佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBS

獵頭公司找上我

回复 19# PBS

不止两年?是二十年?

回复  PBS

不止两年?是二十年?
st_tina 发表于 8/10/2010 10:58 AM

不是,是一百年啊,傻妹!

所以我才開帖問你們,免得自己吃虧了!如果沒有超時津貼,6000會低嗎?
PBS 发表于 8-10-2010 10:56 AM

以你的经验与学历,6000块是合理的。

回复 22# PBS

一百年,就没有人要请了,太老了...
    来槟城啦,这边很多机会的....

我的經驗都不止2年了,現在根本沒有5000,我的公司請到我,算是便宜執大包了!
PBS 发表于 8-10-2010 10:57 AM

你现在的公司有多少架PC要你管??

會找獵頭公司,應該不會小到那裡去吧?
我不想吃虧。。。。那麼大個人不想還打份兩、三千元的牛 ...
PBS 发表于 8-10-2010 08:01 AM

你现在打份兩、三千元工突然要求6千,很多公司都不会考虑的。
除非你真的很有料,else是拿不到6千。
as you say你handle整间公司的PC,network,firewall,server。
你有experience built up整间新公司的network infra吗?

If yes,那你的机会又高了点。
Coz as i know 6千的IT support其实偏高了。

Follow Us
就在發生了那兩件事之後(請看 HR 不能公正處理,我心淡了 這個帖),收到獵頭公司的電郵。

工作還是做回 ...
PBS 发表于 8-10-2010 06:44 AM

ㄇ要看你 support 甚麼東西才可以啊...

回复 19# PBS

也不是那样说的,看情况毕竟马来西亚还很难有那样的行情。因为有很多方面都不足。你尝试海外吧。

好奇一问,如何让猎人头公司知道你的存在?

回复  PBS

st_tina 发表于 8-10-2010 11:02 AM

不要害人拉

就在發生了那兩件事之後(請看 HR 不能公正處理,我心淡了 這個帖),收到獵頭公司的電郵。

工作還是做回 ...
PBS 发表于 8-10-2010 06:44 AM

幸好不是龜頭公司...

回复  PBS

st_tina 发表于 8/10/2010 11:02 AM

去病沉我不如去泰國?傻妹!

你现在的公司有多少架PC要你管??
heat77 发表于 8/10/2010 11:06 AM

大約40多台吧~你知道IT不是單純管PC的啦~

你现在打份兩、三千元工突然要求6千,很多公司都不会考虑的。
除非你真的很有料,else是拿不到6千。 ...
tomy53 发表于 8/10/2010 11:32 AM

首先呢我不是一定要求6000,我開帖就是要問有經驗的人,要求6000合理嗎?
第二,誰會那麼傻在自己的履歷表報真數?該不會是你吧?

ㄇ要看你 support 甚麼東西才可以啊...
TheLamer99 发表于 8/10/2010 11:35 AM

電郵裡的job scope和現在沒什麼差別,請看回第一帖。只是新工要24x7 stand by。

好奇一问,如何让猎人头公司知道你的存在?
大米不爱老鼠 发表于 8/10/2010 12:09 PM

當年還在外國唸書時,我把自己的履歷表post 去 monster.com 。

回复 32# PBS

我泰国的朋友要过来这边,你要过去那边,....去吧,就去吧....

電郵裡的job scope和現在沒什麼差別,請看回第一帖。只是新工要24x7 stand by。
PBS 发表于 8-10-2010 03:00 PM

差別很大了.. support banking system 跟 game server.. 同樣都是在 kl 同樣都是 network support.. 差別就很大了

回复 34# PBS

现在很多大公司都要求original payslip吗。
40++台client电脑真的很少.
除非是你公司专managed customer servers or your company was hosting company.
then will be value added.

回复  PBS

我泰国的朋友要过来这边,你要过去那边,....去吧,就去吧....
st_tina 发表于 8/10/2010 03:07 PM

他不知道死字如何寫,也不知道馬來有多爛~