佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prwee

鬼鬼好地方介绍

没有拿号码啦...
mm...来...各位大大请与我继续鬼屋探险
上星期刚去了第1的地点
那里是许多人都去过的鬼屋,Taman Tenaga,Puchong.
我先介绍这屋子的来历。它建于70年代之间,位于我们Puchong的Tenaga山上最高点,共有三楼半高和一个小地下室的洋式独立。屋顶瓦片暗灰色,墙漆油白,四周围绕着树木。高贵优雅的一间完美家园。
第一个屋主是我国有名的富商,我不方便讲他是谁(他是在我国某山顶做生意发达的)当时他建好了却没住进去。屋子空了段时间才有第二个富家屋主(不知是谁)搬进去住,不到几年左右,这屋主又搬走了。过后有个女的听说是被人强奸了,没脸活着就穿着红色连身裙偷跑进这家中的三楼大房上吊自杀了。她的尸体是被第三买主看屋时发现的,过后那里就成了凶宅,没人敢买。过了有几年,有个女的(不知是什么原因的)被人拉去那间屋的大厅里谋杀死。过后是被一个在Tenaga山腰造屋子的建筑商发现的,处理尸体后,就没人再搬进去住了。不久,住在山腰的人有时在晚上听到不明女人的哭叫声或看到那凶宅的三楼有亮红色的灯光...一传十,十传百...过后哪里成了Puchong人口里常说的凶上加凶的屋了。
曾经有一班冒险探鬼家(某家电视节目请的)到那儿拍录,才进到大厅没多久就被不明叫声和一“位”白色女人般的鬼影给吓出来。Tenaga山对面附近的一间庙的童身(不方便告知是哪
间庙的)说那是在楼下被杀死的死者亡魂显灵,警告人们别进那屋子。他还说那是白鬼(楼下死者亡魂)心较善,不想有人走进去遇到楼上那红色怨鬼..因为遇到的都没法再步出那凶宅。
在youtube中我看过一班马来人(我发现他们全部都没LP,是胆小者)选在中午到那凶宅外面拍摄吧了..进都不敢进!所以没拍到什么东东出来!只有拍到那凶宅的外观。
我又是与那六个朋友再次挑战胆量,不做像那youtube中没LP的马来人,我们选半夜01:28am出发..到那里差不多是01:43am。车子停在山腰,每人各自拿了先前说好的应用品便开始走上去。车子上不去了因为路已被杂草树枝盖没,带队在最前的朋友(阿峰)胆子大,拿巴冷刀砍草开路。我排第二位,负责用阴阳眼看地方情形,有什么不对就叫他们跑,后面的四位朋友就拿手电筒照射四周。来到了凶宅外时,感觉就像看鬼戏一样,恐怖气氛逼人。我见到三楼左边天台处有个“人”在望我们,其中一位朋友也觉得在那天台处有种感觉在逼向他来..我们继续走入那家,跨过那已破了个洞的木门(凶宅的大门口)我们来到了大厅,里面什么家私都没有。“参观”了楼下,我们便到楼上去。在上着楼梯(应该不到7格的楼梯),我们听到有咬东西的声音,像在咬某些硬物发出的。当我们继续走多几步,就听到楼上有“人”不断的用力从复关门(应该有4到5个门)。连续的发出''pong''一大声,我们吓得马上就跑,跑着时,我们听到从背后传来的女惨笑声,有两个朋友已经吓得哭出来了。就快回到车时,我眼睛被一种东西吸引(文笔难解释,我妈说是阴阳眼开启的那刻)我看见“她”了。虽不清楚,但肯定是个女的..我在心中向“她”道歉了然后就与朋友飞车下山离去....。

有号码拿的才叫我去啦

楼主的胆量,真的是没有的顶。
选这么晚才去冒险,简直就是顶心顶肺。
回家前应该到庙宇拜拜先才回家,不要把它们带回家呀。
人不犯鬼,鬼不犯人,楼主的行为已经犯鬼了。勇气可佳。值得赞赏。
希望还能够看到搂主的灵异体验,再接再厉。加油。。。

楼主,你真的浆厉害吗?小弟服了你。。。。。

没有拿号码啦...
mm...来...各位大大请与我继续鬼屋探险
上星期刚去了第1的地点
那里是许多人都 ...
prwee 发表于 12-1-2010 04:06 PM

你们的手电不够亮
我敢说如果你们的手电够好够亮
你们根本就不会害怕

其实够亮的手电筒也会怕怕的..因为那是他的地盘嘛..他在暗,我在明。
小弟不历害的啦..胆量也是有限的,哈哈..只是人多而壮胆。
明晚会去探查第3地点。后天就与各位大大分享哦
不过先和大家分享昨夜的经历。我的一个朋友刚搬新楼,是在Sunway某栋公寓的15楼。住了有5天了,在前天半夜她一人在房间准备入睡时..听到了像有人在铁片上用手来回的爪抓声音、又像在炒菜时锅子被磨擦的声音、又像是..恐惧都在折磨她..她知道我有阴阳眼,就叫我来看个究竟。
我带着同样的那班朋友其中两位(其余的四位朋友昨天没空)去帮忙看一看。来到她家时,已经是11.34pm。开始也没什么事发生,我们吃夜宵、玩牌、谈天..到了2.52am也没事,大家也困了便准备入睡。3.14am,事情发生了!
先是她(屋主)听到了,她叫我们起来。啊妈的呀..那声音(得确有点恐怖)我们听到了..我觉得像有人在炒菜,那两位朋友觉得像某人在磨东西。那声音静了下来..我带头开了大门望出去,外面走廊、对面、隔壁上或下楼的家都静得像死城。我们四人走出屋四周检查,突然那声音又发出了!是在楼梯口附近传来的,我们慢慢接近走去。来到那儿时,声音又没了。当大家心开始放松时,我、其中一个朋友和屋主(还剩下的那位朋友与我们三位的角度是相反)看到有个“物体”从楼梯口的窗外处掉下去。那是什么?!垃圾?觉不是!因为最为清楚的是我们看到那“物体”的头发(长的)、身部(感觉像黑毛毛的,难以形容)、脚部(脚趾部位很清楚,还看到橙色脚甲油)[那刻其实非常的快,最多是两秒之间,但却像是“他”特意停顿让我们看见]
看到那刻,我们心中第一感觉就是有“人”玩跳楼“表演历史重演”..(过去经验的直觉)我马上拉了屋主就跑,那两位朋友也跟着跑。连夜收拾行李离开哪里(3.49am),屋主现在占住同学家。回到家我与妈谈聊这件事,从她以前做过童身经验的结论,我妈说:
其实并没有什么磨铁还是炒锅声...那是鬼魂尖细的微笑声............

Follow Us
哇~~~~好可怕!!!

SUNWAY哪里??有发生过命案吗?

是在Taylor大学附近的一座公寓。昨夜从公寓里附近的住家人士打听,多年前是有发生过为情谋杀的命案..但没有祥细的报告那死者是否被推下楼。

好恐怖。。。很佩服楼主的胆量。。。
Sunway。。。离我家不远。。。得空兜下看看

回复 16# prwee

哈哈哈哈!朋友不要乱吹咧!Puchong 最古老的坟山在那里?

在sunway mentari court哪裡.
那天終於去了那個Taman Maju Jaya 的廢礦湖探險..
那個湖口已由許多人在那送命了,從大人小孩子..多數是去釣魚而短魂在哪裡,報紙也刊登很多在哪ㄦ出事的報導.
這湖里面藏匿著不同的說法,
有些老一輩的居民說在哪湖里有很多二戰時期戰亡的鬼魂,屍體在水里沒被打撈..時間久了就成了水鬼..魂魄冤屈,就在湖邊做祟.
還有的說法是說哪里有一只巨鱷,常在岸邊找獵物.(1997年政府人員行動,巨鱷魚被打死,巨鱷長19呎,是用活牛只把它誘上來,開了22槍才打四的,其屍體已標本放在馬六甲鱷魚塘博物館.)不過這事結了,在哪裡還是有人送命.就証明巨鱷說法被推翻...
我們七個人在0252am到哪裡,下了車亮起手電筒照著,哪邊一個人影都沒有..我們順著一條斜坡草泥路走下到湖口岸邊,開始我們都很緊張..不知會遇見甚麼,但在岸邊走了有幾分鐘都沒''動靜'',我們便準備離去..就在離開的那刻,我們其中一人突然說他聽到有東西被丟進水的聲音,所有的人便望去湖岸邊..有人!!有人在釣魚,他站在湖水中釣魚..不對!!湖岸邊的湖水都有3-5米深,人是不可能站在水里釣魚的....而且,我們七人當中有三個人沒看見也沒聽見,那麼那個''人''是.............??
我們上了車便飛駛離開!!我看見的''它'',身穿淺藍色衣黑色褲子,臉部不清楚的..''它"應該是沒惡意,因為''它''沒望我們而是在專注的釣魚...回到家,我頓時覺得''它''很可憐,''它''可能到現在還不知自己已經不在人世了...

yiqiesuifeng...那墳墓是在batu14,Puchong

楼主勇气可加。。晚辈小猫见老虎了。。

那个Puchong最古老的坟山是华人义山对吗?...
我只知道在bt 14汉x小学那条路进去马来kampung就有马来坟场,华人坟场还有印度人的(红绿灯那里的路牌有写着)
可是我去过那里蛮多次,都看不到华人和印度人的,只是看到马来人的
请问正确地点怎么走?

少宗_东靖:
要去那里就要先进汉明小学的路(右方有店面的),到了第一个路口转左(住家区),就会来到三岔路(野味店)转右直走到尾。
如果还找不到,你说你看到马来墓吧?你可以用走路的从那走到华人墓。俩墓坟地只在两隔壁,但请别一人走...那边马来墓有‘Pocong鬼’(所谓的马来疆尸)出现的传说更恐怖!!

是在Taylor大学附近的一座公寓。昨夜从公寓里附近的住家人士打听,多年前是有发生过为情谋杀的命案..但没有祥 ...
prwee 发表于 14-1-2010 11:15 AM

楼主, 在ss15那边的啊?

BabyRenEe :
算是吧,就在附近哪里吧了。

各位鬼怪爱好者,
小弟有几间鬼屋的地点
1. Puchong Taman Tenaga
2.    Puchong Jln Bangao Appartment ...
prwee 发表于 10-11-2009 04:08 PM

我又要去。。。。

其实够亮的手电筒也会怕怕的..因为那是他的地盘嘛..他在暗,我在明。
小弟不历害的啦..胆量也是有限的,哈 ...
prwee 发表于 13-1-2010 12:37 PM

如果你们每个人都带HID手电
每把HID手电3,000LM
5把手电就15,000LM
什么鬼都死

看了楼主的经历,楼主的胆量另本人非常佩服。。。