佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chinmei

6.64又有HACK了。。

MH也是会输的,那天玩了一场,自己的teamate用MH,不过他还是很noob,一直被杀。

原帖由 [nWo] 于 29-10-2009 03:49 PM 发表
讲真的mh真的100%赢?
对我来讲人家mh如果能赢就好,不能赢就笑他们购购力
gang fight的时候mh帮到什么?
个人愚见 - 买 dagger, 人家predict不到你blink去那里,mh也没用

你真的懂mh吗?看下mini map就看到你咯。。。

回复 22# Razor_1130 的帖子

問題是有些人 開了MH 但不會注意MINI MAP 偏偏就是有那種低能兒

原帖由 这个夏天热不热 于 29-10-2009 03:30 PM 发表
别听人大炮。。。时常才cc玩,用mh的只是少数。。。。

那倒未必,我学校附近有3间cc我常去那边是几乎没有人玩MH,不过我家附近的CC真的是几乎全场MH,(我家附近的CC顾客以马来仔居多)不是我歧视马来人,这是我家附近CC的实况。

那天我跟他们玩我跟两个朋友vs 5个马来仔,他们就坐在我们的前面,可是他们不知道他们的对手是我们(我家附近CC有BattleLAN的,即几十家CC连线LAN DotA)我们杀他们杀到够够力然后骂他们MH KIA他们竟然理直气壮说我们LC,赢了说风凉话。我朋友人不住走过去教训他们一顿骂到他们没有声出。一个字,爽!!

mh 还好。。那天我去 c c看到有人开mh 玩gg ,还可以 控制 全场 hero的 skill .....我无言

回复 25# n3ver 的帖子

怎样说控制? 能用敌人的skill?

Follow Us
应该是Bug,调其他玩家的Skill Effect。

对, 能用敌人的skill和控制它。。。就好像share hero 酱。。。真的

MH 還能用其 hero 的 skills?
我還以為 mh 是 antifog + reveal minimap 而已.....

其實 mh 不一定會贏的.

原帖由 n3ver 于 2009-11-2 20:28 发表
对, 能用敌人的skill和控制它。。。就好像share hero 酱。。。真的
这个我就没看过了,很有兴趣一下。。。

我前几天玩
对方sf还不是开mh
我家bh可怜,
怎样都难逃

但是他最后还不是输了

我说错了, 是调他人的skill。。就好像他要stun你 你可以调他stun兵子。。那它的胜算就高了...

老实说如果有mh 的话, 我也是会用

而且还是滥用。。。因为我真的是 noob

原帖由 MoNeyHearts 于 5-11-2009 13:06 发表
这个我就没看过了,很有兴趣一下。。。

对哦~~play bug ~~~~之前我朋友开给我看~~~我当场昏倒~~~