佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollyweiwei

关于我班上的事

回复  神来也

没有也~你听过吗?是怎样的??可以说说看吗?哈哈~XD 不过我们的图 ...
dollyweiwei 发表于 2-5-2010 06:25 PM

话说回来这故事我听来也有好几年了

以前在打暑假工时我一位Berapit的同事告诉我的

那时就在图书馆附近的厠所,平时都有很多女生跑进厕格玩手机

所以很多纪律老师都长到那儿抓人

就在有天,有两个女生相约到厠所,就在厕所的其中一个半开的厕格听到有异声

就轻轻推开厠所...............岂知道眼前的画面,一看就吓得拔腿就跑去告诉校方~

对于所看到的灵异事故,校方不以为然,还责怪学生捏造故事吓人。

就在几天后,有位纪律老师到厠所抓人,同样的在厕所的其中一个半开的厕格听到有异声,

推开来看、看见和几天前那两位女生所描述的画面一模一样:

有个赤着上身的怪物在双手捧着女孩用过的卫生棉,大口大口地吸着里边的血

而那老师也就当场昏了过去,之后厠所就被封锁。

至于现在情况如何,则不得而知了

回复 21# 神来也

好恐怖~也好恶心哦~{:3_83:}OMG~那不知道是不是我们现在用过的厕所哩~?怕怕~而且有时早上厕所就一大堆人在那边照镜子不然就是玩电话~等下不知道哪一天有个爱美的镜子照到一半喊着跑出来。。。。哈哈~我们学校女厕所是最多间的,还有几间我没说到~都被封掉了~男厕所就可怜到只有一间~~请问你是大山脚的吗??也谢谢你分享的故事哦~很精彩~哈哈~

回复  神来也

好恐怖~也好恶心哦~OMG~那不知道是不是我们现在用过的厕所哩~?怕怕~而且有 ...
dollyweiwei 发表于 2-5-2010 06:58 PM

是啊大山脚人啊

其实这些所谓的怪物和避忌你如果有马来朋友的话问问她们大多数都懂的

马来人相信所谓的经血会引来这些所谓的怪物/鬼怪来吸食

所以呢根据他们的习惯,他们会在厠所把这些用过的卫生棉冲洗掉里边的血、让血流走

再丢置在指定的卫生桶内

但,想想,清洗呐,多么费功夫,尤其是上班/上课时间

所以呢,很多都选择直接丢进马桶冲走  

以前我大学的图书馆常有女厕堵塞的情形发生,管理层甚至警告如果没有托当处理用过的贴身用品,

警告会关闭厠所。当时还不懂状况就奇怪为甚么来到大学的知识份子还会做出这样的事

明明都有特设的卫生桶啊,纳闷~

直到毕业后,在前公司服务时才懂个中的理由(卫生巾是其中一个公司产品)

同样的我前公司的女厕也是整天塞的

所以你只要你留意看,有些产品的包装会label"Boleh Dicuci"的告示的

因为有些是属于gel的,不能够清洗的

在NS也有很多类似的个案哦!

回复 23# 神来也

哇~你懂得真多,谢谢分享哦~哈哈~我们学校也是瞒多人将塞的~还有更瞎的。。。贴在墙壁上,搞定,走人~很不卫生的观念,身为一个女性也那么不自爱~马来人他们要将清洗的确很费功夫~不过觉他们的卫生观念很好~。。。。。(所以呢,很多都选择直接丢进马桶冲走)难道是指马来人也做将的事吗??OMG~哈哈~

回复 23# 神来也

大山脚的你好哦!!~

回复  神来也

大山脚的你好哦!!~
dollyweiwei 发表于 2-5-2010 10:46 PM

哈!干嘛酱激动?

是不是有种他乡遇故知,天涯若比邻的感觉啊?

嘻嘻~

回复  神来也

哇~你懂得真多,谢谢分享哦~哈哈~我们学校也是瞒多人将塞的~还有更瞎的 ...
dollyweiwei 发表于 2-5-2010 10:44 PM

哇....贴墙上,好恐怖哦~

也不是全部啦,视乎他们的信仰程度咯

不能以偏盖全啊

Follow Us
回复 26# 神来也

(哈!干嘛酱激动?

是不是有种他乡遇故知,天涯若比邻的感觉啊?

嘻嘻~)

对吖对吖~真的也~哈哈哈~

(哇....贴墙上,好恐怖哦~

也不是全部啦,视乎他们的信仰程度咯

不能以偏盖全啊

也对厚~嗯嗯~但是贴墙上的不懂是华人还是马来人咯~哈哈~

回复  神来也
也对厚~嗯嗯~但是贴墙上的不懂是华人还是马来人咯~哈哈~
dollyweiwei 发表于 3-5-2010 04:23 PM

华人应该不会酱无聊吧?哈哈~

哈哈哈~就是不知道咯他们做什么,他们自己知道~

楼主,你学校的厕所好可怕啊

回复 30# 泼墨桃花

就是阿~哈哈哈~我现在也是觉得有点阴森森的~哈哈

LZ你可能是想太多了啊

回复 32# davidlim2010

什么想太多??

我来留个脚印~

LZ 是美女 @@来的==
还有没有别的故事哦

我也是武拉必中學的,我還記得form3那年我的geografi老師跟我們講電腦室的鬼故事,但是很多部份我都忘記了。所以請別怪我不能告訴你這個鬼故事

回复 36# fuhwa

哎哟~你也是berapit的哦~你好~你好~~XDD
   没关系~^^来顶楼就好哦~谢谢

回复 34# wkhuan92

谢谢支持哦~

回复 38# dollyweiwei

不用客气~

同學的名字太可愛了, EFGH