佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akirashinrin

Banting的食物

你們講將多,等下那些島民又跑進來說它們島上的食物幾好吃,雪隆的食物有多難吃!

你們講將多,等下那些島民又跑進來說它們島上的食物幾好吃,雪隆的食物有多難吃!
PBS 发表于 26-7-2011 06:20 PM

你做么,我就是岛民咯

在蚶山(bukit Jugra)哪边,要提前预约的...
传代后水准下跌了而且又贵,大老远跑来的可以免了...
Sephirothz 发表于 26-7-2011 03:59 AM

嗯,搜索到旧帖发现到了,有电话吗?可能买一只来试看看。贵到怎样呢?如果是像雪隆市区的价钱我还可以接受?更高就真的免了?

不过我有事没事一个星期总要去banting几次的。要慢慢发掘这里的美食了

我以前小时常去banting(外婆家)

有个pantai morib很美,后来变到KNS,再后来好像美化后,好像10多年没去过了

回复 14# akirashinrin

难怪在xx看过你的id

有个pantai morib很美,后来变到KNS,再后来好像美化后,好像10多年没 ...
andre 发表于 26-7-2011 08:00 PM

现在美化过了,所有档口都集中在一起,晚上去喝茶吹海风还不错

Follow Us
嗯,搜索到旧帖发现到了,有电话吗?可能买一只来试看看。贵到怎样呢?如果是像雪隆市区的价钱我还可以接 ...
professiorKing 发表于 26-7-2011 07:56 PM

Bukit Jugra (Permatang Pasir),
42700 Banting,Selangor.       

03-31202525

PS:这是3-4年前的价钱。

Bukit Jugra (Permatang Pasir),

03-31202525

PS:这是3-4年前的 ...
Sephirothz 发表于 26-7-2011 08:51 PM

谢谢你图文并茂~~看到他3-4年前的价钱,觉得还是算了

谢谢你图文并茂~~看到他3-4年前的价钱,觉得还是算了
professiorKing 发表于 26-7-2011 08:53 PM

去Try啦.. 可能很ngam你胃口列~
不值得也是一次罢了

去Try啦.. 可能很ngam你胃口列~
不值得也是一次罢了
Sephirothz 发表于 26-7-2011 08:59 PM
可能try下猪手~我很喜欢猪手的说~特别是脆皮的。

我很喜欢banting的~

可能try下猪手~我很喜欢猪手的说~特别是脆皮的。

我很喜欢banting的~
professiorKing 发表于 26-7-2011 09:02 PM

老弟吃过新田记酒家的脆皮猪手。
不错下,招牌菜之一

老弟吃过新田记酒家的脆皮猪手。
不错下,招牌菜之一
Sephirothz 发表于 26-7-2011 09:08 PM

又多一个地方去试了~呵呵~谢谢你哦~~
我每次去都是在toyota service centre附近的大树下吃杂饭罢了~
还没进到banting town

PBS 发表于 26-7-2011 06:20 PM

岛?哪个岛?槟岛吗?
各地区有各地区好吃的东西。。。所谓的岛上美食也不过如此。。。分量又少。。。

嗯,搜索到旧帖发现到了,有电话吗?可能买一只来试看看。贵到怎样呢?如果是像雪隆市区的价钱我还可以接 ...
professiorKing 发表于 26-7-2011 07:56 PM

我也要电话号码。。。谢谢。。。
价钱呢??
要多久前预订?

有个pantai morib很美,后来变到KNS,再后来好像美化后,好像10多年没 ...
andre 发表于 26-7-2011 08:00 PM

刚从pantai morib回来。。。这种所谓的美化根本就是起了高高的围墙。。。不知道要怎样才能下到去沙滩那里。。。
而且周围有很多很多马来档口。。。
其实很脏下。。。西海岸的海边好像全都被严重污染了。。。不敢接近。。。

回复  akirashinrin

难怪在xx看过你的id
洋葱 发表于 26-7-2011 08:04 PM

xx是哪里jek??

03-31202525

PS:这是3-4年前的 ...
Sephirothz 发表于 26-7-2011 08:51 PM

真的是‘便宜’到~~~~~~

对了。。。想请问:
1)冯记云吞面 是早餐?午餐?还是晚餐?
2)从Banting能够搭巴士到哪里?
3)听说Banting有好吃的keropok。。。在哪里?
4)有哪个海边适合BBQ的吗?

谢谢~

昨天午餐因为不知道要吃什么。。。而且很迟了。。。在town随便兜了一下。。。结果去了一间什么河粉鸡饭店。。。可是饭卖完了。。。剩下河粉而已。。。简直就是。。。
又贵又不好吃。。。
order大碗的。。。才几丝鸡肉(少得可怜)。。。3粒鱼丸。。。几片鱼饼。。。连河粉都没多少条。。。吃了都没饱的感觉。。。

晚餐在小叮当解决。。。在一档好像是叫‘天水’的煮炒。。。味道不错。。。我喜欢那个海南面。。。有新鲜的洋葱&黄瓜。。。还有煎蛋。。。分量也很多。。。好吃~
其他档口的食物就。。。。。。

今天的午餐在大水沟旁的‘兴隆’吃经济饭。。。便宜+味道也不错。。。

晚餐吃了那个日本炒粿条。。。味道不错哦。。。谢谢网友们的介绍。。。
*但是被野狗kacau了。。。好大条狗 =,='''

明天要吃什么呢??hmm~

回复 34# akirashinrin

如果要搭去banting区附近 劝你不用搭了..等到你傻,很多地方也没pass (除非taxi)
    如果要搭巴士上jenjarom,teluk,klang 那就没关系

bbq 就还没美化那边的海边(就是在美化海边的隔壁) or kililang "白沙滩"那边.
其他就懒得回复了

回复  akirashinrin

如果要搭去banting区附近 劝你不用搭了..等到你傻,很多地方也没pass (除非ta ...
此人不死不可 发表于 26-7-2011 09:41 PM

做么懒惰回复我?害我伤心去。。。

有没有长途巴士去KL/seremban/melaka那些地方的?

做么懒惰回复我?害我伤心去。。。

有没有长途巴士去KL/seremban/melaka那些地方的?
akirashinrin 发表于 26-7-2011 09:46 PM

bus station 有直接到Kl sentar的,seremban and melaka就没有了

岛?哪个岛?槟岛吗?
各地区有各地区好吃的东西。。。所谓的岛上美食也不过如此。。。分量又少 ...
akirashinrin 发表于 26/7/2011 09:27 PM

你這麼說,就太傷人家島民的自尊心了!
人家那個小島是第一、最好的,你知道嗎?

最近很多人来banting实习