佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我爸是李刚

南非嫌中國的太小。

尼玛女人的陰道大是羞恥,呸
有神马好羞恥
有陰道挺光荣的,没有陰道哪来的尼
到底誰才是 真正羞恥 ?

zhangziyi 发表于 21-9-2011 12:42 AM

去improve 一下你的中文再來中文論壇
你知道哈密是陰道嗎
lobang lu tao ka
我沒有講有沒有
而是大羞恥
lobang besar 就是selalu kasi jantan masuk
tak malu ka ?   halal ka ?

ADVERTISEMENT

可能南非人觉的马来西亚更小哈哈

去improve 一下你的中文再來中文論壇
你知道哈密是陰道嗎
lobang lu tao ka
我沒有講有沒有
而是大羞恥
lobang besar 就是selalu kasi jantan masuk
tak malu ka ?   halal ka ?
打棒子 发表于 21-9-2011 05:01 PM

lobang besar 就是selalu kasi jantan masuk?? 坑爹啊~
还活在石器时代?神马逻辑?有科学根据吗?我看到的是羞辱歧视的成分居多,小心一下言词。
陰道大小是自己身体的特征,为什么要malu?尼妈撑大陰道生你下来就不halal ka ?女人就要因为自己陰道大而malu ka ?

我中文好不好,要不要上中文論壇,关你甚事。

评分

横眉冷对 -148 使用罵人的話或其縮寫的帖子將一律扣除148

怪不得非洲的艾滋病感染率那么高,原来都是中共的黑心安全套惹的祸 。。。。。:@

怪不得非洲的艾滋病感染率那么高,原来都是中共的黑心安全套惹的祸 。。。。。
GagahSetia0.2 发表于 7-10-2011 03:52 AM

大便不出赖地硬,,,你姓赖滴,大大

你想離題?
什麼人以這則新聞無關。。。
我爸是李刚 发表于 17-9-2011 10:06 PM

此人是大宇宙民国来的

Follow Us