佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kamloontai

Pronton @ PERODUA 利息2.33%,扣到笑,RM6000

普通漆 solid RM50,400.00 (A) PREMIUM, 那么金属漆metalic 呢 ?

有没有金色的new myvi  ?       折扣多少 ?

普通漆 solid RM50,400.00 (A) PREMIUM, 那么金属漆metalic 呢 ?

有没有金色的new myvi  ?       折扣 ...
振益 发表于 26-6-2011 12:06 AM

RM50400 已经metallic 颜色了!没有金色的哦!最新颜色是紫色哦!扣多少我pm 你了

LZ, 我有兴趣 myvi (A) PREMIUM - 折扣多少 ?要多久才有车??loan 是 90% 吗?? interest 呢?谢谢!!

RM50400 已经metallic 颜色了!没有金色的哦!最新颜色是紫色哦!扣多少我pm 你了
kamloontai 发表于 26-6-2011 01:46 PM

还没收到你的 PM  。。。
    难道只有紫色 而已 ?

LZ, 我有兴趣 myvi (A) PREMIUM - 折扣多少 ?要多久才有车??loan 是 90% 吗?? interest 呢?谢谢!!
totoro121 发表于 26-6-2011 03:18 PM

你好!扣多少我已经pm你了喔!大约一个月这样拿车!因为现在perodua myvi车有点问题!下个月就好了
Interest 是3.2%喔

pm我你的优惠,有没有free gift 还有头期和利息~myvi elegance auto =) tqtq

Follow Us
pm我你的优惠,有没有free gift 还有头期和利息~myvi elegance auto =) tqtq
sinyee_cc 发表于 1-7-2011 07:28 PM

PM 你了喔

快来订车!现在Myvi and Alza 利息3.0% 吧了加可以full loan 到十五号吧了

现在起利息2.88% alza and myvi

PM 我 Myvi Elegance Manual (metalic) 的价钱和利息 (5年/6年/7年), 还有 free gift 和折扣等等详情。谢谢

PM 我 Myvi Elegance Manual (metalic) 的价钱和利息 (5年/6年/7年), 还有 free gift 和折扣等等详情。谢谢
Gabriel_10 发表于 8-7-2011 01:18 AM

MYVI ELEGANCE MANUAL RM54,400
   Interest rate 5yr-9yr 3.2%
free gift PM u edi

come n see

Proton Inpira Discount RM6000 interest Rate 2.2%

pm 我Alza 的价钱/freegift, 7年 & full loan & ?%,
how long can take car.....tq

trade in suzuki sx4 长尾。。2009年尾买的,,,多少钱?

然后这alza 1.5 azi at, full loan 7 y or 8years是多少和供期?

tqvm

请PM我ALZA1.5 STANDARD 手牙的价格,CASH 买扣多少?

请问 如果买 Myvi Elegance Auto 借90%供9年 白色,要等多久拿车?
请问到什么情况才要给 头期?

pm 我Alza 的价钱/freegift, 7年 & full loan & ?%,
how long can take car.....tq
alvintan76 发表于 20-7-2011 01:40 PM

ALZA 三天可以拿到车的,利息2.9-3.2%
几时给我document?

trade in suzuki sx4 长尾。。2009年尾买的,,,多少钱?

然后这alza 1.5 azi at, full loan 7 y or 8y ...
karen_oph 发表于 22-7-2011 12:38 PM

suzuki sx4 长尾 几时可以看汽?
可以full loan 哦!!
几时给我你的资料?

请PM我ALZA1.5 STANDARD 手牙的价格,CASH 买扣多少?
屠龙使者 发表于 24-7-2011 12:09 PM

ALZA1.5 STANDARD  RM63,490
PM u edi