20# silky33

哇,一个摄影师只拍婚宴,市价就差不多五百了啊?
有一次我普通朋友叫我帮她拍,早到晚。价钱我说随便,还在学习。回家打开红包,才30而已。然后我有做了20人情。忙了一天就赚10块钱。。。。命苦啊~~~

回复 21# 矮矮的人

仪式大多是拍着走的 。。。预料的事
拿角度才是难题 。。。所以两位摄影师 或以上才能应付 。。。

通常 一位拍的话,你很多机会 会拍到 kelefeh 。。。然后那个画面就完蛋了。
两部从不同角度拍摄 会得到其他的 。。。还有当上面在进行仪式时,下面来宾的画面 ~ 也能够拍到。。。这个可能需要 第三名摄影师了。

出来的成品 才有 Wow 的感觉 ~ 不但拍摄来宾,还要带出当时的气氛 。。。

所以 吃 wedding 饭的 通常是跑 team,一路来都是 2 或 3 人行 。。。然后他们是走同样路线的才行。

回复 22# silky33

呵呵 ~ 我还通马跑呢 。。。下个星期要下 KL 参加婚礼 。。。
我自己的就要好好安排了 。。。今年得空注册而已 。。。呵呵呵~

这一二个月很多人结婚
silky33 发表于 6-10-2011 12:54

哈哈,就是。我做人情,做到快破产了。明天又一单了。又要包红包了。。。

Follow Us
回复  silky33

呵呵 ~ 我还通马跑呢 。。。下个星期要下 KL 参加婚礼 。。。
我自己的就要好好安排了  ...
fat_miao 发表于 6-10-2011 12:58

恭喜恭喜。哈哈。今年注册,明年摆酒!
我下个月也得去马六甲参加婚礼。上个月到之个月已经参加4个婚礼了。。。

回复 27# 矮矮的人

TQ 。。。选了 苏丹生日那天注册 。。。呵呵呵 ~ 好像很多人也是那天下 。。。

你快点 找个人 bomb 回啦 。。。

回复 28# fat_miao

111111=一生一世吗? 呵呵~
哈哈,我在努力找着。有好介绍吗?哈哈哈哈~

哈哈,就是。我做人情,做到快破产了。明天又一单了。又要包红包了。。。
矮矮的人 发表于 6-10-2011 01:01 PM

我的朋友说,,,吃到sien,,,哈 哈

回复 29# 矮矮的人

一心一意 哪里是 11 11 11 。。。13/11/11 ~ KL 那边就多人拿这个日期啦 ~

苏丹生日那天,在佛教会,他们要办大型的咯 。。。很多人 。。。
主办当局好像没有找商家 的 pun 。。。

所以 。。。要来做生意的可以来 。。。呵呵~ 大把新人

回复 31# fat_miao

苏丹生日不是11/11咩?哈哈,我飞kl,然后12/11去马六甲参加婚礼。

要做什么生意?摄影师拉客?哈哈~

回复 32# 矮矮的人

11 & 12 , 苏丹生日 。。。

12 号 firefly 飞 啊?

听了你们的意见,非常谢谢。
让我思考思考下。
地点是在商会,大约30桌。

回复 33# fat_miao

还没有飞马六甲嘞,所以才得先飞吉隆坡。16号才开始飞,好像!

回复 34# stardex83
商会摆放30桌,感觉空空的呢。。。

(posted by mobile)

回复 37# smileang3l

基本上 45 桌最少 。。。30 桌可以做 。。。但是很大的空间咯 。。。
除非 主人家 弄些 东西 如有位是弄 ball room dancing 。。。吃了大概 7-8 桌的 area 咯 。。。 不错玩下~

回复  silky33

哇,一个摄影师只拍婚宴,市价就差不多五百了啊?
有一次我普通朋友叫我帮她拍,早到 ...
矮矮的人 发表于 6-10-2011 12:54 PM

你不是第一个受到这种”酬劳“的人~