佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水果沙拉

我的工作~ 令我很害怕

回复 21# ken77

no !我所说的危险不是cut到手,是cut错纸!哈哈 !

很简单,叫同事帮忙check,不然叫老板帮忙确定再签个名字。。。起码不是你一个人的错

lz是做旅行社的?
剛開始做這份工?
育希 发表于 9-10-2010 09:11 AM

我本来不是这个部门的。现在调进去operation这个部门差不多5个月了~
感觉很像越做越手忙脚乱~

很简单,叫同事帮忙check,不然叫老板帮忙确定再签个名字。。。起码不是你一个人的错
ygverygeng 发表于 9-10-2010 04:20 PM

是人手不足吧~一直请不到人所以被逼着做很多东西,本来就很忙了,忽然间很多东西都变得很要紧,可能就这样把自己给搞混了!! 晕阿~~~
老板有签名,签支票那个名~~~

我也很害怕!cut纸时的machine很锋利很危险,不过cut错更危险!
夜夜笙歌 发表于 9-10-2010 09:57 AM

cut 紙的 machine.. 嘿嘿.. 聽來好像是印務場的唷... 又在 Prai.. 不會是鳳凰印務吧.. ???

我本来不是这个部门的。现在调进去operation这个部门差不多5个月了~
感觉很像越做越手忙脚乱~

...
水果沙拉 发表于 9-10-2010 08:05 PM

lz 是哪家旅行社的?

看下去你的工作压力很大哦,你是否不适合这份工作?

Follow Us
cut 紙的 machine.. 嘿嘿.. 聽來好像是印務場的唷... 又在 Prai.. 不會是鳳凰印務吧.. ??? : ...
TheLamer99 发表于 9-10-2010 08:15 PM

會不會是老店"南島印務"

我非常害怕~ 我的工作!
只要按错一个字母, 没有检查清楚。就要赔钱~(虽然不是我赔)
这份工作让我神经 ...
水果沙拉 发表于 8-10-2010 09:32 PM

辞职啦。。。不然你会发神经

會不會是老店"南島印務"
kasen 发表于 10-10-2010 11:40 AM

Phoenix Press 老店叫甚麼名自我倒不知道.. 那要問我媽才知道他們的歷史

你以为只是你咩

我也怕我买错MATERIAL 让公司无法生产
我也怕价钱不对  让公司RUGI

我也怕SUPPLIER没有货  追不到货  让工厂LINE DOWN

每个工作都有可怕之处

聽起來那麼可怕,你工作時打起萬二分精神小心一點咯

有关系到钱的工作都蛮压力下
只要你做事信心认真就不怕做错事了
加油哦

回复 25# TheLamer99

我们的不是印务场来的!我们本来没做这个的,是老板自己私自买一架来自己cut!
你告诉我你公司的名字啦!

回复  TheLamer99

我们的不是印务场来的!我们本来没做这个的,是老板自己私自买一架来自己cut! ...
夜夜笙歌 发表于 10-10-2010 04:46 PM

出來喝茶在讓你知道把... cari 有些版友是我員工..  因為.. 他們曾經拿過出來討論.. 我一旦公開說了出來.. 人家就知道我是誰了.. 呵呵...
這樣的話.. 我要以後要抓人就有些難度...

回复 35# TheLamer99

哇。。。好阴笙的老板 ==
你放吃都去那一间kopi tiam的?看有撞到你吗==

哇。。。好阴笙的老板 ==
你放吃都去那一间kopi tiam的?看有撞到你吗==
夜夜笙歌 发表于 10-10-2010 05:00 PM

我到處都有去... 沒固定去那一間的..

回复 37# TheLamer99

有钱人果然就是比较不同点的!
chai leng park的你有去的吗?

有钱人果然就是比较不同点的!
chai leng park的你有去的吗?
夜夜笙歌 发表于 10-10-2010 05:12 PM

那邊哦.. 除了金砂煲, 潮州銘, 冠南, 冠南後面的..其他的我基本上沒去....做麼.. 要請我吃飯 ??

回复 39# TheLamer99

你是老板极的哦!我才打工的而已!
应该你请的!哈哈!开玩笑啦!请你1两次没关系啦!就冠南咯!冠南后面不是2间芋头饭粘一起的meh?

你是老板极的哦!我才打工的而已!
应该你请的!哈哈!开玩笑啦!请你1两次 ...
夜夜笙歌 发表于 10-10-2010 05:21 PM

芋你叻頭啦.. 冠南後面是怡保雞絲何粉....
chai leng park 的芋頭飯好吃咩 =.=?? 那邊又熱又貴又難吃說..
芋頭飯.. 還是 juru 得比較好吃...