佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcwong86

PONTIANAK VS 飞头蛮

追MOTOR的PONTIANAK

这是我的拉曼同伴同学的故事。。。。

那时我班上有一个马来人,会讲华语的,老豆是政府高官。有一次他生病一个星期没有去学校,大家都觉得奇怪,因为他本人很勤劳,从来没有缺过席。 一直到我上门去探病时,才从他的口中问出撞鬼了。。。。{:2_81:}

那天晚上他跟朋友吃完宵夜后(大概是一点)就从一条小路(可以从SEGAMAT BARU通往PETRONAS的小路)去打油,在路途中会经过一个比较阴暗和没有人住的地方。那边常常听到有闹鬼的。 但他没有当一会事(不怕死的马来人)。

驾到一半路程时突然看到有个穿白衣的女人顶在路中间(背后对着他),使到他的MOTOR不能过,那时他也开口叫那个女人让路。可是那个女人就是不睬他。 他气得一直HORN那个女人。 突然那个女人转过了身,不看还好,一看就知道中枪了,是只PONTIANAK!!!{:2_71:},那只PONTIANAK对他狂笑后就飞了起来。这时他也不知那里来的力量就直接LAP油就从PONTIANAK的下面就过,往油站的地方跑去。那只PONTIANAK还一边笑一边追着他。

当他飞到油站后连MOTOR也不要就丢在一边就往里面躲,当时的油站员工(马来人)看到了他的情况也马上开门让他进去。 然后两人在里面念经,那只PONTIANAK还在油站的门口飘来飘去的,一边笑着一边等他们。。。

还好过了不久有几辆车进油站打油,那个PONTIANAK也就飞上天空就消失了。油站员工就让他在里面休息然后去外面SERVICE客人。 然后告诉他叫他不要走这条小路,因为之前有个女人被MORTOR骑士在那条路奸杀,其他种族走的人还好,但是只要马来人一走就肯定中追。油站员工还告诉他说他已经不是第一个马来人中招了。结果他回到家就生病了。

就从那时开始,我在也没有听到他驾MOTOR了,因为他已经怕了。它老豆还特地买了一驾WIRA A/B SE 给他驾。

不知是不是给鬼吓后就有新车驾呢?谁要试试

为什么只是追马来人呢?奸杀那个女生的是马来人??
追了过后有新车给他压惊哦~多好。。

感觉蛮真实下, 支持

故事不错哦~~加油lz~~

支持,加油。。。期待新故事。。。

谢谢。。很精彩。。。靠近我家乡。。。

Follow Us
其实那个pontianak会怎样害人呢?吸血?

pontianak到底是什么?
有人可以解释下吗?

我住那一带,可是却没听说过有人在那条路被奸杀;还有就是火车撞死人的事件是华人一家五口(1996年),印度人的一家三口则没听说过咧
谢谢分享!

我住那一带,可是却没听说过有人在那条路被奸杀;还有就是火车撞死人的事件是华人一家五口(1996年),印度 ...
蜈蚣 发表于 9-7-2010 11:33 PM

那个一家五口得很轰动~我也听过~是不是靠近哪个TOLL的啊

PONTIANAK是指僵尸吗?
还是什么?

pontianak是怎样的???
怎么一看就知道是???

靠近我家ler
楼主写得不错哦.. 加油

小妹愚昧,可以请问PONTIANAK是什么意思哦?

哇靠!真的有pontianak的啊??!!!

pontianak样子是怎样的啊?如果我遇见的话当场晕了吧...

转载fabebook:
pontianak 在马来人是难产母亲的鬼魂
在马来西亚的文化。Pontianak “是其中一个最有名的,恐怖和暴力的幽灵。马来人认为,它来源于仍然未出生的婴儿,妇女去世同时也让该婴儿出生,妇女就难产死掉,由 pontianak 把她们精神俘虏。短语“pontianak ” ,相信从缩写“ perempuanberanak ”。在马来语意思是该名女子分娩时候死亡。经过这样的死亡,就成为 pontianak 鬼魂。 这类鬼魂通常通过婴儿的呼声透露自己的存在,或把自己变成美丽的夫人和恐吓或杀害不幸的人。她们通常本身为一个美丽的年轻女子,以吸引其受害者(通常是男性)。她们的存在,有时可发现由一种花香 “kemboja”(一种花) ,其次是一个可怕的恶臭。 pontianaks是非常棘手的。想知道pontianak如何杀人吗?她们把尖锐的指甲掘到您的胃。并想知道马来人为什么不把衣服在晚上挂在外面吗?这是因为人们相信,她们臭到衣服就知道来吸你的血液。小動物就能夠感應到鬼魂。

马来女吸血鬼,即pontianak或又称langsuir,是在东南亚区马来半岛、婆罗洲、印尼、新加坡等最常见的鬼魂,它通常是因分娩中不幸死亡,而去世后没有经过妥当洁魂仪式的女人转化成的。

它们能够变成鸟来掩过凡人的眼,也能够附身于人类身上,自由人所说的那个事件,就是因为一个女吸血鬼附身于一个小女孩上,如果没记错的话,这一件事发生在马六甲,而那个电视台是TV3。

那个女吸血鬼因为知道那女孩的家人要请巫师来捉它,所以才躲到附近的棉花田里,而那个巫师也不是省油的灯,与那个女吸血鬼奋斗了约一小时后,终于把它制伏了。

过后巫师把它封在瓶子里,再把它放进海里,再施法使瓶子不再飘回陆地,不过该巫师说,他要的话,就有本事把它招回来鬼神,此世皆有不必大惊小怪的。

聽講college大多很多好兄弟的,因為那些地段都比較陰

我住SGM BARU都不知这么多鬼故事.
改天我回去半夜那里敢驾MOTOR出来啊!

难产而死的和被杀的女生有什么连接?