佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝忧愁

蓝蓝衰衰撞鬼之[kuantan鬼遮眼之火很大] (最新更新04/04/2011)

回复 18# 蓝忧愁 的帖子

出国?
lz还真有钱

不错!!!!

原帖由 小初心者 于 9-10-2009 01:18 AM 发表
出国?
lz还真有钱

结果今年都还没出过国呢..
毕业了是应该去玩的..

原帖由 xyzck 于 9-10-2009 01:20 AM 发表
不错!!!!

谢谢支持咯~

原帖由 蓝忧愁 于 9-10-2009 01:25 AM 发表

结果今年都还没出过国呢..
毕业了是应该去玩的..

健康比出国重要咯
怕你中了h1n1就看不到你写的故事了 (开玩笑而已)

还没写完呢,这样快就没了

回复 25# 蓝蓝的天 的帖子

楼主在钓你胃口

原来那边的resort可以FOC尽情唱K哦?
哇...好棒好棒...

Follow Us
原帖由 小初心者 于 9-10-2009 01:34 AM 发表

健康比出国重要咯
怕你中了h1n1就看不到你写的故事了 (开玩笑而已)

哈哈,原来你的关心是有企图的~

原帖由 蓝蓝的天 于 9-10-2009 10:52 AM 发表
还没写完呢,这样快就没了

原帖由 yahooyuki 于 9-10-2009 11:05 AM 发表
楼主在钓你胃口

原来那边的resort可以FOC尽情唱K哦?
哇...好棒好棒...

昨天半夜写到一半回想起当时的事情,
突然觉得很害怕,就写不下去了...

我去的那间就有啦,其他的我不清楚~

你写得蛮好的!!!

Pulau Redxxg的怪手和怪声音 Part 2

晚上吃了晚餐见天空还是下着雨看来是没机会去沙滩找"蓝沙",
蓝忧愁一伙人便决定去entertainmentroomk...
到了门口,发现k房外还有蓝忧愁最爱的桌球(pool),蓝忧愁更是高兴啦~
进了k房才发现那是公开式的一间大房,谁都可以一起唱的...
里面的气氛蓝蓝暗暗的好像那些传统的karaoke

当时里面已经有两个桌子有customer,
其中一座的customer看见我们来了,他们就离开了,
就是说全场剩下蓝忧愁一台,和另一台一男一女的住客在k房里而已~

蓝忧愁的朋友和另一台的住客就一台一首这样来轮流唱咯,
蓝忧愁找不到适合的歌就帮朋友拍照咯
Y要求蓝忧愁帮她和J,W,S拍张合照时,
蓝忧愁突然觉得相机银幕有点檬檬的感觉,
卡差!’
蓝忧愁一看完成照时,果然!

发现相片里Y的身边到脸上有一大片白色像烟又不像烟的东西…(delete)
蓝忧愁开始有点害怕了,J就不停安慰蓝忧愁说那只是k房里人家抽烟的关系~
可是大家其实都明白…k房里是禁烟的….!

蓝忧愁有点待不下了,便拉了wk房外的pool台那边practice~
Pool没有FOC,玩一场要RM3,蓝忧愁自己玩了一场(W不会玩),便打算回去k房了
这时才看见同行的4位刚认识的男生原来已经坐在一旁的椅子了

其中一位男生L见我要走时就问蓝忧愁:
可以和你玩一场吗? 我朋友都不会玩…”
好啊,你请哦…”蓝忧愁答.

Lady first,
球塞一开始蓝忧愁开球就连续进了几颗球,
男生等人都傻了眼在笑,
没多久,
又到回蓝忧愁了,

而蓝忧愁只剩下黑球进了就收档了..
L突然搞笑的说:“大姐,不要欺负我..”
蓝忧愁笑了笑,摆了pose正专注aim球时,
突然蓝忧愁发现自己的右边多了支手!
黑黑暗暗的,蓝忧愁只看见那手穿了件青色的jacket,肉色就不确定了~
蓝忧愁以为谁那么大胆就头很快的转到了自己后方看是谁在kacau,
“Yi?是墙壁来的??!”原来蓝忧愁的后面是一幅墙壁来的,
加上球柱的长度刚好顶在了墙上,不可能有人可以走到蓝忧愁右边了的~
蓝忧愁看了看L他们,全部都乖乖的在一旁坐着,也没人穿青jacket
“Oi, 你们刚才谁走来我的右边哦?”
没有啊,全部都在这说看不出你会赢了L” W回答.
蓝忧愁打了最后一颗黑球就匆匆拉WK房找朋友了!

假装多好我只要只想要再拥有一秒
进到去朋友正在唱JOLIN假装
可是朋友的脸色有点不对,见蓝忧愁一坐下就一直问:“你听到吗?听到吗?”
什么?”蓝忧愁和W不解
你注意听,我们一唱到chorus,会听见有男人小小声也在唱..”J小心翼翼的告诉蓝忧愁~
“shit!真的勒!”W也听到了!!
蓝忧愁也开始听到了,看了看整间房里都没人拿mic更何况是唱歌!!!

走咯,走咯,我男友刚打电话问我们要不要去LAGUNA那里club?雨小了!” 没察觉异样的N大声说到~
!!走咯!!!快快快,不唱咯蓝忧愁尝试把每个人从恐惧中拉了出来就假装什么都不懂去club..

P/S:回来蓝忧愁和朋友回到KL
green box特地点了假装’,

证实是没有男子声的….

原帖由 hihaken 于 9-10-2009 02:25 PM 发表
你写得蛮好的!!!

谢谢你的支持,
我还觉得自己描述得不恐怖,
因为真实情况真的蛮吓人的~

那karaoke的照片...
蓝蓝暗暗的~

回复 32# 蓝忧愁 的帖子

Bay karaoke...
我一开始看到看错看到Bau karaoke...

我朋友最爱假装这首歌的啦...
下次去一定要点...
准备去楼主你说的这间...

我知道你讲得resorts是哪一间。 是在laguna旁边的那间吧!
卡拉ok以前只是一个小房来的。
1997曾经在那边住过, 都不觉得有什么。。。

原帖由 yahooyuki 于 9-10-2009 04:26 PM 发表
Bay karaoke...
我一开始看到看错看到Bau karaoke...

我朋友最爱假装这首歌的啦...
下次去一定要点...
准备去楼主你说的这间...

那你记得回来告诉蓝蓝,那里还有没有声音哦~

原帖由 一格館主 于 9-10-2009 04:41 PM 发表
我知道你讲得resorts是哪一间。 是在laguna旁边的那间吧!
卡拉ok以前只是一个小房来的。
1997曾经在那边住过, 都不觉得有什么。。。

不是laguna隔壁,在redxxg中间的resort来的~

楼主,请你告诉我那间resort是不是Berjaya?好怕叻

原帖由 Cas-Liew 于 9-10-2009 04:55 PM 发表
楼主,请你告诉我那间resort是不是Berjaya?好怕叻

不是不是~
放心..
你要去玩了吗?
不过听说最近天气不适合去了~

原帖由 蓝忧愁 于 9-10-2009 05:00 PM 发表

不是不是~
放心..
你要去玩了吗?
不过听说最近天气不适合去了~

不是叫redang bay吗!以前去的时候, 老板还会变魔术的, 是个业余的魔术家, 还有魔术证件。
说是在那边都不觉得有什么问题。

好恐怖列,Lz。。
下次小妹如果有机会去redang
一定不去唱k了。。 怕怕~!

原帖由 一格館主 于 9-10-2009 05:24 PM 发表

不是叫redang bay吗!以前去的时候, 老板还会变魔术的, 是个业余的魔术家, 还有魔术证件。
说是在那边都不觉得有什么问题。

http://www.redangbay ...

bay是under berjaya的?
我不清楚..
不过为了避免麻烦,
蓝忧愁不方便公布resort名字..
自己从照片中摸索吧~