佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicki82

买卖tende车 29/01/2010 更新咯~~~~

不好

viva有吗?pm我

toyota SEG 1.6 auto 的~~

我有兴趣,PM我.........

08/09 VIOS有吗?

vios, city 或 viva有吗?要auto的。

Follow Us
08/09 VIOS有吗?
gohhao 发表于 21-12-2009 11:33 AM

对不起,我手上暂时没有vios的车!
    或者你还会想要别的车子型号吗?

** 你的回复!

vios, city 或 viva有吗?要auto的。
serching 发表于 21-12-2009 04:04 PM

谢谢你的回复,但很可惜我暂时没有您要的车子!
如果你要别的型号,或者你还是可以随时联络我的!
谢谢

car for tender
1) Gen 2 - 1.6, 自动牙,model 06 , 橙色 => RM 655 p/mth , 现金RM 6k
2) Myvi - 1.3, 手牙, model 08,红色 => RM498 p/mth , 现金 RM 7k
3) Naza Citra - model 05 => RM 890 p/mth , 现金 RM 5-7k
4) Kancil 660 - model 99 , 白色 => RM 250 p/mth , 现金 RM 3-5k
5) Kia sportage - 2.0, model 00, metalic blue =>RM 420 p/mth , 现金 RM 4k

以上的车辆,欢迎你们随时联络我或想看看车子都是可以的
017-310 1959 (henry chan)

有GEN-2 1.6(auto) 有意外过吗?
/ Sentra 1.6 (auto)吗?
pm我

回复 31# 3k_kkk

你好,谢谢你的询问,auto gen 2 是没有任何车祸或者是黑名单的!
   我手上暂时也没有sentra车!
   你有兴趣要看车吗?还是方便留下你的 号码?我可以联络你!

你的询问!

回复  3k_kkk

你好,谢谢你的询问,auto gen 2 是没有任何车祸或者是黑名单的!
   我手上暂时也 ...
vicki82 发表于 25-1-2010 09:57 AM

可以上传照片给我吗?

有Nissan GL 1.6吗?

可以上传照片给我吗?
3k_kkk 发表于 28-1-2010 07:28 PM

对不起喔!我没有照片可以上传喔!

1) Toyota wish 1.8 - model 05, 黑色,full speck => RM 1452.00 p/mth , 现金 RM18k
2) Wira 1.5 - 手牙, model 99, 灰色 =>RM 308.00 p/mth, 现金 RM 4k
3) Naza Citra , model 07, 黑色, RM 800.00 , 现金RM 8K
4) Perdana VR4- model 98,RM 608.00 , 现金 RM 9k
5) Kia carnival 2.5 - model 00, 金色, RM814 p/mth, 现金RM 6k
6) Naza citra - model 06, 银色, RM760 p/mth, 现金RM 8k

有兴趣者,随时可以EMAIL 我 henry_chan83@hotmail. @ CALL 017-310 1959 [HENRY]

也祝各位新年快乐!!

请问如RM 308.00 p/mth, 现金 RM 4k 是什么意识呢?月款RM 308.00,给多少个月?那如果一次过,现金是不是给RM 4k 呢?不太了解,希望您能解答,谢谢。

对不起喔!我没有照片可以上传喔!
vicki82 发表于 29-1-2010 12:30 PM

我住霹雳州,要工作,没什么时间能去kl看车,如有照片更好。。

回复 37# 天龙传人

大家请留意。

sambung bayar 在法律上并不合法。 别听他胡说。

很多手尾。 而且最终利益不在买方。

any state also cam ????

回复 39# killingmachine

哦,是不合法的吗?我不太清楚,没有真正的去寻查答案,我以为sambung bayar 的车是被银行拍卖的,只知道有些网站,报章上都有登过类似的广告。看似会比较便宜。