佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Devin

[分享] 巴厘三人简简单单,快快乐乐游 (09-13.10.2009) -- [完成]

我也期待美美的照片。

原帖由 wenglks 于 14-10-2009 10:30 PM 发表
我的回程时间也是被AA换了。
下午3点被换到7点多。回到LCCT都差不多半夜了。都不懂要怎样回KL......

还有巴士去KL Sentral吗? 德士会很贵哦!!

原帖由 waichin23 于 14-10-2009 10:56 PM 发表
别顾着回复,快点写

哈哈! 想说把它们分类, 这样大家比较容易找到想要的资讯.
好啦! 文字的部分写快些咯!

原帖由 howard_genii 于 15-10-2009 12:13 AM 发表
我也剛開bali遊記。。。
一起加油

我刚回来就看到你的遊記了  一起加油哦!!

原帖由 ycc8338 于 15-10-2009 02:19 AM 发表
我也期待美美的照片。

请耐心等待.. 希望不会让你失望..

马币,印尼盾汇率

在出发前一个星期去皇后湾广场(Queensbay Mall)Money Changer(共有3), 汇率都好低哦!
只有RM1 = Rp2755, Rp2750, Rp2740 (问了两天拿到的汇率). 结果以RM1 = Rp2755成交.

照例放上照片 百万富翁咯!!

以这个汇率做了个Rp, RM的对表.
用印尼盾除以汇率就能得到马币. 例子:

Rp 100,000
= 100,000 / 2755
= RM 36.30

Excel来做非常简单,写上formula就行了. 例如:

B2Rp1,000 (A2)的马币, 所以只要写上 =A2/2755 就行了.

A     B
     1RpRM
     21,000=A2/2755
     32,000=A3/2755
     43,000=A4/2755
     54,000=A5/2755

WALAO ....很详细 的图表~~~~楼主不错~~继续加油~~

楼主,我来催稿咯!!!快点快点!!!

那個匯率表是不是跟粉紅拜金女學的
我也是打算效仿她~感覺很好用的1個小工具。

Follow Us
原帖由 Devin 于 15-10-2009 09:12 AM 发表
马币,印尼盾汇率

在出发前一个星期去皇后湾广场(Queensbay Mall)的Money Changer问(共有3间), 汇率都好低哦!
只有RM1 = Rp2755, Rp2750, Rp2740 (问了两天拿到的汇率). 结果以RM1 = Rp2755成交.

照例 ...

嘩,要那麼麻煩嗎?直接用 Rp1000等于一毛錢USD,一毛錢USD等于馬幣三毛六就是了
Rp10萬,USD 10,等于馬幣RM36

原帖由 糖果 于 15-10-2009 09:57 AM 发表
WALAO ....很详细 的图表~~~~楼主不错~~继续加油~~

谢谢! 我会加油的!

原帖由 babyroz 于 15-10-2009 10:23 AM 发表
楼主,我来催稿咯!!!快点快点!!!

我尽量

原帖由 grip 于 15-10-2009 12:59 PM 发表
那個匯率表是不是跟粉紅拜金女學的
我也是打算效仿她~感覺很好用的1個小工具。

同事有告诉我,我也在粉紅拜金女那儿看到,真的很方便!

不过我女友更喜欢用计算机.

原帖由 pl7407 于 15-10-2009 01:23 PM 发表

嘩,要那麼麻煩嗎?直接用 Rp1000等于一毛錢USD,一毛錢USD等于馬幣三毛六就是了
Rp10萬,USD 10,等于馬幣RM36

PL老大, 因为想知道正确的马币到底是多少, 所以用我所拿到的兑换汇率.
再加上脑子对数学不灵光, 换来换去我会乱的...

马币,印尼盾汇率 - 外篇

有一点忘了告诉大家, 印尼盾有100,200,500的硬币. 如果有拿到要收起来. 好像如果是Rp3500, 而你给Rp4000, 卖主没Rp500找给你时会给你一颗糖果代替,有时连糖果都没有!!

我在巴厘就拿了好几颗糖果.

预算及旅程

自己参考佳礼的游记做了个简单的行程和预算. 不想太过疲惫, 所以没去太多的景点! 要舒服, relax ….

人算不如天算, 因为一些因素, 旅程改了, 我没吃到Nauthy Nuris Spare Ribs!!!! (详情请留意下一篇)

真正的行程 :

第一天:
抵达机场 -> Check In Hotel (Yulia Beach Inn) -> Dinner at Made Warung

第二天:
Sukawati -> Kintamani -> Pura Tirta Empul -> Lunch at Ibu Oka Babi Guling -> Ubub Palace -> Ubud Market -> Spa at Vanezia -> Back to Kuta and dinner at Bamboo Corner

第三天:
Krisna -> Unagi -> Luncht at Bebek Bengil -> Spa at Vanezia -> Tanah Lot -> Back to Kuta and dinner at Kuta (KFC)

第四天:
Free & Easy in Kuta -> Lunch at Bamboo Corner -> Padang-padang -> Uluwatu -> Dinner at Jimbaran

第五天:
Check out hotel -> Airport

P/S :

(1) 总的来说行程不会很赶, 不过有些要坐一段不短时间的车程, 不喜欢坐车或会晕车的要注意咯!!

(2) 如不喜欢坐车或会晕车,但有不少活动在Ubud一带或需经过Ubud (如吃的,SPA,Tirta Empul,Kintamani), 可考虑住Ubud一晚. 因为KUTAUbud要差不多要1小时.

先放一张风景给大家过过瘾!

惨咯...我23 oct 也是去bali 5天4夜。。。4 天都住在nusa dua 。。。

原帖由 Devin 于 15-10-2009 08:59 AM 发表

还有巴士去KL Sentral吗? 德士会很贵哦!!

哈哈! 想说把它们分类, 这样大家比较容易找到想要的资讯.
好啦! 文字的部分写快些咯!

我刚回来就看到你的遊記了  一起加油哦 ...

就是不懂还有没有巴士。。。
有没有人懂啊?帮帮忙下。。。。

原帖由 joycera 于 15-10-2009 05:44 PM 发表
惨咯...我23 oct 也是去bali 5天4夜。。。4 天都住在nusa dua 。。。

做么会惨哦?我迟你两天去!

原帖由 joycera 于 15-10-2009 05:44 PM 发表

原帖由 wenglks 于 15-10-2009 08:28 PM 发表
做么会惨哦?我迟你两天去!

我想, joycera的意思是她住nusa dua, 会坐很久的车去一些景点.

你可以学我女友.... 在车上睡觉!!

原帖由 wenglks 于 15-10-2009 08:26 PM 发表

就是不懂还有没有巴士。。。
有没有人懂啊?帮帮忙下。。。。

SKYBUS有到凌晨3.15am的巴士(LCCT --> KL Sentral), 你可以放心了.
http://www.skybus.com.my/schedule.html

另外, Aerobus也有巴士(LCCT --> KL Sentral)到凌晨1.30am.
http://www.lcct.com.my/transportation/aerobus/about-aerobus?zenid=a9f316620e8cc79307b521ac5d9258dd

最早7am.
最迟315am.
http://www.skybus.com.my/schedule.html

原帖由 waichin23 于 15-10-2009 10:08 PM 发表
最早7am.
最迟315am.

哈! 我们差不多同一时间回复耶!

回复 38# Devin 的帖子

被你抢先一步tim...

哈哈。。。 谢谢两位大大的热心帮助!
小弟感激不尽!
只要有车回到kl就方便得多了!不然酱夜了搭的士,一定被砍到一颈血