佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dchoney

藏獒已被神化炒作,藏獒就是藏獒,非神非鬼也!

如果藏獒送来这里,需要什么条件啊?
当然价钱是很高,我的意思是,政府方面,要去做写什么?
如果申请的 ...
aishiteru94 发表于 10-9-2011 03:51 PM

准备全天开空调吧~

准备全天开空调吧~
holymob 发表于 10-9-2011 08:58 PM

哈哈,这是当然的咯~它们的毛那么多,我们这里天气又那么死鬼热,我们自己都不能顶了咯,还何况是它们~
全天开空调没问题啊,我现在在家也是这样的><哈哈~
只是现在要找比较好品质的,真的是很难咯。。
不要说纯种的啦(纯种的身价都可能过亿咯),就那种品种比较好高档次的,都很难找·
我有上网search过,很多中国网站都有卖~
卖到超级便宜!几千元人民币罢了~
整个网站都是卖藏獒的,但是我认为没有1,2个是比较接近纯种或者是品种比较好的咯~

哈哈,这是当然的咯~它们的毛那么多,我们这里天气又那么死鬼热,我们自己都不能顶了咯,还何况是它 ...
aishiteru94 发表于 11-9-2011 11:16 AM

怎么可能几千, 几千的都是杂的 不然就是要淘汰的。。。
    好种都要几万 到 几十万 不等~ 纯种的以百万来计算。。。
    预订 > 运输 > 马来西亚  要好几个月。。。

好几年前如果买藏獒 , 就便宜很多很多了

怎么可能几千, 几千的都是杂的 不然就是要淘汰的。。。
    好种都要几万 到 几十万 不等~ 纯种 ...
holymob 发表于 12-9-2011 01:53 AM

之前我们这里也不是有个人是去云南看的嘛?不懂现在回来了嘛?好多东西要请教他下。。
哇咔咔~

很像有分狮头和虎头的,大马因该很难养狮头的因为毛发太长了。
但藏獒离开了西藏就没有那种杀气了,
感觉很大很zuo deng~

藏獒分獅子頭,小獅,虎頭及鐵金包,馬來西亞一般以鐵金包為主,獅子頭不合適大馬

Follow Us
藏獒是世界上最凶猛的狗,
如果不好好驯养它,
它可是会咬人的~

他的英文叫什么 ?

Tibetan Mastiff

藏獒?不要说这里。就是中国那些,都只能叫獒犬。
离开了西藏的藏獒,没了大草原没了高山没了寒冷,没了它们的家乡,
不再是藏獒。
真是喜欢藏獒的人,可以读读杨志军的书--藏獒系列
虽然过份拟人,但是对藏獒的述说和感情是那么的真实

买这些狗的人是笨蛋。。花十千,二十千,五十千。。是不纯的种(肉狗食用)
我看到,它没力没力地走路而且是个老人带着。。