佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝伯爵

吉玻理发店交流区

感觉现在吉打的年轻人都超有钱的。。。。想当年 。。。。

原帖由 soknee 于 22-6-2007 02:01 PM 发表

是不是男孩跟你剪的, 人白白的, 话就特别的多。 头发长长的女孩跟你洗头?我也是不喜欢去那里剪, 很慢,讲话一直讲不停。。。  他的剪法只是 麻麻地。。。

对对对...我很久没有去那边剪lo,在KL某些地方剪更便宜RM12,又pro,剪六次,免费剪1次

请问as哪里做头发颜色好而且又不会很贵啊?或者能够自己买颜色带去帮染的地方啊?

red 2-以前还不错,jln pegawai的那间,有一个名阿为的男生刀工不错,后来他没做过后,我去剪,给一个不知名的男生剪,剪出来我差点要昏倒,到现在没去了。朋友讲:今red2的人,出来的发型都一样的。
guidline-还不错,可是hor...他的老板娘乱乱算钱的#¥%¥#¥%,很讨厌!变成见一次头发70元,粪!
jimmy n guys-很出名,很有料,可是洗一次头发25元-.-!!出名贵了。
无名发-满意,可是还是很贵。
jenisis-普通咯,不比以前剪德好了

PENANG"垄尾的神话"超棒的....上次去找STEPHEN剪发时听到CUSTOMER几个说是特地FROM KL 到 PENANG 来找他理发的.

原帖由 笨笨小魔女 于 23-6-2007 02:14 PM 发表
red 2-以前还不错,jln pegawai的那间,有一个名阿为的男生刀工不错,后来他没做过后,我去剪,给一个不知名的男生剪,剪出来我差点要昏倒,到现在没去了。朋友讲:今red2的人,出来的发型都一样的。
guidline ...

朋友讲:今red2的人,出来的发型都一样的。

恩,同感,新年的时候本来想去电头发的,但是去了那边真的看到每个女孩子电的都一抹一样,还有里面那个不知名的 男生是不是高高的那个,因为我也被他剪过,幸好只是让他剪了刘海,但是也是剪不到我要的效果,手艺看起来想是个学徒一样,我是之后再也没有去那边了!

jimmy n guys   去了感觉和他出名2字根本不能化上等号,而且最不喜欢的是jimmy的态度,自己感觉好像很好很了不起一样!

Follow Us

SP 的 inspiration 理发店

剪了效果还不错, 很满意。
tesco附近

sp哪里的理发店有好介绍?

haiz,三千丝烦恼呀!
头发长了,如果剪断,肯定被批评像小孩子
所以!想一想就剪有点style的吧!可是又害怕哦
我就问问这里的朋友,那里的ok呢?多少钱maximum,minimum
谢谢

我觉得de'touch不错

原帖由 yoeyo 于 25-6-2007 01:11 AM 发表

朋友讲:今red2的人,出来的发型都一样的。

恩,同感,新年的时候本来想去电头发的,但是去了那边真的看到每个女孩子电的都一抹一样,还有里面那个不知名的 男生是不是高高的那个,因为我也被他剪过 ...

JIMMY会酱咩??

没有人理我
算了

原帖由 DeclanLim 于 14-8-2007 02:38 PM 发表
我就问问这里的朋友,那里的ok呢?多少钱maximum,minimum
谢谢

dan saloon 在cs food court 旁边。我觉得那边剪头发都很有型

原帖由 lilolian 于 14-8-2007 10:06 PM 发表

dan saloon 在cs food court 旁边。我觉得那边剪头发都很有型

很感谢您的回复~~好感动~~~
但是,你说的是不是在baka arang那一区?
大概RM100++吗?

AMPANG 的DZE不错 才RM12
刀发不会输给其他的点
只是只有一位剪吧了

原帖由 DeclanLim 于 15-8-2007 08:42 AM 发表

很感谢您的回复~~好感动~~~
但是,你说的是不是在baka arang那一区?
大概RM100++吗?

central square里面五楼的。

剪头发应该有包刮set发型吧.男生好像在RM30以内吧

skyware 该用户已被删除

回复 #4 jasz 的帖子

版主,什么是精华?。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lilolian 于 15-8-2007 06:45 PM 发表

central square里面五楼的。

剪头发应该有包刮set发型吧.男生好像在RM30以内吧

那边有2间哦!一样的吗?

原帖由 DeclanLim 于 14-8-2007 02:38 PM 发表
谢谢

de'touch。。。。
包你剪后会很满意的

原帖由 jack_ng84 于 16-8-2007 12:26 PM 发表

de'touch。。。。
包你剪后会很满意的

谢谢

回复 #39 DeclanLim 的帖子

朋友,
你是de' touch的人啊??
好棒噢....
我觉得你们剪得很不错咯...