佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

4天3夜@巴厘岛~~短短的12月假期~~(完)

谢谢你的分享。。对我很有用

谢谢你的分享。。对我很有用
siakyaw 发表于 17-12-2009 12:05 AM

不用客气,btw,你几时过去???

做莫没有人顶一下的???我要换页再Update了。。。。这页太多照片了~~

做莫没有人顶一下的???我要换页再Update了。。。。这页太多照片了~~
elwin1102ccs 发表于 18-12-2009 09:36 AM

可能很多巴厘的粉丝现在在巴厘岛,哈哈。我来帮一帮你。

这次我去BALI没有看到夕阳...
确实是可惜~ 有借口去多一次鸟~
哈哈~

好美。。。。好蓝的天空。。。。我喜欢。。。。
哥哥可以下次带我去吗。。。?

Follow Us
可能很多巴厘的粉丝现在在巴厘岛,哈哈。我来帮一帮你。
小笨蛋鬼 发表于 18-12-2009 10:08 AM

谢谢你的帮忙!!

这次我去BALI没有看到夕阳...
确实是可惜~ 有借口去多一次鸟~
哈哈~
纸鹤 发表于 18-12-2009 12:15 PM

可惜可惜~~看来你可以去Book飞机票了。。。。

好美。。。。好蓝的天空。。。。我喜欢。。。。
哥哥可以下次带我去吗。。。?
海豚_夏日雪 发表于 18-12-2009 01:11 PM

之前叫你跟我们去你又不去。。。

回复 29# elwin1102ccs

我也要去...

第三天

Sorgawi Hotel Checkout > Krisnan > Goa Gajah >Kintamani Buffet lunch @ Grand Puncak > Coffee Plantation > Pura TirtaEmpul > Check in Green Field > Dinner @ Nuris Warung

今天一大早起来,收拾完全部东西,就准备Checkout了,Check-out前先到楼下餐厅吃早餐,Bali Sorgawi Hotel的早餐真的蛮不错的。。。

Check-Out时,Hotel的老板娘还送了两本Calender给我们~~

跳上Gede的车,就朝着Krisnan出发了~~

15分钟后就到Krisnan了,Krisnan的东西价格是Fixed的,全部东西都有价钱贴在上面了,给我这种不喜欢Bargain的人最好,我们在这里买了锁匙圈和一些衣服就离开了,因为这个旅程我们没有打算扫货~~

之后朝着Goa Gajah的方向出发~~经过这条山路。。。

再看到一个不懂什么佛。。。。

经过大约30分钟的路程,终于到了Goa Gajah了,问Gede里面有大象吗,他讲没有。。。

进去Goa Gajah也是要围Sarung,还好我的裤够长,不用围。。。

从上面望下来。。。

这堆石头不懂是什么东东。。。

这里也是有两个鱼池。。。。

Gede很耐心的为大家讲解这个GoaGajah的典故,不过我顾着拍照,没有听到。。。

这个就是Goa Gajah的洞口了,很小。。。跟三宝洞,霹雳洞完全没得比!!身为怡保人的我们觉得有点光荣~~

其实Guo Gajah很小而已,不到半个小时就可以走完~~不用特地过来这里看,不过如果好像我们顺路的话,可以过来看看。。。

下一站就上山了,上火山,Kintamani火山,顺便吃午餐~~

由于大家吃到昨天的PacungBuffet真的不是很【掂】,所以今天去Kintamani叫Gede带我们去吃最贵的一间。。。。出到来,当然要奢侈一点嘛~~

Grand Puncak的食物明显比Pacung的好吃很多,尤其是Sate,是现烤的,还有甜品~~不过价钱会比Pacung贵,大概一个人头贵15-20K左右,不过我觉得是值得的~~

我们午餐的地方~~

好了从我们的餐桌望出去,就是这几幅漂亮的景色了!!

Mount Batur是一个活火山,对上一次的爆发是1999年。。。

这个叫Lake Batur,也是一个火山湖

Zoom进去看~~

~~继续~~

Coffee Plantation & Pura Tirta Empul

吃完后,Gede带我们去看咖啡。。。。本来不怎样打算去的,不过顺路,又没有看过真的咖啡树和可可树,就去见识一下啦~~

这就是咖啡园的招牌了。。

进去里面要经过一条小路。。

这就是传说中的咖啡豆

传说中的可可(可爱)

看到一个MM在炒咖啡豆

这就是传说中的LuwakCoffee,是要一条狐狸先吃下去,在排泄出来,没有被消化到的咖啡豆就是LuwakCoffee了,我们之后叫了一杯来试,Rp30K(听说Starbuck一杯要US10),不会欣赏所以不好喝。。。

就是这条可怜的狐狸了,我跟Kelvin讲,它的使命就是每天吃咖啡豆,再排泄咖啡豆。。。。如果你是这条狐狸,你会怎样??【无奈】

然后我们try了几杯免费的咖啡;再进去买了几包咖啡粉,邂逅一班来自KLAuntie Uncle,一位Auntie还帮我们将本来Rp35K的咖啡粉减到Rp30K,呵呵,赚到了。。。

喝过咖啡后就到Pura TirtaEmpul参观。。。

这个是圣泉寺的入口

走进去一点~~

看到一棵不懂什么树,它的果实很奇怪,超大粒。。。不过也很可爱~~

你们懂写些什么吗??

很多Bali的居民都过来冲凉,不懂这个圣水拿去洗车牌会中马票吗??哈哈。。

通去圣泉的大门

守护在外的门神。。。

Taman Suci

这个就是圣泉了,听Kelvin讲里面藏着一条很大的神鳗,只有有缘人才会看到,看到了神鳗的人听说会给财神庇佑,从此财源滚滚。。。不过我看了老半天。。。连一条小鱼都看没有。。。

过后看到两个很可爱日本美眉。。。。。。

三个女的很【识做】,呵呵~~

~~继续~~

你是及时去的呢???
【AirAsia竟然免费派了花生去的时候朋友交换口味,扔到我的头】,什么意思??? ...
elwin1102ccs 发表于 16-12-2009 10:44 PM

因为我们7个人啊,2个人,3个人坐一排,然后,他们我们拿到的是蓝色的,朋友拿到的是红色的,一时兴起就说要交换咯。
我上个月才回来。

因为我们7个人啊,2个人,3个人坐一排,然后,他们我们拿到的是蓝色的,朋友拿到的是红色的,一时 ...
CICI 发表于 19-12-2009 10:55 AM

不好意思。。。。可能我理解能力差,我还是不明白。。。。
对咯,花生有两个口味,一个辣一个original,原味比较好吃。。。

照片拍的不错下

我明年3月过去...也是四天三夜...幸与不幸。。。12-15/03。。nyepi day前一天
也是住greenfield。。。但两天。。。该不错吧???
我是上网reserve的。。。到那才付钱。。。
kuta就住tune hotel 了。。。省钱吧。。。还是你有什么建议???

这个就是圣泉了,听Kelvin讲里面藏着一条很大的神鳗,只有有缘人才会看到,看到了神鳗的人听说会给财神庇佑,从此财源滚滚

真的吗?
我妈妈有看到,
而且回来车牌还真的开头奖的咧~
哈哈哈哈~~~

照片拍的不错下
yongyong 发表于 20-12-2009 01:07 AM

谢谢支持~~

我明年3月过去...也是四天三夜...幸与不幸。。。12-15/03。。nyepi day前一天
也是住greenfield。。。但两 ...
raymondang 发表于 20-12-2009 02:40 PM

GreenField住两天是正确的决定,我现在后悔做莫当时没有住两天我明天会update GreenField的照片,请守着~~
Tune Hotel不是不好,不过我觉得去Bali最好就是住在其他地方没有的Balinese住宿,可以好好感受一下。。。Tune Hotel的房间与世界上绝大多数Hotel的房间大同小异。。。

还有,请问什么是nyepi day??

真的吗?
我妈妈有看到,
而且回来车牌还真的开头奖的咧~
哈哈哈哈~~~
纸鹤 发表于 20-12-2009 04:06 PM

做莫我没有看到的????