佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安娜达

酒店生涯恐怖的亲身经历

wow恐怖咯。。。。。。

当年离开那间酒店的岗位之后。。我留在家乡没有跟随老公身边。。。那一年我又跟随他来到一个新的地方。。。彭亨州的一个渡假村,我们住在一间“雪列”蓝天白云,山明水秀。。。白天面对这种画面是很优美,诗情画意。。夜深人静时。。灯光阴暗。。风吹树摇。。刚开始时还好,过了半年之后。。恶梦连连。。要回去我们住的地方要经过一条小径,树林重重的,每经过那里我女儿总不敢回头望,很怕 !那一夜。。我在看电视,突然电视自己关熄。。假装惹无其事去睡觉。。。接下来的夜晚一直嗅到花香味。。。。

那时候我无论日夜,我开佛经,我熹甘文香。。。那莫明的味道依然跟随着我。。结果。。。以前的恐怖事件又重演了。。半夜十二点之前突然惊醒,心跳加速,双脚无力。。。第二个星期又来了。。连连续续的。。我女儿好无助很害怕的经过那小径去找他爸爸。。很奇怪的是事情发生多数是在星期四深夜。。同一个时刻。。。

当年离开那间酒店的岗位之后。。我留在家乡没有跟随老公身边。。。那一年我又跟随他来到一个新的地方。。。 ...
安娜达 发表于 2-10-2010 03:02 PM

娘亲~~我抢沙发~~

楼主加油, 楼主继续写故事。。。

那一夜。。半夜又惊醒,全身无力,斗的很厉害,感觉到身体里面有一股气体往头上冲。。那种惊慌无法形容。。心里一直默念"喃默观士音普萨,慢慢的恢复安定下来。。后来马来员工告诉我,我可能是中了他们所谓的“飞降”。。那些心术不正者通常会在那段时间下降。。第二天我们立刻驱车来到“三板头”一个小镇,一间很灵显的大圣爷庙,轮到我之时,大圣爷对我呼喝了一声 :哈!来者不善,善者不来。。作法时用刀背在我的背后敲打了几下。。拿了一叠符早晚化大门,不要再颂听佛经,不要熏甘文香,尤其在夜间。。。。接着最重要是要去祭拜。。。

找了一个偏僻的沙滩角落,摆好了祭品。。旁晚时分,浪声,风声,孤寂无人,我是多么害怕,无助。。蜡烛不听使唤的一直被风吹熄。。紧张到全身发斗。。。心中一直哀求,照神明的话送他走。。。在快要祭拜完之时,感觉怎么下体有湿湿。。用手一摸。。。血 !!!连跑带滚的一直跑,一面哭。。不敢回头望。。也不知是如何跑回到我住的“雪咧”。。立刻打电话给妈妈告诉详情。。妈妈说那会不会是经期或痔仓之类。。都不是。。我很肯定 !!!妈妈连夜去问神,观士音菩萨指示:好了,没事没事,送走了。。。那一夜。。毕身难忘。。。(十年前的恐怖经历。。)

怎么那么邪啊?可能你时运低或不小心哪里弄到吧?

Follow Us
安娣安娜又来咯 !今天要告诉大家的是。。(蜜月惊魂)。。发生在二十年前柔佛州某个非常有名气,由日本人经营的旅游胜地。。刚开始营业的那几年生意蒸蒸日上。。那一年日本总公司派来一个新的总经理,这个经理非常爱吃野味,不管是蛇,猴子,狗肉等等的,几个日本佬经常大开杀戒照吃不误。。那一天日本公司带了“蜜月旅行”团到来,一片人潮,喜气洋洋的。。。可是在哪一个傍晚,有一个日本佬在游泳时溺毙。。。新官上任才不过三几个月发生事情。。这可是恶梦的开始。。。接着在一个月后,又来了一团“蜜月旅行团”,同样的事情又重演了。。。又是一个男的溺毙。。。在那非常时刻,那几个日本佬都慌了手脚,六神无主,后来经过我们的商讨之后,我们去求见一个高人。。这个高人立刻到现场观察,他建议要摆檀作法,事不容迟,不然在七七四十九天之内。。。经过这一场法会之后。。从此风平浪静,那班日本佬经高人的劝告,也停止杀吃野味。。。。

回复 27# 安娜达

我也回来看故事咯。。。

回复  安娜达

我也回来看故事咯。。。
《呼呼》Carmen 发表于 4-10-2010 01:48 PM

谢谢你!与你们分享我的经历,并不是迷信,只是要给你们知道这世上真的有灵异事件。。。

怎么那么邪啊?可能你时运低或不小心哪里弄到吧?
matsunichi 发表于 2-10-2010 05:05 PM

都有这个可能性。。遇到了肯定是怕到魂飞魄散。。。一点风吹草动,一步一惊心!!!!

哈,进来听故事
先留个脚印

这是发生在去年底農历七月。。我的妹妹身上。。那是已接近午夜十二点,我妹妹看完电视节目,接着要播映的是灵异鬼片,我妹妹不敢看,所以立刻关掉电视,一刹那间她倒退跌坐在沙发上,整只右手往下坠,好像有东西在拉扯着,扯到她整个身体往右斜。。吓得他的孩子立刻去叫醒舅舅,当时我妹妹的神情很古怪,她那只右手不听使唤一直往地上抓爪,然后一直告诉家人那只手不是她的,还一直用左手敲打右手。。。家人一直安抚她的情绪也无效。。最后我弟弟立刻拿了他身上的佛牌往她颈上套。。接着她慢慢地恢复过来。。后来我们在推测,也许当时“好兄弟”正要观赏那套戏而被我妹妹关掉,所以。。。。你认为呢???

回复 32# 安娜达

“ 好兄弟 ” 和你妹妹一起看鬼戏啊。。。

回复  安娜达

“ 好兄弟 ” 和你妹妹一起看鬼戏啊。。。
《呼呼》Carmen 发表于 6-10-2010 02:34 PM

都还没开始看到,看到片头。。我妹妹就立刻关掉。。。它应该是不高兴了咯 !!!

都还没开始看到,看到片头。。我妹妹就立刻关掉。。。它应该是不高兴了咯 !!!
安娜达 发表于 6-10-2010 03:19 PM

对啦, 刚开都还没入戏, 都没上到隐啊, 要是给我, 我也不忿啊。。。

对啦, 刚开都还没入戏, 都没上到隐啊, 要是给我, 我也不忿啊。。。
《呼呼》Carmen 发表于 6-10-2010 05:24 PM

不过我妹妹也很无辜叻 !她怎么会知道它躲在那想看。。。

不过我妹妹也很无辜叻 !她怎么会知道它躲在那想看。。。
安娜达 发表于 7-10-2010 01:59 PM

真的难以预料啊。。。下次叫你妹妹看戏要小心点咯。。。

真的难以预料啊。。。下次叫你妹妹看戏要小心点咯。。。
《呼呼》Carmen 发表于 7-10-2010 02:03 PM

大吉利是 !没有下一次了啦 !哈哈。。。。

大吉利是 !没有下一次了啦 !哈哈。。。。
安娜达 发表于 7-10-2010 02:59 PM

哈哈哈。。。。

先留下脚印,改天再来听故事