佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeoksan

“一个噤声马来西亚”快闪活动@KLCC

不支持这活动的人大可为此一笑置之,不必说讽刺的话。

支持活动。。。

赞一个。。。

回复 13# 马脸

如果每个人都像你这样的话。。。你认为你还有多少年的。。安居乐业?
虽然我并不知道这次的活动,我虽然没有参与,但绝对百分百支持!
如果你认为是对的~那你继续安静就好~不然只会给根多的人shoot你~哈哈!

继续加油!!!

加油!你们是马来西亚的希望

伤人我也要讲一句,怪不得很多时候佳礼的人是有多无聊跟无知到~~~怪不得我朋友都看不下佳礼的回复,素质 ...
mulan2660 发表于 22-8-2010 11:22 PM

有時把這些人當笑話來看就好,不然真覺得活在這個國家越來越沒希望。有時候想想,馬來西亞不得進步,別光怪當權者的作爲,看看自己的國民夠素質了沒。你說是吧?

Follow Us
支持!下次有机会我也绝对跟从!!!
同事们,别问马来西亚给过你么,但你给我马来西亚么么呢?

支持!下次有机会我也绝对跟从!!!
同事们,别问马来西亚给过你么,但你给我马来西亚么么呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果给我知道这个活动,我相信我老公绝对会支持我参与。
不但如此,我还会带女儿一去参与。

马脸
原来tunku帮我们争取独立是吃饱饭没事做的

就是有马脸这种人的后果
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 4542&highlight=

回复 26# eugenia99093

人就是有自私與無私之分,人家在做他就在吵,等人家成功了就想來分一杯羹。。。
這種人其實不必對他說那麼多,只要他認為對。。。就管他去吵,反正他們也是嘴巴在講,實際上卻什麼也做不了的馬後砲可憐人。
人家在努力,他們就潑冷水,人家嗆回他,他就鳥不爽為自己找一大堆道理辯護。
如果說為了環保,保護地球而努力著,雖然是螻蟻之力,還要被說白費心機。。。
如果說為了保護動物,別讓他們絕種,尤其反對買動物放生的活動,被說是多管閒事。。。
如果說做所有事情而在為這個社會努力的人,卻被說成傻瓜,吃飽沒事做。。。
那他們活在這世界上就只是等輪迴的人,所以世界上才有好人與壞人,思想極端,封閉,不文明與思想開放,和諧之分別。

回复  eugenia99093

人就是有自私與無私之分,人家在做他就在吵,等人家成功了就想來分一杯羹。。 ...
vizkmf 发表于 23-8-2010 09:34 PM

非常赞同

马来西亚的明天,就是靠这一群热血的义士了。
目前的政局和国家动荡持续下去的话,如果连吭都不敢吭一声,不久的将来不要说安居乐业,有口安定饭吃,到时候分分钟可能连屎都没得吃。
乱世出英雄;乱世,狗熊也随处可见。

回复 31# 891108

我绝对相信“马脸”是不会明白的。如果我在现场绝对会参加

敬热血的马来西亚人,来支持一个!

继续加油!!!
{:2_67:}

回复  vizkmf
呵呵。。我当然知道发生了什么事,但是我只是个小人物,做不到也没必要做什么伟大的事。。
    对我来说,我只知道在现在的政府管制之下,我工作很顺利,找钱也很有门路。。生活大致上都没问题,这就够了。。
    看看那个赵明福案的忠实支持者,阿忠哥,自己三餐都成问题了,还学人搞热血?你说如果人人都抱着这种心态,这个社会如何进步?
马脸 发表于 23-8-2010 12:49 AM

赵明福原本也工作顺利,有未婚妻,等着做爸爸。。。
你这个自私的人。。竟然讲得出这样的话。。如果你认为现在的马来西亚很进步,很好的话,那邻国是什么?为什么我们落后这么多?
是不是要等到有一天,你突然被人害了,才要人帮你做一些你所谓无聊的事来声援你?

赵明福原本也工作顺利,有未婚妻,等着做爸爸。。。
你这个自私的人。。竟然讲得出这样的话。。如 ...
Tricky 发表于 24-8-2010 01:58 PM

想给你按一个 like!`