佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zhongli80

驱赶燕子的办法,到你们忍无可忍的时候就用吧。。。。

关闭 [复制链接]
哇,够力,不怕人找到家来噢

回复  zhongli80

我家就在我的燕屋旁边

燕子声是可以控制的,我家的声音很小声,没有人投诉 ...
ahyenn 发表于 13-4-2011 06:46 PM

好,告诉我你住哪里,我也到你家隔壁养燕,放心吧,我会开到所谓的“小小声”的
至于小声到什么程度,那就要看燕子飞不飞进我的燕屋了。

回复 22# DiabloBaby

我家有燕子就这样可以不用工作靠养燕

我很想跟你说在那里,可是这是隐私不好意思

有没有驱赶燕子的声音?直接跟他的噪音fight,看谁厉害 ....

用响天雷炮来吓跑它们

在市区店屋养燕确实弊多于利。。。希望那些养燕者可以understanding。。。

我的朋友住在燕屋隔壁,导致鼻子发炎引起并发症,花了两三万块动手术。。。现在还在复原期

Follow Us
市区养燕所面对的问题:
--环境污染 – 公众必须忍受鸟粪及化学品所造成的难闻气味
--高度危险 – 燕屋太靠近民宅及住 户,恐引发禽流感如H5N1或其他一发不可收拾的病毒及流感而夺命。
--24小时不停使用电器有可能引致电线短路,造成建筑物火患。

尤其是这些在市区没有申请准证不符合规格的燕屋,拿自己跟其他人的生命来“搞飞”。。。

还有其它的吗??

能建燕屋的引燕的人,多数是非富则贵,有钱好办事,很难动得了他们的根基的,我这里有一个也是引燕的,区民联署上书寄上kl 总部,一下只而已养燕人出来说了,你们到死都动不了我的东西的,非法建筑都变成现在合法了,你没有看那人的嘴脸很嚣张的,全区人民都斗不过一位引燕业者,现在引燕业联手了,我们如何斗的过他们呢?

我还以为是黄燕燕!

播放苍鹰的叫声行吗??

:@:@ 我家附近就有
之前开的音量小小(不至于影响)
现在越来越大声 导致我家人的睡眠品质不好
很想用第二方法或丢si ham进去:@:@

请问该去哪里投诉? 我是在LUNAS区.

那么多年了,他们的马还是照跑,舞照跳。complain跟不complain有什么分别?

他门是不会听到的, 他门只知道燕子的口水一公斤卖五千多罢了。太好赚了。 王八蛋他都不敢住在楼下啦。
zhongli80 发表于 13-4-2011 06:39 PM

现在燕窝好像是跌价了~

http://www.nanyang.com/node/374246?tid=510
中国禁止我国燕窝入口导致燕窝滞销,幸无影响以内销居多的森美兰州燕窝商家,可是,却惨遭燕窝收购商趁机压价,以低于市场20-25%价格收购燕窝,每公斤价格约4000至5000令吉的燕窝,跌价到3000余令吉。

我还以为是黄燕燕!
sun90 发表于 9-7-2011 08:56 PM

你是讲这个吗?

那么多年了,他们的马还是照跑,舞照跳。complain跟不complain有什么分别?
闷蛋 发表于 6-8-2011 02:03 PM

至少有去反映啊!  他们所播放的鸟声真的让我睡不安宁.

每个行业都有利弊
他日你有涉及这些行业
你就不会这样想了

现在燕窝好像是跌价了~

中国禁止我国燕窝入口导致燕窝滞销,幸无影响以内销居多的森美兰州 ...
阿里巴巴二世 发表于 7-8-2011 02:51 PM

暂时性而已,价钱会回升的..

原本以为是补品,哪知道竟然是含有致癌物,连中国那边都严禁燕窝进口,你们还敢吃燕窝吗?

马来西亚卫生部应该像查禁“我来也肉干”那样,全面查禁含有过量亚硝酸盐的燕窝,禁止含有过量的亚硝酸盐的燕窝继续在马来西亚市面上售卖,直到确定这些燕窝是不含致癌物。