佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: submarine86

七月到,给大家分享鬼古。。(第八篇)

第四个: “妓女”

有个外乡年青人叫B仔,独身来到城市做工,希望能赚点钱,衣锦还乡。。。一做就做了三年,钱也存了不少,终于可以回乡一趟。

临回乡前一天,B仔发觉来这城市除了做工以外就没有真正享受城市的夜生活,就让自己放纵一晚,出去看看夜生活。

B仔没想到夜晚生活如此热闹,白白浪费3年时间来打工。。他逛逛一半时,看到附近的酒廊站满了美艳的女子(妓女),有想起以前家乡常有一些从城市回来的同乡说起城市的小姐不错,加上B仔又是单身又是血气方刚时候, 忍不住去问问价钱,可是那些小姐开口就上五百以上,B仔没办法付得起就离开。

当他转进一个小巷时,有个小姐站在那儿好像等顾客。。B仔就用最后机会来问问价。。没想到那小姐跟他讲要80罢了,B仔心里想:哇老,酱便宜。。。可以上。就和小姐开房咯。。。

(中间是18+,已删掉

当事成之后,B仔突然想去小解,当他从厕所出来时发现那女的不见了,心想纳闷的:还没收钱就离开,酱好? 还是“先人跳”?,他没理酱多,放下钱拿起衣服要离开时,看到小桌有张照片拿起来看,是那小姐的照片来得,还穿起旗袍满美的。。。当他看到相片日期写14/8/1943(农历七月十四。)他吓倒连照片那不稳掉在地上打碎,这时候,那小姐满面花痕出现讲:先生,你为什么要丢人家在地上,还到人家面弄花了。。呜。。呜。。

B仔喊:靠*%@&^%"$!#@^*&`%^# !见鬼啊!

连跑带跳飞了处去。。。阁天,由B仔家人接回去就没有回来城市。

第五个:抢夺(peragut)-->(粗口部分已用****来删掉)

话说回来有两个流氓,无恶不做,喜欢抢夺人家钱财来提供自己的快乐,之前因为害死人命而“穿草”。。有天,他们手头紧了,要准备去干案。。

流氓乙:老大,*****,又没钱了。。。*******,咱们去做弄钱来。
流氓甲:******,等下咱们弄到钱就可以去爽爽。
流氓乙:咱们出发去。。

当他们来到平时干案地方,等待目标出现。。

流氓甲:喂,小弟,有目标出现,是个贵妇,看她身穿将贵将美,一定有钱,*******可以下手。
流氓乙:**********,好像上她。。。
流氓甲:*****给我正经点,咱们是来干案,等下有钱要女人什么样都有!
流氓乙:是老大。。咱们照旧,你驾motor,我来抢。
流氓甲:唔。。。可以下手了。。

案发现场(声音)(自己想像)
rum........pang.....ah......rum.......

流氓乙:老大,拿到了。。。快。。快。。离开。。。。夷?湿湿的,********,靠,她的手断了。。。
流氓甲:快丢掉,*****还要我教。。。快看里面有什么。。
流氓乙:哦,****,吓死我。。。夷?里面什么都没有。。。
流氓甲:给我搜清楚*****。

突然包包里面出现人头。。。
流氓乙:**************,********************, 鬼啊!**************
流氓甲:喂。,**********,我在驾motor,*********************** 不要动 **********!
流氓乙:***************, 鬼。。。。。,**************** 鬼。。。。。。。。。!
流氓甲:喂。。。喂。。。喂。。。不要乱动。。。你做末! 啊。。。。。。。。。。。。。

几天后,警察在路旁找到他们的尸体,还有女人的包包,里面正有张IC卡。。。警员查到那张IC就是他们害死那位女人而要“穿草”的。。。

打枪的好可怕啊!

回复 23# felyn(=@=)

还好啦,所谓善有善报,恶有恶报。。

回复 2# submarine86

好嚇人的故事

谢谢分享。。。

Follow Us
pasar malam的恐怖下

last story 所谓善有善报,恶有恶报

我又来了。。。你介绍的FBD档案。。。没看见有鬼故事的
不过没关系。。。。LZ看见精彩的内容。。再来这里分享也不错(我只要看精彩的就可以了)。。。。
等LZ再加帖。。再进来。。。谢谢

PASAR MALAM的, 很够力下.. 怕怕

谢谢楼主分享~{:3_83:} pasar malam那个有点恐怖~ ><

妓女那篇....我好喜歡

看了你的籃球篇,我不敢再約朋友打夜波了

回复 32# SeasonBean

平时可以打夜波,但七月就不要。。。{:2_76:}

打篮球那篇很够力咯

第六个:夜课 (真人真事)

这发生在我大学第二年,由于我的科系有一科是PT讲师,我们被逼要上夜课。当时,我是驾Yamaha virago 535重型摩托车。。。常常引来不少美女(马来女子较多)注目,却令到很多别的男生妒忌尤其是mat rempit的马来仔。(因为他们驾的是 “125” 或 ”80仔“。。 没有的比

讲重点:
刚好那个学期遇上鬼节,我们一路以来都知道可以的话就避面不要上夜科,因为有人中招,可是没办法,唯一一堂科。

有一天,上课时候,我的同学就跟我说:几时认识了一个女生,每次都放课回家,都看到你载一个女生回去,是不是女朋友来的。。。介绍来认识

我回他说:那有?有的话老早就带出来。。你是不是眼花。。看到鬼,七月到,不要乱乱讲话:@

他讲:真的吗?好的好的。。

我当时不以为意,上完课后就故意驾摩托车到我的那位朋友前面说:看那有在女生!:@

可是他和几个室友都不出声,点点头上车就离开。。而我就去油站加油顺便买零食回去边看戏边吃。。。当我付钱时,我收到那位朋友来信,跟我讲我遇到女鬼了因为他们几个都看到了!

我望去我的摩托车就是没发现。。还问油站职员我摩托车有东西。。。他们回我没有东西。。。过后我就骑回去宿室。。在半路(没街灯)我三八看旁边镜,结果

靠!真的有鬼,还害我差点翻车。。还好本人技术不赖,没事。。。我回头看一次,没有任何东西。。吓到后,马上飚回去。。还害到几天我没心情上课了。

之后。。。。(待续)

哇,七月还真有人搞鬼。。。我的帖被弹到后面。。。闷。。

回复 33# submarine86

哈哈~多謝提醒及關心~可能會等到七月完了才約朋友打夜波吧

哇,这个月真的不敢在晚上看!楼主加油

怕怕。。。怕怕/。。。

然后呢??? 楼主去哪儿啦???