佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"鬼"跟"變態殺人狂"你們比較怕誰?

阎狼 该用户已被删除
營養大豆 于 14-2-2005 13:00  说 :
當然是兩個都怕
不過變態排第一
鬼排第二

有時候人心真的比鬼還可怕

对咯..同感..我两个都怕,可是真的认为人(更何况还是变态!!)比鬼还可怕...
不过希望两种一辈子都别遇上...因为我很胆小的...

项籍 该用户已被删除
比较起来, 人心恐怖过邪恶的鬼。

我覺得遇到鬼會比變態殺人狂好些,但我兩個都不想遇到。

jingde913 该用户已被删除
当然是变态杀人狂啦...会把你怎么样都不知道。都说变态了,干起案来会如何变态你也无法估计。鬼还好把,可以念经超度它...

当然是鬼lah......

EVA最终号 该用户已被删除
鬼物理攻击无效 物理攻击變態殺人狂有效 不过變態殺人狂会折磨 鬼应该不会 说了那么多当然是變態殺人狂比较怕

Follow Us
变态杀人狂.........
想到就怕了.........

如果鬼的话,只要不理它就行了,所谓人不犯鬼,鬼不犯人"
而变态杀人狂的话.........
有看"陀枪师姐"吗?强奸陈三元那个鲍国平就是个人版,
他随时随地的出现吓你一跳......

當然是變態殺人狂啦,都擺明是沒人性的

如果是鬼的話還好,因爲聼說過人怕鬼三分,但鬼怕人七分。。。。

我怕死啦.......
还是‘变态’的那个哦!自然死亡都怕了,还要被变态狂虐待死,多凄惨!!!!!!!
鬼。最多不是被吓吓吧了,反正无作亏心事,有不会被索命的啦。。。。

当然是變態殺人狂啦!!!

我覺得兩個都非常恐怖!!

当然是变态杀人狂….

两个都怕..........

呵呵~~
我來相反的吧。

如果變態殺人狂將無辜的你折磨到死的話。
你會不會變成兇鬼來復仇呢?

然後如果變態殺人狂殺了100個人,如果那100人都變成100個兇鬼一起來復仇的話又會怎樣呢?
變態殺人狂用什麽手段,我想復仇的手段可能會恐怖到100倍以上。

不管怎樣,兩個都不要遇到是最好的。
平平安安的過日子比較好。

两个都怕!!
不过若真的要我选的话,
我会比较怕变态杀人狂。
遇见鬼的话还可以用佛经来镇压它。
可是遇到变态杀人狂的话,恐怕凶多吉少..!!

假如变态杀人狂被捕了,判死刑后,跑来找你玩,那么你会怕由人饰演的变态杀人狂,还是由鬼饰演的变态杀人狂呢?
还有,佛经不是镇压鬼怪的道具。念佛经是练习专注力的方法。佛经其实只是历史的记载。释迦牟尼佛去世后,他的弟子们靠记忆把他所教过的人生哲理以樊文记录下来。后来经过长久的时间,和樊文的消失,还有地方上的文化差异等等,被流传的事物总会变质。
既然佛经只是一本历史课本,哪它又有什么伟大的驱鬼魔力呢?假如你平时把历史课本丢在一边,老师突然问你问题,你脑袋空空,回答不了,心就慌了,也就摆脱不了老师的纠缠。
又,假如你是个文言文很差的学生,你把一篇文言文背下来应付考试,但是考题偏偏要你解释这篇文言文,你解释不出来,老师也不会放过你的。
佛经是智慧的精随,去读,去了解,避免继续往迷性这条错误的道路前进。

我比较怕杀人魔,因为鬼不一定是坏的。。。

死够变态的.....................................................................................................................................................
变态杀人王!

真的有的选吗?

那俩个都不要..............怕~怕~

我寧願被鬼嚇嚇...
也不要被變態殺人狂殺死