佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 黑恶魔666

发生小事件

我不是很明白。。。做么会有警察埋伏?那个ah neh neh又做么突然倒在地上?真的看到一头雾水~~

今天发生了小事件,我们的家附近block C apartment 进小偷!!还是给我在场看到那个小偷进去4楼。
今天早上 ...
黑恶魔666 发表于 2-3-2011 01:18 PM

话说有一天,LZ正准备出去搭巴士时,走着走着,突然间听到有东西着地的声音。
他转后看,发现有个印度人从高处跌了下来(应该是)(可能是住客,和“小偷”纠缠跌下来;或者可能是同党,紧张失足跌下来)。他再往上看时,看到有人正在爬上三楼。
于是他就喊有小偷(可能不是小偷那么简单),喊了四次才有人出来。那时候“小偷”已经爬到四楼进去了。
过后有一个马来大婶(应该是住客)出来,跟他说四楼已经有警察在埋伏。(可能警察已经布局了)
过后又有一个印度小孩哭着走过来,还有一些其他印度人。(相信是跌下来的那位印度伤者的亲人,他们看到伤者受伤,所以就担心地哭了)。原来那位受伤的印度人是这里的住客,职业是的士司机。
过后警察们(应该是已经捉了“小偷”)走了下来,就问什么事。(应该是看到有伤者)然后就叫救伤车。
但是(应该是)受伤印度人的亲戚们坚持(用自己的车)送伤者去医院了。(不用等救伤车那么慢)
然后LZ就告诉警察他所见到的事情经过,然后他是不知道受伤那位印度人是否是同党。
过后就没事,“小偷”捉了,人散了。
散场~
然后LZ提醒各位最近有很多“爬墙”的小偷,要小心门窗,尤其是厨房后面。

哈哈~ 以上纯属个人的解释~
如有错误,有待纠正,谢谢~

我看不明白。
有没有人可以解释发生了什么事?+1

我很好奇,那个跌下来的neh neh是什么人

四个字来~ 一头雾水。。。
总结来说就是治安越来越差,打劫偷车杀人放火什么都来,大家要小心~

LZ小时候没努力读书吗?

Follow Us
小学程度都没有的故事。。。没有,开头,内容。。。结尾。。。真不知他说什么。。。

我奇怪的是怎么4楼会有警察?没有可能这么快会有警察在上面??

做么一直看到抢人进贼小偷的吗这就是马来的特色吗

我看了好幾次... 後來發現, 樓主應該是從事電影行業, 如寫劇本之類的...
整件事情的經過要用看電影的方式來看...

電影開場...

今天发生了小事件,我们的家附近block C apartment 进小偷!!还是给我在场看到那个小偷进去4楼。

鏡頭開始模糊, 進入Flashback...

鏡頭轉向樓主接觸躺在地上的印度人...

今天早上准备出去搭巴士时,都会经过Block C 那里。走到那边时候,我的后面突然听到很大声的‘啵’ 在地上。我转身看到一位印度人躺在地上,走过去看他发生什么事时,

這時候, 鏡頭轉向3樓!

我往上看到有人正在爬上3楼!!
2和3楼厨房后面有装天花铁才可以爬上去;那时我就喊‘有小偷’,喊了4次才有人过来。

鏡頭再次轉向正在爬樓梯的小偷...

那个小偷看到我就继续爬去四楼进去了。

鏡頭轉向馬來婆...

刚好有位马来婶跟我说在四楼有警察埋伏了。我就很惊讶呀。

鏡頭轉向印度小孩...

鏡頭轉向躺在地上的印度人...

那时候有个印度孩子哭着走来看到躺在地上的印度人。

這時候鏡頭轉向Block C?...

之后就有他家人下来看到他情形就哭了。他们说那位印度人是住在block C的人,还是德士司机呢。

鏡頭轉向救護車...

之后警察走下来看到就问是什么情况?之后就叫救护车来,但是他们就坚持抬他上车去医院。

鏡頭轉向樓主跟警察講話的畫面...

之后我就跟警察说那时我看到的东西,我不知道他是不是同党?

鏡頭轉向散場畫面?...

听说四楼的小偷抓了,过了大概30分钟,围过来的人就各自回去了。

劇終... 散場... 走人... 樓主也去上班了

我也没什么可以做就去上班了。所以各位住apartment的人记得锁好门,厨房后面最总要看好!!最近的spiderman很流行哦。

這樣大家有看懂了沒?

回复 30# aia
    看到不是很懂,不过你的解说很幽默!

我看了好幾次... 後來發現, 樓主應該是從事電影行業, 如寫劇本之類的...
整件事情的經過要用看電影 ...
aia 发表于 6-3-2011 01:47 AM

我笑到快挂了....XD~

文言文太多,整篇帖很深奥。

整件事情的經過要用看電影 ...
aia 发表于 6-3-2011 01:47 AM

还是看不是很明白,可是我佩服这位仁兄那么用心~ 哈哈哈~

我基本上只是知道,lz要各位住公寓的小心有spiderman爬进家里偷东西。。。

颁个好市民奖给你!