佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meowwomen

敢敢来听

马六甲有个地方,很著名也很猛鬼。但是我想没人知道吧。。
那地方是在后港吃蛤。。。很著名的哩。。
我很喜欢去马六甲玩。。而且都会去那边吃蛤。。 那个夜晚9点多,我和朋友叫10多盘蛤,当时我们还OK的,突然我后面有人走向我,我就望后看,但是我看到的是墙壁,那会人啊。。吖!!
不久,那感觉又来了,这次有点冷风来。。我很肯定有东西了。。。后来。。。我。。。我。。。

我看到。。看到。。那东西在嗅~蛤!!! 我每个食客背后都有那东西在嗅他们蛤!!!OMG!!! 我那时心跳一百。。吓死我了!!
我冷静!!! 冷静!!! 冷静!!! 冷静!!! 一定要冷静!!!
我又向后面看,那。。。那东西真的在我后面,但是离我和朋友很远!!我朋友就知道有事了,但我们当没事。。。
但我们也没MAKAN完蛤,就走人了。。。第二天~~

回复 18# caren8211

馬來人跟你去喝酒?

回复 23# lohb9

他们喝其他的啦!!
只是,我经理需要个伴啦!!
不然,喝了烂醉,谁扶他回房???

回复 19# meowwomen

因为你的回复。。。 我继续咯!!

他们分别在2间房,他(总经理)是自己睡一间的。另2个马来同事,就第2间房。
他很累,也醉了!!不管三七二十一,躺倒床就睡了!!!
大概2-3点,他起床上厕所,也已忘了那件自己担心的事。。。

我就跟朋友讲咯。。。有那些东西跟我们一起。。他就讲是哦!!原来他真的看到了!! 哎呀!!
但是朋友就奇怪,为何没靠近我们?我就臭骂他,是不是很想看!! 。。 那些东西不敢靠近我们那是当然啦。。我身上有纹泰经文啊!!!! 哈哈哈哈~~
之后,我不敢再去那里了。。。

Follow Us
回复 25# caren8211

就酱?????????

回复 27# meowwomen

哇!!你的回复好快哦!!好啦!!再继续!!

上完厕所,当然是倒头再睡啦!!
那晚很冷,他把被拉到颈上。你可以想象,就只剩一个头咯。。。

然后,感觉不对了。。。
他的被,正慢慢的往下滑。。是慢慢的。。
第一次,他不作他想,把被拉上来,继续睡。。。
过后,还是慢慢的滑下去。。。是慢慢的。。。很慢的那种。。。
先说哦!!他自己是没有动的,没有换位置,也没用脚拉被。。。

这次,他醒了,但他还不敢开眼睛。。。他知道发生什么事了!!!
他本很想起身开口大骂,但是怕看见不应该看见的东西!!
因他听过他人说,可以用三字经或生气把它们赶走。。。
也想过起身跑出去。。。但还是不敢!!还很怕!!
只好把被紧紧抓着,在心里,不停的,不停的念“南无阿弥陀佛”!!

他念到天亮,自己也在不知不觉中睡了。。。。
睡醒的第一件事,就是离开房间,check out!!!
2个马来同事看见他的脸色不对,还以为他宿醉。。。问他“你还好吧?”
他说,“离开这里才说!”

上到车,他才娓娓道出经历。。。 反而另2位同事说,他们一觉到天亮!!
我的总经理,在公司的纪录,已把这间旅店放入黑名单了!!!还说绝对绝对没有下次~~~

这件事,是最近发生的!!!大概1个月前吧!!!

回复 17# meowwomen

我一定会原谅你的

回复 28# caren8211

慢慢。。。慢慢。。。很吓人一下!!! {:2_72:}

回复 30# meowwomen

是啦!!他说,还以为是自己太醉了。。。没想到,是直觉的预言成真了!!!

他有补充说:那间旅店的地点,本身就不美了!! 旅店里,有点暗暗的,给人感觉不是很亮的。
房间里,总有个味道,好像霉味。。。但又不知道是什么。。。
它的地点,是在马路边一排店的角落间,大概是3-4层。
但是,隔壁有一间比较高的建筑物。这建筑物,把阳光都遮了,而它的倒影正好盖在旅店。。。
不知,是不是常年没有阳光,所以比较容易招惹那些。。。

他(总经理)还说,若你进到一个地方,比如旅店酒店,直觉不对,无论如何,就算免费,都不要留下!!!

好期待下一个故事哦。。。

有次,在朋友家过夜时就发现她家里怪怪的。是比较阴点!我就问朋友哦,你家有谁哦?她讲就只有她而已! 但是我的感觉到还有"人"
那天,我朋友突然神神密密的房间不懂做什么。翻来翻去,她讲脚和手痛。我帮她看看咯。。。。。我差点晕了。。。。她的手。。。。。。。。{:2_69:}

回复 32# jay_goh

来了。。来了~~

回复 31# caren8211

人没吓死就好!!!

手怎么了?

她的手有什么问题? 她自己不觉得奇怪的吗?

樓主
快點加稿啦
看得不過癮

最sian就是這樣,寫一點然後後又不寫

我们敢敢进来看,你却不敢写。