佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是狸猫

云顶酒店“多出来”的房间千万不要住。。。。。

很多人去,,也有很多人死啊。。。。
别说在云顶里面,单单云顶的山路就够多了~ 听过多数邪门传言 ...
我是狸猫 发表于 13-11-2010 07:26 PM

赌场我就有听说有些人是带鬼仔进去的

回复 18# 我是狸猫

因为她非常之缺德。。。对孩子保姆不好,对家里女佣不好,对家人就会占便宜,也很会挑拨!找上她吓她也是应该的。。。

去云顶遇到这些东西都没心去玩了~

闻到花香味。。。。在那里闻到?很恐怖吗?
是不是他们喷的清新剂的味道?
我是狸猫 发表于 13-11-2010 03:02 PM

1st world咯,酒店房间里没有放清新剂的吧?我朋友也没喷,她是和她母亲还有个朋友去,3个人1间房,是过了12点后发生的,她和她朋友先回房休息,母亲去赌场!
过后她有听到声音就以为是她母亲回来,哪知道不是,然后就闻到花香味,她说她那时不敢多想,就赶快闭着眼睛睡觉咯!
你可以去恐怖鬼话那里看看,有篇是说云顶的鬼故事
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1391575&extra=page%3D2

酒店的话,一定都会有好兄弟的吧?我个人每次能不住酒店就不想住罗,都希望可以的话就住朋友家...住hotel的习惯就是,先敲门说打扰了,然后晚上睡觉时,鞋子都是随便乱放(意思就是不能像平常一样,放好好,成双成对的),镜子一定用毛巾给盖住...这样罗..
1st world hotel..我上个月才去的=“=..还好没有遇到,因为我一个人去逛(朋友都睡了),逛到接近十二点才回,搭电梯上楼到达房间时一个人都没有,呵呵...不过,1st hotel的房间隔音效果都不好吧?因为我们整晚就听到有人在唱歌,喧哗,嘻嘻哈哈的,十一点多吵到早上八点多,我朋友还以为是”好兄弟“,可是我们想想就全部都听到啊,应该不会是啦。。。呵呵...

赌场我就有听说有些人是带鬼仔进去的
好和坏 发表于 14-11-2010 03:51 PM

关于云顶赌场有很多传言啊,也有人说云顶赌场也有养小鬼,赌桌下有糖果,周围很多一杯一杯的水是风水阵,
可是我都没看到~
还有说他们有位法力高深的法师,谁带“东西”进赌场的话他们知道的~

Follow Us
回复  我是狸猫

因为她非常之缺德。。。对孩子保姆不好,对家里女佣不好,对家人就会占便宜,也很会 ...
vivien2002 发表于 14-11-2010 09:58 PM

你好了解噢。。。认识的吧?...
那么说也算是替天行道咯。。

1st world咯,酒店房间里没有放清新剂的吧?我朋友也没喷,她是和她母亲还有个朋友去,3个人1间房,是 ...
精灵的眼泪 发表于 14-11-2010 11:09 PM

嗯~~ 感觉不至于很坏,没有弄噪音没有压你就好,最重要是不要出现在我面前跟我说话~

酒店的话,一定都会有好兄弟的吧?我个人每次能不住酒店就不想住罗,都希望可以的话就住朋友家...住hotel的 ...
feiyiban 发表于 15-11-2010 12:21 AM

哈哈!没错没错~~ 住酒店三大守则:1.进门前要先敲敲说“打扰了” 2.鞋子不能整齐排列 3.睡觉前镜子要用布遮着~~~
其实除了进房前要敲敲,听说其实第一次进厕所前也一样,就开任何门第一次都要讲,因为不知道们另外一边是什么。。。

回复 28# 我是狸猫

对咯,到时要跑都没路!听了太多云顶的,我每次去我都会很怕,我妹就告诉我,你越怕他们,他们更加会找上你!
听说去旅行住酒店时最好不要住最尾的,也不要靠近楼梯。

回复  我是狸猫

对咯,到时要跑都没路!听了太多云顶的,我每次去我都会很怕,我妹就告诉我,你越 ...
精灵的眼泪 发表于 16-11-2010 12:26 PM

越怕它他约会找上你。。。可是很多人都说做人不可以太铁齿,你一直说不信有一天一定给你遇见。。。
啊这样不就是怕不怕都得遇见吗?

哈哈!没错没错~~ 住酒店三大守则:1.进门前要先敲敲说“打扰了” 2.鞋子不能整齐排列 3.睡觉前镜子要用 ...
我是狸猫 发表于 16-11-2010 12:24 PM

我每次进门前都会忘了敲门,为什么鞋子不能整齐排列呢?我男朋友每次就喜欢排到整齐的咧睡觉前镜子要用布遮着,但我以前听说过云顶的一个鬼故事,就是有人用了布把镜子遮着才冒犯到‘他‘的wor,所以我有去旅行的话在酒店房里只要镜子不是对着我就好

越怕它他约会找上你。。。可是很多人都说做人不可以太铁齿,你一直说不信有一天一定给你遇见。。。
啊 ...
我是狸猫 发表于 16-11-2010 12:33 PM

对咯,怕不怕都可能会遇到,就是尽量不要去想那么多咯!但没想那么多也是会遇到的咧,我公司打扫的安递,上个月和她孩子去kl sunway lagoon玩,住酒店时撞邪了,回来就生病了半个月多才好!听她讲那天她是太迟(半夜那样)才回酒店,回到去时累了就和女儿一起睡觉但厕所的花洒一直关了又开的,当然不是她开的咯

我每次进门前都会忘了敲门,为什么鞋子不能整齐排列呢?我男朋友每次就喜欢排到整齐的咧睡觉前镜 ...
精灵的眼泪 发表于 16-11-2010 12:38 PM

大概是因为准备给往生的人的鞋都是排得整整齐齐的,所以如果你鞋并排放整齐他们会以为他们可以穿。。。
那倒没听过,其实一般相信镜子可以照到另一个世界的东西,不想不小心看到所以才会遮起来,
只要我躺在睡床上还能看得到镜子,不管是不是正面对着我都是会遮的。

回复 27# 我是狸猫
我男朋友的姐姐我不想认识她也很难。。。

回复  我是狸猫

对咯,到时要跑都没路!听了太多云顶的,我每次去我都会很怕,我妹就告诉我,你越 ...
精灵的眼泪 发表于 16-11-2010 12:26 PM

对咯,我觉得真的是越怕越容易遇到。
由于工作关系,我常出外住酒店,而且很多时候都是一个人住一间房,云顶也常去,不过就从来没遇过。
我对这些东西是相信它们的存在的,但不会害怕,还特地要去遇遇它们。不懂是不是这样,所以每次都没遇到。
为了要遇到它们,我每次还特地去犯所有住酒店的禁忌,有几次住过有放圣经的房间,结果还是失望了。
有谁有关于云顶邪门的酒店房间号码?请PM我,改次可以去碰碰运气。
我对鬼是非常非常好奇的,如果真的被我遇到,我一定会上来这边分享。

关于云顶赌场有很多传言啊,也有人说云顶赌场也有养小鬼,赌桌下有糖果,周围很多一杯一杯的水是风水阵 ...
我是狸猫 发表于 16-11-2010 12:15 PM

可是没人阻止吗?

回复 36# 喷射机

有圣经的房间我也住过一次~但是也没有东西

回复  我是狸猫
我男朋友的姐姐我不想认识她也很难。。。
vivien2002 发表于 16-11-2010 02:01 PM

啊啊,那真有点同情你的处境呢。。。以后如果你嫁过去不时会常常遇到她、一辈子都扯上关系~

对咯,我觉得真的是越怕越容易遇到。
由于工作关系,我常出外住酒店,而且很多时候都是一个人住一间房, ...
喷射机 发表于 16-11-2010 06:59 PM

你不怕吗?人有分好人坏人神经病的人,如果有鬼的话想必情况也一样~
有时会遇到一些人,感觉他们很神经质的,说话没有逻辑而且完全不讲道理,
好像只要一被刺激就可能做出危险或疯狂的事~
这种人在生时我已经觉得很恐怖了,一想到他们变成鬼了还留在凡间就觉得更恐怖!害你不需要理由~~~