佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidlim2010

这里有谁相信,你没得罪鬼,鬼也会弄你

为什么不将孩子带到道师那,,为什么去医院呢?

不一定是有得罪的,可能这辈子没有,但是前世有,没人知道~

正当你去 收钱 结果 那条 仆街 放你飞机的时候 鬼看到你都掉头跑
FCFC 发表于 4-3-2010 08:03 PM

哈哈哈。 对对。 尤其是去收万字帐的时候真的是干他娘的。

孔子曰: 敬鬼神而远之

有时是一些冤亲债主也说不定...

时运底就会看见。。。

Follow Us
回复 22# 名嫣

贊成你的說法..因為我也曾無原無故被作弄了一番...或許像你所說應該是前世的問題吧..

回复  名嫣

贊成你的說法..因為我也曾無原無故被作弄了一番...或許像你所說應該是前世的問題吧..
solitude 发表于 11-8-2010 12:34 PM

可以分享吗?

应该会吧....有1次我在我叔叔家过夜,大概在凌晨3-5点之间,我就去上厕所,厕所就在我房间的隔壁,我一走出房间看着洗手盆就晕倒在地上,我一直摸着头觉的头很热很不舒服,眼睛是紧闭着的,脚却一直在踢踢踢,我也不知道自己在做什么。我和婆婆同房的,她看到就骂我,问我在做什么,过后我就醒起来了,头就肿了一粒“大包”痛死我了....过后我就在想到底发生了什么事,是鬼在做弄我还是神在惩罚我(也许我做了什么我不知道的错事所以神明就惩罚我敲我的头)......到现在我还不知道答案.

第一次也是唯一一次被吓

大概3-4年前,刚刚搬进去新家半年多。。
半夜的时候,朦胧间看到有一个白衣女的 ...
PhantomD 发表于 1-8-2010 05:24 PM

奇怪, 就是看不到他们的脸。 我也看过一次,看了蛮久也是蒙蒙一片。

回复 28# 名嫣

事情發生在我大學第二年,我所就讀的那間大學位於較為偏僻的地方離市區也蠻有一段路,在還未開劈為大學是一片油棕芭地.就在我搬離大學宿舍到一棟離大學附近的新起公寓居住時,就開始被靈體騷擾也就是惡夢的開始.那可惡的靈體就只作弄我一個,其他室友就沒事情.一個星期至少被作弄三次.我也變得有點精神崩潰.當我把我的經歷告訴其他同屋的室友時,他們都很一致的否定了我....還說我精神過敏.
科學上的解釋,鬼壓床是因為人類生活壓力和精神緊張而導致,但我的狀況是在很我很清醒的情況被壓,而很被按的部分是我的頸項,差點窒息的感覺就在這時很明顯看到一個黑影,還好母親教會我念六字大明咒,才得以釋放.就在我放署假時,回家母親帶我去找了個師父問了清楚,師父只說了一句..."是前世的怨親災主"...當時真的有點無奈,師父也給我一個忠告,就是必須每晚開燈睡覺,還有就是初一,十五要茹素....之後真的"他"再也沒來了...真的松了口氣...

回复  名嫣

事情發生在我大學第二年,我所就讀的那間大學位於較為偏僻的地方離市區也蠻有一段路,在 ...
solitude 发表于 12-8-2010 12:09 PM

所以你到现在还是每个晚上开灯睡觉?

回复 32# 名嫣

我還未能克服關燈睡覺...已經習慣開燈了...也曾担心一關燈"他"就會到訪...

回复  名嫣

我還未能克服關燈睡覺...已經習慣開燈了...也曾担心一關燈"他"就會到訪...
solitude 发表于 12-8-2010 02:04 PM

那你有没有放什么符或者保平安之类的东西呢?

奇怪, 就是看不到他们的脸。 我也看过一次,看了蛮久也是蒙蒙一片。
milktea 发表于 11-8-2010 04:30 PM

可能它们也不记得自己什么样子了

回复 31# solitude

大白天也是有的吧?开灯关灯有分别吗?

回复 35# 鸡蛋糕小鸡鸡

照不到镜子

回复 34# 名嫣

有请了一尊小佛像摆在房里

回复 36# 鸡蛋糕小鸡鸡

了解在白天也有"它们"的出现...但这是师父交待我这么作...真正原因不知道

我觉得楼主好像在形容我们的mata酱!!