佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rfpower

GTA爱好者

果然是老手,你会不会太强了?这样也给你弄坏?
rfpower 发表于 4-2-2010 02:08 PM

谁叫那天下大雨打雷,弟弟还诺无其事的在那边玩他的。。突然雷电一闪,家里的电跳了一下,当时在房里上网的我,laptop 也中遭。。
过后外面PS3 开机时就这样宣告 byebye 了 。。

还有谢谢 keele bz 的加分
其实不敢说什么老手拉,我玩每集,每集的故事老实说我都不懂它在gap mat 好像那些人物人物的出现阿,他们的关系阿,我看到一塌糊涂,我花那么多时间在 gta 上纯粹为了减压而玩上瘾的

评分

Keele -1 蓄意純表情符號回復(灌水)

我个人喜欢sanadreas

我玩过第一集, 第三集, vice city, san andreas, 然后第四集玩过一丁点

第一集: 因为玩过PC的GTA3, 然后看到PS1上有第一集, 觉得很好奇会是什么样子的, 所以就买来试试看, 结果玩后结论只有"好恐怖的画面"...

第三集: 这是我第一个接触的GTA游戏, 第一次看到这个游戏是在朋友家看到朋友在电脑上玩的, 第一个印象就是"这个游戏好自由啊, 可以随意到处乱跑的", 因为本身很喜欢那种很高自由度, 但却又不会让人感到迷茫和找不到方向不懂要去哪里的游戏, 所以这个游戏就真的很合我口味了, 不过由于城市的设计风格我不是很喜欢, 所以也玩了没多久而已

vice city: 这才是真正让我迷上GTA的作品, 都已经算不到我究竟用了多少时间在这个游戏上了, 简直是一玩不可收拾... 由于一开始主角居住的地方就对着沙滩海洋, 这给我很大的度假feel, 而我很喜欢这个城市的设计风格, 然后我玩GTA根本就不是玩故事情节的, 我玩GTA的重点是游车河听radio, 到处欣赏风景, 然后就是玩金钱的cheat, 然后买下所有可以买的房子, 然后每天逐间逐间去欣赏下属于自己的别墅和公寓, 然后还有一个最喜欢做的就是竭尽所能将星星升到最高然后一直逃命, 看看自己可以挨多久不被警察杀死

san andreas: 这可以说是我最最喜欢的一集了, 地图之大完全满足了我的游车河癖好, 城市的设计更不用说, 有小省有大城市有郊外小镇, 我实在是太喜欢了, 我用在玩SA的时间, 几乎有70%++是在游车河, 到处郊游看风景听radio的... 然后我玩GTA也有个习惯, 就是除非任务需要, 不然的话我从来不驾车, 只骑摩托和脚踏车, 因为只有两个轮的交通工具体积小, 不会妨碍到我看风景, 然后我听radio从来只听同一个台...

第四集: 只玩过前面一小段, 所以还未能真正体会到, 也给不到评语, 只是男主角的样子对我来说有点样衰就是了...

其实我也试过得空没事做上网search第四集和SA的map来compare大小, 然后以本人的眼睛来分辨的话, 如果单单只是计算拥有建筑物的面积, 两者看起来好像没什么分别, 不过加上那些森林草原的面积的话, 第四集就差很多好多了, 所以这有点点失望啦, 本来还期待第四集的地图会更大的说, 因为少了森林山坡, 游车河的mood也跟着减少很多了

如果喜欢GTA类型游戏的人, 应该也会喜欢"Bully"吧, 话说这个Bully我也曾经玩得很开心呢

最喜欢GTA SA , 甚至于 gta iv, GTA SA 可以练身,可以架飞机可以泡妞可以上床可以考车考飞机什么都有,gta iv。。。失望下,虽然我每集都打完

我玩gta sa连线的..

Follow Us
GTA : spider city
但听名字,就很不错

VICE CITY最好
因为地图小
记得以前玩的时候都不用看地图就已经知道要怎样走了
也不用做那么多 ...
cfy0104 发表于 27-1-2010 02:55 AM

主角是白人酱重要?

我玩过第一集, 第三集, vice city, san andreas, 然后第四集玩过一丁点

第一集: 因为玩过PC的GTA3, 然后 ...
AioriaxWingz 发表于 8-3-2010 12:37 AM

很想知道是哪个电台。。
个人比较喜欢The Beat 102.7 有比较多熟悉的歌手。。(akon,Busta Rhymes,t.i,Kardinal Offishall,Kanye West )

想要买GTA IV,但又怕 GTA V 要release 了。。。请问有消息GTA V 要release 吗?

每次玩都是进去攻击警察路人搞破坏,好像很少做mission。。

GTA vice city 和GTA SA 我觉得最好玩..
GTA IV 有点失望 ...任务很像很少 一下子就破完了..

偶最喜欢sa 地图大大 而且风格比较乡下
以前花不少时间在里面游车河 听电台

反而gta iv就不大喜欢
可能城市的风格接受不到

想要买GTA IV,但又怕 GTA V 要release 了。。。请问有消息GTA V 要release 吗?
robinsonz 发表于 20-12-2010 02:13 PM

GTA V 还没这样快release吧,快快买GTAIV, 值得