佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 凌凌漆

老外路霸!!Subang / Sunway一帶的朋友,請注意這輛橙色Myvi SE(車牌WTF 7754)

所以我的车上一定会放刀和木棍的,但几十年了只用过一次棍而已

起因是老外未有任何signal之下突然吃進你的lane...(并且以龜速行駛)
不过当时距離你的車 还有 5-6個車位,我不觉得有任何不妥咯。如果后面的车子有5-6個車位那么远,我有时也会不打signal,直接弯/割出去的...
有些人是会 很不爽给人bling高燈 或 horn 的。
我也会不爽的,不过跟那对老外不同的是,我很乐意和别人打架

我还以为老外190++

回复 1# 凌凌漆

他驾的是“卖”!

回复 17# Akimoto

你因应该找一个护花使者
如果是我坐在你身边,我保证他不敢。。。

起因是老外未有任何signal之下突然吃進你的lane...(并且以龜速行駛)
不过当时距離你的車 还有 5-6個車位, ...
@@@ 发表于 21-2-2010 07:59 PM

我也認同你耶... ...
我覺得五六個車位應該還好...
而且我也是很不喜歡別人horn或閃高燈... ...
因爲有時感覺起來不像提醒,像是在挑釁。

Follow Us
我也認同你耶... ...
我覺得五六個車位應該還好...
而且我也是很不喜歡別人horn或閃高燈... .. ...
khennyfai 发表于 21-2-2010 10:23 PM

我也认同你。。我不喜欢去horn或闪别人高灯,因为我也不喜欢被别人horn或闪高灯,正所谓己所不欲勿施于人嘛~
除非他人真的驾驶有危害到别人生命,那我就会horn,要不然我都会自己闪开的。

上次我也是遇到一个哩!不过是华人uncle+untie!
我打右边signal想要过去右边,我看到有车,于是想等他过了 ...
Akimoto 发表于 19-2-2010 03:01 PM

这种人最讨厌!:@上次我也被个印度佬比中指,我猜想原因是因为他嫌我驾驶很慢,问题是我在住宅区的小路驾驶耶~
我怎么可能在住宅区的小路飚车!!要是他那么赶时间的话可以超我的车啊,没必要对我比中指吧!!:@:@

我也认同你。。我不喜欢去horn或闪别人高灯,因为我也不喜欢被别人horn或闪高灯,正所 ...
晓兰 发表于 22-2-2010 12:43 AM

因為當時我是以大概70km/h的速度行駛
但它看到我從后面來著,都已大概30km/h的速度吃出來
我相信5-6個車位并不會很遠下,而且也沒打signal

而且我是想從中間lane順勢彎進去第三條lane下交通圈的
被它這么一嚇逼得我要吃出去第一條lane再吃回去第三條lane

你們說危險不危險。。?

第一:
當時我bling它只是想警示它吃回去
畢竟它也可以跟著Container一起出
又何必著急于一時呢?

第二:
我只是本著警示的心態去horn它
經過時也沒有瞪眼或什么不爽的表情的
為何它又要追上來又bling又horn又tailgating呢?

難道你危險駕駛,人家bling和horn你就有錯嗎?
就可以不爽追人家以牙還牙嗎?

lz 比较凶

是我应该会给这些人吃一个emerge break。。。给他们怕一下。。
撞到了就要他们好看,得空没事粘到这么紧干嘛?无聊透顶。。

忍一时风平浪静。

给我肯定不敢下车跟他理论。。。因为一个女生驾驶如果真的遇到路霸我会吓死
LittleBibi 发表于 21-2-2010 04:01 PM

如果妳还没有男朋友的话,让我来保护妳吧...

中东人的素质都很烂

很多外国人驾车没有本地人技术好. 要知道他们驾车好像兜风, 原因他们国家节奏慢和他们大多数都蛮有礼让精神. (本人经历过)

但是过后他先挑拨你就是他不对!

很多外国人驾车没有本地人技术好. 要知道他们驾车好像兜风, 原因他们国家节奏慢和他们大多数都蛮有礼让精神. (本人经历过)

但是过后他先挑拨你就是他不对!

回复 37# quinchc

泰国司机比马来西亚有礼貌(某网友说的)

回复 39# xiaomimi

这点我赞同, 曾经去过几次泰国. 司机都很有礼貌, 会特地停下让行人过路.

Subang Jaya 最近越來越多中東人~
而且都開車~
尤其是在Subang carrefour旁邊那三個condo ~
我住在其中一個~
晚上都不太敢在condo前的馬路走路~
感覺隨時都會被撞死~
曾經一次親眼目睹一輛中東人開的車子在淩晨2點的時候從Subang Carrefour那邊直奔飛撞到Mesiniaga building旁邊的草地那邊~
中東人開車不要命的~