佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya204

游泳= 减肥 + 健身?

gnne84 发表于 16-7-2013 02:16 PM
非要两个同天? 你要参加tieren
不能轮着做吗?
或者只是游泳好了,对关节没负担。

不一定啦。。只是想要询问意见。。

我是跑步半个小时,算游泳前热身。。这样可以吗

游泳是否能帮助变大只点嘛?

还是会一直瘦下去?

Mr.酷 发表于 27-8-2010 08:41 AM
游泳可以结实肌肉,但是如果要很明显的胸肌和腹肌.... 几乎不可能。

是否会把瘦子弄得更瘦?

yoga or swimming?

想问各位意见yoga 和 游泳那个瘦身比较快?运动后是不是不可以吃东西?

yoga瘦身会比较快

Follow Us
运动后不是不能吃东西,不过要吃低热量的东西。水果或salay。番薯也不错。运动消耗的卡路里要多过你一天吃东西的热量才不会累计脂肪。

要痩, 我有办法但不会教你

游泳=软健身塑造身材??

请问游泳能健身, 瘦脸和练出胸肌, 腹肌, 肩膀肌肉吗?

要看你游得多激烈

可以,如果你要的效果是塑造身材,建议还是去健身吧

看你的“练出胸肌,腹肌和肩膀肌肉”的定义是什么咯。。。

1. 肌肉没有那么容易练大。。。 就算你是专门健身练肌肉的,要练出足够大的肌肉也不容易。。。尤其是肩膀,很难练大的。。。
2. 腹肌显露是靠 %body fat。体脂够低,就能看到了。当然,看到后,是饱满的腹肌或歪歪斜斜的印尼仔腹肌,就看你的腹肌的训练程度咯。。。要体脂低,必须消耗 〉 摄取。消耗量要看你的肌肉量,和活跃程度。
3. 游泳是一个有氧运动。靠技巧多过靠蛮力。你觉得会长大肌肉吗?
4. 你看那些没有健身每天游泳的人,有几个是肌肉多的?相反的,你去看看每天健身没有游泳的,又有几个是肌肉多的?让事实告诉你真相。

其实是可以的,但是效果当然没有去gym举重那么明显。

但是游泳的好处是帮你减肥,消耗多余的肥肉让你原有的胸肌,腹肌更加明显

激烈游泳(无氧)也有雕塑胸肌跟肩膀的功效。你去看下游泳比赛的那些运动选手有那个是胖的

如果你比较下两者(游泳选手跟职业健身选手), 很明显身体都属于健壮形,只是职业健身选手肌肉来的会更明显。

游泳选手
https://www.youtube.com/watch?v=E4YiGdf_3dg

职业健身选手
https://www.youtube.com/watch?v=9yYKH9K3xdQ

纯粹要看你想要雕塑怎样的身材。。。。

p.s. 我个人还是喜欢游泳选手型的,比较实际跟自然点

其实。。。
很多东西运动员也是有推铁的。
推铁能把力量练起来。

xraiderx 发表于 25-12-2014 11:52 PM
其实是可以的,但是效果当然没有去gym举重那么明显。

但是游泳的好处是帮你减肥,消耗多余的肥肉让你原 ...

哇, 分析到很仔细。那么你本身是靠健身还是游泳来塑造身材的呢?

cogsciduck 发表于 26-12-2014 11:33 AM
哇, 分析到很仔细。那么你本身是靠健身还是游泳来塑造身材的呢?

其实我没有认真的去健身,但是很爱游泳一星期起码会游一到两小时,而健身只在家里举哑铃,push up, sit up 之类的,一星期最少一到两次三十分钟以内吧,真的很懒。

以前刚开始的时候狂健身,可是真的没有效果因为太胖了。厚厚的脂肪包住了肌肉很不明显。反而是放弃后迷上了游泳,体脂肪少了肌肉就跑出来了。

我个人建议是健身之余还是要搭配有氧运动(如跑步,游泳,cardio) 来消耗脂肪.

xraiderx 发表于 26-12-2014 12:19 PM
其实我没有认真的去健身,但是很爱游泳一星期起码会游一到两小时,而健身只在家里举哑铃,push up, sit u ...

那么你现在身材有胸肌腹肌吗?

cogsciduck 发表于 26-12-2014 01:38 PM
那么你现在身材有胸肌腹肌吗?

是有啦,我自己近看拼不明显,明显的有四块,可是远看还是可以看到六块的。。。胸肌是比较结实。就像一般游泳选手的身材。。。

xraiderx 发表于 26-12-2014 01:51 PM
是有啦,我自己近看拼不明显,明显的有四块,可是远看还是可以看到六块的。。。胸肌是比较结实。就像一般 ...

我要学你, 可是一年之内可以变到你那样吗?  假如我是瘦的, 但是肚子却很多肉那种。

cogsciduck 发表于 26-12-2014 01:57 PM
我要学你, 可是一年之内可以变到你那样吗?  假如我是瘦的, 但是肚子却很多肉那种。

如果你是瘦的可是肚子多肉的那种,应该是代谢不好,可以先游泳逐进新陈代谢削掉肚子,二来可以让你身体结实点。

要注意一点是因为你是瘦子跟我相反,记得吃多蛋白跟有营养的事物来填补你的运动量不然会过瘦。。

也可以建议你做些situp,push up 或举哑铃。

记得游泳主要是帮你削肚子,减肥跟雕塑原有的肌肉。如果你像大只点就建议健身的时间多过游泳。

我一星期两次,有时还偷懒或工作忙,一个星期都没做。三个月就开始见到效果。你说一年会怎样...

ps 不过我游泳是有游两种(有氧跟无氧),所以每次游完后肩膀,手臂都很酸,就很像健身后那种酸痛....