佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shaoching

计划第一次的泰国 phuket 旅行

回复 20# shaoching

不会的~ 不会的~!
计划永远赶不上变化~
规划行程的目的只是让你多了解当地而已
不需要把行程表排得像旅行舍那样~ 几点要干什么~几点晚餐。。。。。
到了那里~ 你或许会什么都不做,花上一天的时间在沙滩上发呆的躺着,
很享受不是吗? 这就是旅行啊~~

关于住宿的问题~ 我的经验是他们不太愿意让你这么做的。
你可以extra bed 啊~ 通常价钱也不会太贵的!

哦~ 对了! 请恕我冒昧的问句。。 你是男生还是女生啊?
聊了那么多~ 我都不知道呢!!
呵呵

男的。。哈哈,不好意思,我也没自我介绍。目前还在上大学,23岁

男的。。哈哈,不好意思,我也没自我介绍。目前还在上大学,23岁

shaoching 发表于 3-3-2010 10:16 PM

哈哈~ 看来你要叫我姐姐咯。。!
很高兴认识你!祝旅途愉快!   ^^

哦。。姐你好^^
正参考着别人的贴,开始有头绪了

shaoching,  让你参考这个:
Day 01  Arrival Phuket/transfer to hotel                               
Day 02  Phang Nga Bay tour (BL)
Day 03  Phuket City tour        (BL)
Day 04  Free day and transfer to airport     (B)
价格从RM390/人。含3晚酒店住宿,景点参观,交通,餐食。
乘坐飞机是最方便的。

Follow Us
如果是5d5n呢?最贵的多少钱??

请问各位是从哪里出发的?

我朋友12月尾去了,两个人total花了around RM3000 酱咯。。RM500我看可能比较难

我还没有去到就花了rm3000...酒店4个晚上2000++机票900

不好意思各位,因为本人还是个穷学生,所以经济上也不容许我花那么多。等下就可以list out planning 了

初步计划:
20th 早上KLCC出发到phuket,到后找half day tour(2000) ,晚上去massage(250)+fantasea show(500)
21th phi phi island(2000),晚上去jungceylon
22th james bond island(1300),晚上去simon show(500)
23th 早上patong beach(100),下午随便逛逛,晚上飞机回。

几个问题:所谓的halfday tour其实是什么?真的需要拿吗?这里很多的贴都没拿tour,结果第一天都没东西做了
应不应该把其中一个岛换去similan island?但是好像很贵
有什么是一定要参观的地点吗?那些庙什么就不必了。
通常拿package是不是都有午餐吃的?
去网站看了,酒店都很贵。如果walk-in会比较便宜吗?budget 在80一晚的guest hz or hotel找得到吗?

总开销算起来应该1。2k左右,不包括手信

你20号才飞呀!!我19号就飞了那我们应该是见不到了。。现在是看我家的大小姐要去3个岛还
是2个岛。。4月尾去不知道similan island还去的到吗?你上面的价钱都是2个人的吗?
不过我选的酒店在jungceylon隔壁罢了,可能还是会见到

我3月就去了咯。。。价钱是一个人的

初步计划:
20th 早上KLCC出发到phuket,到后找half day tour(2000) ,晚上去massage(250)+fantasea show( ...
shaoching 发表于 4-3-2010 09:17 PM

请问楼主fantasea show这些活动或景点& 价钱可以在哪里找到这些资历的?对不起O...我很多都不懂.请指教

我都是参考其他人的贴的。。。

5月去phuket...

我也是有去phuket呢。。在四月24-27哦。。

Matta fair 的价钱就要上架了。敬请留意。

回复 39# 执行旅游

matta fair 应该会便宜吧?