佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果宝贝

美国生活回忆录

我来支持咯!回忆录,很特别。

看到那些自助餐,也让我想起英国的,呵呵!

回复 20# 苹果宝贝

哈~你不要觉得我烦就好~
我不止爱写也很八卦爱看游记~
嗯~要飞美国得更加要努力存钱不可了。
虽然有姑姑住在美国可是不亲~
但还是希望有天能把英文学好飞去找他。。
傻瓜啊我~

Springfield Underground 地下道

2005年6月30日
我们来到了这个很特别的地方, Springfield Underground, 地下道。

这个地方特别在于它是一个在地深100米以下的生产地, 任何人都可以和发展商购买地下道装置生产线。 拥有这样的想法是因为密苏里是个常发生龙卷风的地方,地下道生产线就是能够保护生产正常运作的方法。

铁路。。。

通往地下道

地下道

我来支持咯!回忆录,很特别。

看到那些自助餐,也让我想起英国的,呵呵!
brokenwings 发表于 9-8-2011 10:42 PM

你回来了吗?
不是还没出发吗? 很快就可以去吃了。。。

回复  苹果宝贝

哈~你不要觉得我烦就好~
我不止爱写也很八卦爱看游记~
嗯~要飞美国得更加要努力存钱 ...
寻梦家 发表于 9-8-2011 10:43 PM

你换id吗? 我没看到你的游记。。。

你回来了吗?
不是还没出发吗?  很快就可以吃了
苹果宝贝 发表于 9-8-2011 10:53 PM

噢,我在2005年和2007年去过英国了,呵呵!

我那時到紐約, 包括轉機的時間大約30小時,
當中也只記得, 吃和睡...還有 我帶面膜上機做

其中印象最深刻, 聽到的對白 : 魚肉飯還是海鮮面...?
其中印象最深刻, 說出的對白 : dear, what time now? how many more hour?

Follow Us
噢,我在2005年和2007年去过英国了,呵呵!
brokenwings 发表于 9-8-2011 11:15 PM

好棒!
那, 等你写回忆录好了!

期待你的游记哦~~

我那時到紐約, 包括轉機的時間大約30小時,
當中也只記得, 吃和睡...還有 我帶面膜上機做

其中印 ...
~~喵喵~~ 发表于 9-8-2011 11:17 PM

谢谢喵喵捧场, 我还有很久才会写到纽约。。。

我们去程在新加坡转机, 半夜抵达, 第二天一大早转飞日本>西雅图>denver, 才到Kansas City, 转到我都昏头转向了。。。

这次我去都柏林也要带面膜了。。。 呵呵。。。

周末出游+泰国餐

终于翻页了, 就po多一篇再睡好了。。。

2005年7月2日, 又是一个出游的周末。
我们坐上巴士又来到了市中心, downtown.

巴士站, 周末人烟稀少

周边

没有人烟的市区, 这就是美国的周末

去吃泰国餐也要等开店。。。

等得无聊乱拍

终于可以吃了, 前菜

不一样的沙爹

烤一烤再吃

沙拉

我点的Thai Pepper Mango Curry

友人的Pat Tai

Cashew Nuts Chicken

Tom Yam Soup

好吃的一餐!

因为iorick的分享, 勾起了我很多美国生活的回忆。。。
我记得自己在佳礼开过分享贴, 后来应该是太久没有 ...
苹果宝贝 发表于 9-8-2011 07:00 PM

哇塞!我看到我的名字
原来我的贴有motivate到你重新开贴分享,又多一个美国贴了,yeah!!
那我们一起加油,好好的写完这长篇的美国回忆录!!!

P/S:希望各位大大在支持苹果宝贝之余也顺便support下我的美国贴。。

超过24小时的飞行, 你会做什么?

不外是睡, 吃, 睡。。。

入境美国的第一片陆地, Colorado ...
苹果宝贝 发表于 9-8-2011 07:30 PM

印象中,美国的短程内陆飞机像UA的座位又窄又超不好坐,曾经有一次,一位大婶坐错我的aisle seat位子,只因她没有办法挤进去靠窗的位子。。

住宿的地方

周边

报纸自动贩卖机

第一次吃墨西哥餐, 有好多的玉米味
苹果宝贝 发表于 9-8-2011 07:42 PM

我对墨西哥餐的第一印象不是很好咯,太多绵绵的豆类了,加上芝士,会吃到有点想吐。。
不过后来吃多了,也就习惯了。。

2005年6月25日, 美国国庆日即将来临的日子, 在加上炎炎夏天, 附近都举办了很多的户外活动
包括这次的热 ...
苹果宝贝 发表于 9-8-2011 10:14 PM

我到美国时已错过了热气球的节日。。

哇塞!我看到我的名字
原来我的贴有motivate到你重新开贴分享,又多一个美国 ...
iorick 发表于 10-8-2011 09:06 AM

没办法, 因为要给你看transformer里面的air and space museum...

你的回忆录好像也很长下, 加油!
大家互相鼓励~~

印象中,美国的短程内陆飞机像UA的座位又窄又超不好坐,曾经有一次,一位大婶坐错我的aisle seat位子,只 ...
iorick 发表于 10-8-2011 09:26 AM

短程没记错的话我有坐过SouthWest Airlines 和 Continental Airlines, 空姐都是上了年纪的。。。

那个墨西哥餐最有名的是Taco Bell吧! 不懂什么时候会来到马来西亚~~

我到美国时已错过了热气球的节日。。
iorick 发表于 10-8-2011 09:42 AM

马来西亚每年都有~~

期待你的游记分享

美国生活永在怀念中。
United airline 的空姐也是Lkk +大大只。
期待楼主的NH 篇,那是我蛮稀饭的地方。

LZ好幸福哦~~~

我们去程在新加坡转机, 半夜抵达, 第二天一大早转飞日本>西雅图>denver, 才到Kansas City, 转到我都昏头转向了。。。

大大,

留下脚印。。。

Long hours flight + transits >>> 很累, 我是 Singapore > HK > LA > Miami (在 Miami 机场看到两个壮男拥抱, 然后 )

期待你的游记分享
stanley1208 发表于 10-8-2011 12:24 PM

谢谢支持~~

美国生活永在怀念中。
United airline 的空姐也是Lkk +大大只。
期待楼主的NH 篇,那是我蛮稀饭的地方 ...
po_1003 发表于 10-8-2011 02:02 PM

一起写回忆录吧!

冒昧问下。。。什么是‘ 蛮稀饭’?

LZ好幸福哦~~~
lonely_wolf 发表于 10-8-2011 03:45 PM

回忆中的幸福。。。
你也不赖啊!四川之旅都筹备好了吗?

我们去程在新加坡转机, 半夜抵达, 第二天一大早转飞日本>西雅图>denver, 才到Kansas City, 转到我都昏头 ...
50912cmea 发表于 10-8-2011 04:00 PM

谢谢你的脚印, 发现佳礼网友很多都有去美国, 只是不流行写美国游记。。。

miami应该是很棒的度假胜地吧! 期待你的分享~~

国庆游行

2005年7月4日, 美国国庆日。
非常难得的是我们住的地方附近就有国庆游行了~~ 来看看下和马来西亚的有什么不一样?

大家带上折叠椅子, 找到自己的风水位, 等待~~

警察叔叔也准备就绪了

开路咯

5号~~

大家一起来,

表演

7号是公车~

8号

小学生?

美女?

是救火车吧!

小丑队伍~~

不懂什么时候拍到的。。。小丑

Fisherman~~

帅哥派糖果

Miss Misouri...

拿歪了很像马来西亚国旗。。。

爱国的美国人