佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Taipei600

台灣自由行交通行程包車討論區

回复 17# Taipei600

其实我是搭Cathay转机香港才会那么迟抵达桃园。我在网上找到附近的民宿了,车程10分钟。评价蛮高一下的。

我的行程用了包车、高铁、台铁和一些地方用客运,所以基本上应该都算顺了吧!也有节省到等车的时间了,虽然还是觉得包车有点贵。

现在行程只差花莲的包车还没找到。好的评价包车司机都有预约了。

请问大大有信誉和评价好的花莲包车司机介绍吗?

谢谢!

回覆  Andriy_Vince

请问如果我在台中的旅游选择包车,会贵吗?
大约费用多少?和一般车站收费差多少 ...
Taipei600 发表于 12-12-2011 04:55 PM

非常感激你的回答。
我听到的“包车费”是在大约:新台币4500~5000,所以觉得有点贵,想问问你们这些有经验的。

还有一些问题,想要麻烦你替我解答,
1)四月中还是花季吗?
2)五分浦如果我想找衣服批发商,有可能吗?因为他们说那边衣服如果卖多会很便宜
3)四月中去浸温泉会很奇怪吗?天然的,有什么好介绍吗?
4)淡水和九份应该就需要一天去玩吧,对吗?
5)那些所谓的电话卡,青年卡之类的,那里申请最好?必备吗?

回覆 22# Andriy_Vince

1)四月中还是花季吗?
A:是的,不过花季已经快接近尾声了
2)五分浦如果我想找衣服批发商,有可能吗?因为他们说那边衣服如果卖多会很便宜
A:五分埔全部都是衣服批发商,但也有一些衣服批发商可以让客人一件两件这样买
A:不奇怪,夏天都有人去泡温泉,只是数量少一点而已,温泉全台湾都有,你想去哪些地区泡呢?
4)淡水和九份应该就需要一天去玩吧,对吗?
A:如果要一天跑完,那就要包车了~~
A:机场的旅客服务中心就可以申请了,电话卡的部分,大马朋友来台旅游都会申办宝贝机以方便在台湾的联络

回覆 21# mjlittlezone

不好意思,花莲地区还没有配合的司机~~~
谢谢你的询问,预祝你台湾之行愉快!!!

回复 24# Taipei600

谢谢你

回覆  Andriy_Vince

A:不奇怪,夏天都有人去泡温泉,只是数量少一点而已,温泉全台湾都有,你想去哪些地区泡呢?
A:机场的旅客服务中心就可以申请了,电话卡的部分,大马朋友来台旅游都会申办宝贝机以方便在台湾的联络Taipei600 发表于 14-12-2011 04:58 PM

3.) 我想泡地热谷,或则乌来,你觉得这选择怎样?
5.) 宝贝机应该能在机场附近就可以申请吧?

Thanks for your kind information.

Follow Us
回复 26# Andriy_Vince

3.) 我想泡地热谷,或则乌来,你觉得这选择怎样?
A:地热谷??  如果下去泡可能会被烫熟喔,地热谷是观光景点,不是泡汤的地方.

5.) 宝贝机应该能在机场附近就可以申请吧?
2011年底前还可以到机场现场申请,但是2012/01/01开始,就要先在线上申请,然后抵达台湾再到旅客服务中心领取宝贝机,政府公告如下:

自2012年1月1日起,宝贝机服务取消“入境后之现场申请与线上申请服务”,改由国际背包客于“入境前在青年旅游网线上申借,并于入境时及离境时,至桃园及高雄国际机场旅客服务中心取还机”,原宝贝机服务据点之“台北市青年志工中心”将不再提供宝贝机现场申请与还机服务。

宝贝机申请资讯网页如下
http://tour.youthtravel.tw/travel2009/1210.php?forewordID=178&secureChk=d591516be5db4b34d19f24bfc137ec63

hi你好,
想请问下,如果到了桃园机场有什么巴士可以到桃园高铁吗?那个出口,什么巴士呢?
谢谢

你好, 请问(从台北出发)薰衣草森林和内湾老街需要用一天的时间才走的玩吗?还有日月潭和九族文化村一天走的完吗?请问九族文化村的门票是多少?

回覆 29# season1020

你说的这两个行程如果包车的话,内湾和薰衣草森林一天可以跑完.
日月潭和九族的话,如果要一天跑完,司机会累一点~~~

九族门票资讯如下:
成人 NT780
学生 NT680
学童 NT580
博幼 NT390

回覆 28# elyn520

统联客运705巴士
在大客车上车区就可以搭车了

谢谢你!

回复 31# Taipei600

你好,我是来自马来西亚。我想询问一些台湾旅游的资料!
我会在4月29日抵达台中,我的旅程就从台中开始,我会在台中待上两天。
我们在台中会去 :日月潭,埔里酒厂,纸教堂,妖怪村,18度C巧克力工房,文武廟,夜市,小瑞士花园,老英格兰,熏衣草森林,太鲁阁(还有什么有特色的台中旅游景点)?
30日午餐过后出发前往清境。
5月1日出发前往台北在台北待到5日,台北旅游地点:十份放天灯,九份,青铜车站,台北101,渔人码头,八里老街,关渡,艋鉀,剥皮寮,绕河夜市,士林夜市,五分埔,故宫博物馆,北投溫泉,小人國主題樂園,恶魔岛监狱餐厅,hello kitty餐厅,龙山寺,中正纪念堂, 野柳地質公園,台北摩天轮广场
你可以安排我们的行程吗?感激不尽
五月的天气会冷吗?

回复 33# Andyaik

如果你的景点来看, 太鲁阁可能要删除,因为你没有要往花莲的方向过去.

另外可以告诉我大约有几个人依同来台旅游吗?这样会比较好安排!!

回复 34# Taipei600

那就好吧!太鲁阁就算了!那合欢山呢?
我想去合欢山~
我们一行人大概7人~

我要找便宜的包车士机,那里有的找?

回复 36# whynic

請與這個信箱聯繫taipei600@gmail.com

我 3月 1 号 去 9号回
第一天 :台北西門町,住宿:colormix (抵达 已经 5点 酱了)
第二天 :台北西門町,住宿:colormix
第三天 :台北西門町,住宿:colormix
第四天 :台北西門町,住宿:colormix
第五天 :台北西門町,住宿:colormix
第六天 :台中 住宿 逢甲民宿
第七天 :清境 清境民宿~觀星園景​觀山莊民宿
第八天 :台中 住宿 逢甲民宿
第九天 :下午4點的飛機回馬來西亞

请问 第2天 到 第5天 可以 帮我安排 去哪里吗?(不想 去博物院 庙 之类的)
有主题乐园吗?(玩 过山车 之类的)

我 3月 1 号 去 9号回
第一天 :台北西門町,住宿:colormix (抵达 已经 5点 酱了)
第二天 :台北西門町 ...
myvi2008 发表于 1-2-2012 09:41 PM

myvi2008: 可以教我如何订 colormix 吗?  感激不尽!

myvi2008: 可以教我如何订 colormix 吗?  感激不尽!
小公主 发表于 7-2-2012 04:58 PM

http://colormix.pixnet.net/blog
看 这里 ~
不明白 再 问我 XD