佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_century07

KL是适合工作和生活的地方吗?

回复  TheLamer99

你要口袋空空,喝西北风吗?
司徒 发表于 7-10-2010 03:36 PM

喝西北風那個倒不必.. 粗茶淡飯也是不錯的選擇..
相當年.. 一輛 SS 也能浪跡天涯.. 生活上沒啥事情能難得倒我

难怪你是penang老大
love_century07 发表于 7-10-2010 03:04 PM

penang 老大是 =喵喵= and 野比...

房車家.. 這三樣才是壓力的根源  沒了這三樣東西.. 就算兩袖清風, 口袋空空也是樂的逍遙自在 : ...
TheLamer99 发表于 7-10-2010 02:58 PM

你的房车家给我,我愿意承当你的压力,也不用谢我。

不是个很理想的地方

你的房车家给我,我愿意承当你的压力,也不用谢我。
我有话要说 发表于 7-10-2010 03:44 PM

說話之前先想一想為何我要給你吧... 是女的來當我細姨還有可能拿家產..
男的這樣跟我說我當他做乞丐而已..要東西自己不會去賺到處去乞討...

說話之前先想一想為何我要給你吧... 是女的來當我細姨還有可能拿家產..
男的這樣跟我說我當他做乞丐 ...
TheLamer99 发表于 7-10-2010 04:41 PM

难道你是。。家好月圆里的负心汉? 。。

男的這樣跟我說我當他做乞丐 ...
TheLamer99 发表于 7-10-2010 04:41 PM

看来你还是比较喜欢压力的。

看好来哟,我没有求你给我,我只是顺手帮你罢了!帮人却被人讲乞丐,需不需要这样讲?

Follow Us
大家不要吵。。否则等下版主来访问

如果KL算压逼,其他城市如楼上说的应该是变态了。。。。特别是香港及日本。。。

槟城工作跟KL差不多压力的。但是薪水是KL比较高。当然,KL比较多entertainment咯。不能控制,就不够钱花了。。。。

如果KL算压逼,其他城市如楼上说的应该是变态了。。。。特别是香港及日本。。。

槟城工作跟KL差不多压 ...
iloveLED 发表于 7-10-2010 05:15 PM

我没有说KL和其他国外城市比较啊
我的主题是问问KL和西马其他城市相比下的压迫感 ~~~
目前厌倦了KL的紧奏感,想要离开一阵到其他城市歇息2年左右。。再回来冲刺~~~

我没有说KL和其他国外城市比较啊
我的主题是问问KL和西马其他城市相比下的压迫感  : ...
love_century07 发表于 7-10-2010 05:19 PM

这样说吧。。。。。槟城压力在房子价钱很高,人工普通,交通就每天塞(看你住什么地方。90%塞)

但是好处是食物不错,选择多。距离靠近,用motor就方便。美女也比较多。如果找到新水不错的工作。可以考虑常住。

推荐薪水3000-5000已经不错了。

KL就距离很远,汽油开销比较大。娱乐多,应酬多。好处是房子便宜(但是不要再PJ那带咯),工钱比较高,机会多,很方便建立人脉。对将来自己搞生意有帮助。可是罪案也比较多咯。。。。

推荐薪水4000~7000

怡保
天堂来的。。。。生活悠闲没有压力。但是工作比较难找。主要都是自己经营生意。房产最近被人炒了。。。开始贵很多。。。。

JB
罪案城市。。。。直接搬去新加坡就好了。。。skip这个城市。。。(虽然我住过几年时间)

KK
生活压力很大。因为收入及生活开销不成正比。

Kuching
不错的城市。。。

基本sabah及sarawak推荐公务员咯。。。。不然就是拿contract去砍木材等等才能赚多了。。。。

其他城市,都是公务员或自己经营生意。打工,都是日子比较勉强而已。。。。

回复 21# TheLamer99

唔……你可是熬过来的人啊……那些嫩草怎么可能跟你做比较呢?
    倒不如你分享一下,你当初是怎样熬过来的……嘿嘿……其实我对你老婆比较有兴趣啦……

唔……你可是熬过来的人啊……那些嫩草怎么可能跟你做比较呢?
    倒不如你分 ...
司徒 发表于 7-10-2010 05:32 PM

我已經分享過 N 次了

难道你是。。家好月圆里的负心汉? 。。
love_century07 发表于 7-10-2010 04:49 PM

他那個根本就是無能的傢伙.. 兩個女人而已.. 也管不好...

他那個根本就是無能的傢伙.. 兩個女人而已.. 也管不好...
TheLamer99 发表于 7-10-2010 05:37 PM

你最多也只是1个罢了吧 有1个给你你也要偷笑了 ~

这样说吧。。。。。槟城压力在房子价钱很高,人工普通,交通就每天塞(看你住什么地方。90%塞)
...
iloveLED 发表于 7-10-2010 05:28 PM

hehe,你做哪一行的?

回复 32# TheLamer99

可是你的女律师,你还没有分享过。

回复 36# 司徒

大哥的经验不用这里分享啦,写回忆录就够了。。。

若不适合,就不会有那么多外地人跑来这里工作了。

看人的吧,话说我看到很多kl人都习惯这种生活节奏了,都没有kb什么

你最多也只是1个罢了吧 有1个给你你也要偷笑了 ~
love_century07 发表于 7-10-2010 05:42 PM

雖然目前只有一個沒錯... 但是如果多了一個出來.. 我絕對有能力控制她們.. 我對我自己的能力有絕對的信心...
況且只有一個而已..為何我需要偷笑 ?? 娶老婆把妹妹又不是很難的事情.. 難道你的能力只能維持一個女人而已 ??
現在的年輕人.. 真他ㄇ的一代不如一代.. 你的目標就只娶一個.. 難道你就想要你家人丁單薄 ??..

回想我阿公如果不是三個老婆我也不會有20多個堂兄弟妹..姪女孫輩的更是.. 根本沒去算過..  你就只娶一個.. 後日你有6個孫子給你才叫做偷笑..

可是你的女律师,你还没有分享过。
司徒 发表于 7-10-2010 06:07 PM

這個有啥好分享的 =.=??