佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fong7130

霸级生鱼!第二话~这次有照片啦!快点击!

哇:o!有2kg吗?看起来好像很大条那样。
blu3hamm3r 发表于 26-5-2011 08:21 AM

目前最新记录…2.8kg!:)

(posted by mobile)

ADVERTISEMENT

我也不防透露地点给大家,是在kahang,johor 养猪场的鱼塘,我是那里的supervisor,要来偷钓我可以当看不见,但最好有吃白果的心理准备,因为现在真的少得可怜,如果钓到小条的请放生…

(posted by mobile)

已经被我和朋友钓完了~~~~~现在我们要钓条小棍都难~~地点嘛~~~~加亨养猪场的塘~~
fong7130 发表于 27-4-2011 10:52 PM

你还知道被你钓完了的道理?杀鹅取卵,怪得了谁?请大家继续扼杀鱼类吧!那大家都可以封杆不钓鱼了。
万岁!

你还知道被你钓完了的道理?杀鹅取卵,怪得了谁?请大家继续扼杀鱼类吧!那大家都可以封杆不钓鱼了 ...
bighead316 发表于 29-6-2011 08:20 AM

你很有正气~~~那你干脆别钓鱼吧~跟鱼博斗也是在让鱼痛苦,也是虐待~也别吃鱼吧~~
我也只是拿我的目标鱼。大条才拿,不超过1.5 kg我也不拿,是外来偷钓者进来放过江钓,偷钓,大小通杀... 才成这样下场。
如果没外来者。我想到现在都还钓不完~ 凡事别只看表面就乱判断,说成我是罪
罪魁祸首那样。。 看远点~~~ 老兄~

你很有正气~~~那你干脆别钓鱼吧~跟鱼博斗也是在让鱼痛苦,也是虐待~也别吃鱼吧~~
我也只是拿 ...
fong7130 发表于 29-6-2011 08:40 PM

已经被我和朋友钓完了~~~~~现在我们要钓条小棍都难~~地点嘛~~~~加亨养猪场的塘~~
fong7130 发表于 27-4-2011 10:52 PM

可能我近视,看不远。但是这几行字,我还是看得到。
在怪人家误会你的时候,自己看清楚自己在写什么。

你也不需要那么激动,我是根据你自己说的,是你自己说被你钓完的,又不是我嫁祸给你的。

老板,我没说你虐待鱼。我也没说你带走鱼会很残忍。我也没说我是圣人,也没说我放走渔获是因为怕它痛苦。

奇怪,怎么我没说的话,你都帮我说的了?自己说的话却忘记了?
我放走鱼的目的很简单,只是希望下次还可以钓到它。一点都不大慈大悲,而且还很残忍。

对不起,我不是很会钓鱼,眼光也短浅。
我只是认为我钓鱼不是为了渔获,就那么简单。可能我不是渔夫吧!

如果自己是属于打包客的时候,别怪人家打包。
自己的钓场,要带走渔获是天经地义了,谁都不能怪,我一直都是那么认为的。
问题是自己带走渔获,再感慨没鱼,不是很奇怪吗?
一年带走50-60条1.5kg以上的渔获,除非钓场是水坝,不然鱼源会恢复那么快?

最后,我要重申!
我没有怪罪于你打包渔获,只是想表达:当我们准备拿走渔获的时候,就注定钓场会完蛋。
就是那么简单。
世界上又不是一个人带走渔获,我也没那个力气去管。
就是那么简单。

我只是个初钓的菜鸟,以上言论如有得罪,就删除吧!
谢谢。

说真的........不是几霸级咯.........

Follow Us